Куда вложить свободные средства? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 07:00   #201
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я думаю что если речь идет о свободных средствах и большие проценты прибыли за короткий промежуток времени не к чему, то лучше вкладывать в самые консервативные индексы. Просто дело в том что при таком инвестировании не нужно будет контролировать управляющего, управляющих, каждый день. В отдельные счета если вкладывать свободные средства, то нужно будет действительно работать над этим, постоянно перестраховываться и реинвестировать.

Согласен с вами в отношении консервативных инструментов. Просто дело в том, что если вкладывать в отдельных умеренных управляющих, не берём даже агрессивных, то можно заработать больше. Только нужно правильно подойти к выбору управляющего, например, посмотреть, не часто ли он уходит в минус, вкладываться в него после просадки, на небольшой срок, и т.д.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:01   #202
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что инвестировать свободные средства в индекс Прайз 2 удобный вариант. но по этому индексу сейчас плюс благодаря Ахмедосу ( 3,91% доход инвестора). на следующей неделе Прайз 2 будет иметь плюс, я считаю, именно благодаря Кузнецу, ведь он обязательно постарается отработать просадку. Значит и инвестировать на следующей неделе можно напрямую в Кузнеца.
За счет инвестирования в Прайз2 можно получить больше прибыли нежели инвестируя напрямую в Кузнеца. Кузнец не будет форсировать события и будет работать как всегда и вряд ли принесет больше нежели 1,6-1,7%. А Прайз 2 за счет других управляющих способен добраться до 2%. В принципе можно инвестировать свободные средства как в индекс, так и в Кузнеца, они должны сработать в плюс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:09   #203
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Точно так же все говорили про Хьюго и 2 месяца назад, когда его счёту был всего один месяц, а про боксёра тогда, скорее всего, особо никто и не знал, но в итоге они с блестящими результатами оба проторговали без убытка на протяжении целых трёх месяцев, и те, кто с ним был эти 2 месяца, насобирали хорошей прибыли. Хотя сейчас, конечно, счета их обоих выглядят гораздо более привлекательно, поскольку оба показали свои просадки, которые оказались очень даже консервативными.
Я думаю что еще все таки не поздно в них зайти и хорошо заработать ведь и сейчас они приносят отличные результаты и радуют инвесторов большими доходностями. Тоже инвестировал в хуго и других новичков которые закончили мур в итоге получилось за эту неделю полчить почти 4% прибыли что является для меня пока рекордом.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:34   #204
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы говорите, что в отдельные паммы сейчас будет прибыльнее вкладывать. Да, например, точно бы сейчас вложил часть свободных средств в Кузнеца. Но в отношении Ахмедоса нужно быть осторожным. Ведь судя по истории его торговли в 2014 году закономерности в создании им просадок не наблюдается. То у него просадка через три месяца, то через месяц, то и вообще через три недели. Вот и последний раз он ушёл в минус месяц назад.
Зато за прошлый год у ahmedos прослеживается другая закономерность - он доход принёс инвесторам более 100%, это при всех его просадках и частоте и неопределённости просадок. А кроме того, он каждую просадку достаточно быстро отбивает, поэтому это один из самых лучших счетов, который можно смело добавлять в свой портфель и не беспокоиться за эту инвестицию. Можно и kuznets взять на следующую неделю, вариант тоже хороший, только он имеет среднюю недельную доходность поменьше, чем ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:04   #205
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы говорите, что в отдельные паммы сейчас будет прибыльнее вкладывать. Да, например, точно бы сейчас вложил часть свободных средств в Кузнеца. Но в отношении Ахмедоса нужно быть осторожным. Ведь судя по истории его торговли в 2014 году закономерности в создании им просадок не наблюдается. То у него просадка через три месяца, то через месяц, то и вообще через три недели. Вот и последний раз он ушёл в минус месяц назад.
По прибыльности, в отдельные памм счета всегда было выгодней вкладывать, но если нет диверсификации, то с одним управляющим можно просидеть без дохода несколько периодов. Если свободных средств хватает, то можно добавить и кузнеца, и ахмедоса, который даже, если попадет в просадку, то на длительном периоде все равно принесет прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:14   #206
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По прибыльности, в отдельные памм счета всегда было выгодней вкладывать, но если нет диверсификации, то с одним управляющим можно просидеть без дохода несколько периодов. Если свободных средств хватает, то можно добавить и кузнеца, и ахмедоса, который даже, если попадет в просадку, то на длительном периоде все равно принесет прибыль.
Да уж, Ахмедос имеет таке доверие, что в его инвестора инвестируют даже при просадках, а сейчас и тем более нужно в него вкладывать. Также можно рассмотреть счет Доменика, который принес уже более 4 процентов прибыли. Или можно вложить в счет Феникса, который после просадки.
Моряк вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:25   #207
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю что еще все таки не поздно в них зайти и хорошо заработать ведь и сейчас они приносят отличные результаты и радуют инвесторов большими доходностями. Тоже инвестировал в хуго и других новичков которые закончили мур в итоге получилось за эту неделю полчить почти 4% прибыли что является для меня пока рекордом.

Работать с ними можно, главное присматриваться, кода у них будут слишком долгие прибыльные участки, что бы ненароком не попасть на просадочную неделю. Мне кажется, что лучшим вариантом будет, если дождаться просадки этих участников, и попробовать войти по новой свободными средствами в них, так шансов больше.
alien на форуме  
Старый 17.01.2015, 08:59   #208
Klopik
Любитель

Действительно сегодня предпочтительно смотрится для меня Ахмедос. Единственное, что мне сегодня мешает вложиться это непонятная ситуация на следующей неделе. Просто я не знаю чего ожидать от ЕЦБ. Евровалюта очень быстро падает и мне кажется, что будет сильная коррекция в 20-х числах. Наверное, пока подожду.
Klopik вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:03   #209
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да уж, Ахмедос имеет таке доверие, что в его инвестора инвестируют даже при просадках, а сейчас и тем более нужно в него вкладывать. Также можно рассмотреть счет Доменика, который принес уже более 4 процентов прибыли. Или можно вложить в счет Феникса, который после просадки.
Кузнец сейчас тоже хороший вариант. Домени уже торгует долго по тп, мне кажется, что скоро у него будет просадка, по этому инвестировать в него не вариант. У него истории нет, по которой можно судить, пусть изначально войдет в просадку и выйдет посмотрим на сколько быстро.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:06   #210
pvwv
Мастер

На следующей неделе я предлагаю свободные средства закинуть в счёт Hugo_G, так как КУ уже составляет 6% от общего капитала, это уже можно назвать безопасным соотношением. Возможно управ постарается отыграть просадку и показать прибыль повыше. Ну и можно свободные средства закинуть в Кузнеца, у него то точно просадки не должно быть!
pvwv вне форума