С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 09:08   #741
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не все конечно зарабатывают, некоторые и отсеиваются. Ничего в этом необычного нет, это просто статистика. Также как уходит и большинство начинающих трейдеров с рынка, так же случается и с инвесторами. Но тот, кто осилит эту дорогу и сделает себе из нуля тысячу долларов, тот будет инвестировать всю свою оставшуюся жизнь. Как быстро это возможно? Это мне кажется все индивидуально.
Да вот про это кстати я почему то не подумал.Конечно ,трейдеров вообще очень много уходит,потому как не просто во всем разобраться. Да и здесь получается не у всех получиться,но все таки кто от 0 до 1000$, правильно пишите, те скорее пойдут дальше по дороге инвестиций.
hitm2n вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:13   #742
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, самое тяжелое это подниматься с самых низов, а работать с большим капитал очень таки легко. Поэтому если вы хотите быстро заработать свои первые 1000 долларов, то вам нужно работать с агрессорами, но не с такими, как Скальпер, который часть проседает, а с такими, как Доменик.
Лучше уже подождать как Хьюго выйдет с просадки и инвестировать в него, у него хороший процент прибыль, по больше будет, а доверие к нему такое же. Доменик может сейчас в любой момент в просадку попасть. А кто вам сказал, что Доменик агрессивный управляющий?
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:24   #743
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. Вы говорите о том, что за пол года можно сделать доходность в 900%. Вам любой инвестор что есть на нашем форуме - опытный или не опытный однозначно скажет что это практически не возможно. Если просто инвестировать хоть в агрессоров, хоть в кого угодно - это не возможно. Единственный вариант это довложения. Ну и еще школа инвесторов.
Согласен, не стоит даже мечтать, что всего с одной сотни за год получится получить эту 1000. И если это и возможно, то только на сверх агрессивных счетах, с которыми если и везёт, то единицам из очень большого числа инвесторов. Более надёжным будет способ скорейшего заработка именно используя доливки и использование прибыльных, но не агрессивных счетов. А ШИ и бонусы за общение на форуме уже не одному новичку помогли дойти до этой самой 1000 в инвестировании.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:36   #744
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Понимаете, по моей тс все нормально сработало, инвеструю долю на 1 неделю и потом просто на вторую доливаюсь, как две недели проходить вывожу средства. Вот и с Хозяином нормально у меня все получилось. У Хозяина было уже такое, только 2 недели подряд закрывался он в минус.
Вы наверно уже прошли первый рубеж от 0 до 1000, если у вас уже собственная ТС по вложению,похвально.Я вот пока над этим вопросом даже не думал, какие здесь можно использовать торговые стратегии.Видел , уже что можно после просадки, но надо еще смотреть, как это правильно делается.
hitm2n вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:56   #745
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, не стоит даже мечтать, что всего с одной сотни за год получится получить эту 1000. И если это и возможно, то только на сверх агрессивных счетах, с которыми если и везёт, то единицам из очень большого числа инвесторов. Более надёжным будет способ скорейшего заработка именно используя доливки и использование прибыльных, но не агрессивных счетов. А ШИ и бонусы за общение на форуме уже не одному новичку помогли дойти до этой самой 1000 в инвестировании.
Я и сам по себе сужу. Я не буду говорить что я веду какую то агрессивную тактику инвестирования. Как раз нет. Но вот то что со школы у меня осталось - уже 300 ровно. За то время что я проходил школу - это с начала сентября с форума нашего получено уже порядка 600. И если бы это все направлялось в инвестирование то с учетом процентов 1000 была бы достигнута. И это при том что бонусы за про составляют всего 10 долларов. Было бы время еще в том форуме участвовать активно то можно к этому прибавить еще 350 бонусных за ПРО, которые достигаются за это время многими. Но это все довложения.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:02   #746
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Хорошо есть тема от 0 до 1000$, теперь мы знаем, что в принципе много людей уже добрались до этой суммы.Кто каким путем примерно ясно.Общение, инвестирование , обучение в ШИ, доливки и реинвестирование.У меня время есть свободное, пока здесь часто общаюсь.Еще хотелось бы чтоб было продолжение, от 0 до 1000, и с доходом в 5000 и далее.
Тот, кто знает про этот форум и про ШИ, значительно быстрее дойдёт до своей первой 1000$. Если бы я в своё время знал про это, то мой капитал сейчас был бы наверное в 2 раза больше. Я начал инвестирование с заливки своих 600$ (по тем временам 20 000руб), и довольно долго не мог добраться до 1000$, потому что кроме как инвестирования, способов больше не было. У меня ушло примерно 7 месяцев, чтобы добраться до 1000$! Но потом дело пошло гораздо быстрее. Главное в этапе достижения своей первой тысячи - получение опыта. Будет опыт - будет легко управлять большими средствами. Ведь главное - сохранить, а не потерять.
pvwv вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:05   #747
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вы наверно уже прошли первый рубеж от 0 до 1000, если у вас уже собственная ТС по вложению,похвально.Я вот пока над этим вопросом даже не думал, какие здесь можно использовать торговые стратегии.Видел , уже что можно после просадки, но надо еще смотреть, как это правильно делается.
Посмотрите разные тс и подберите себе какую- то особенную, которая вам подойдет. Как правило все инвестируют после просадки какого- то старичка, либо новичка но очень способного, например Доменик либо Хьюго. Некоторые делают себе портфель управ из умеренных одного агрессивного Но агрессивного нужно брать на ролловере. Я еще не дошел до 1 000 долларов.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:08   #748
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Тот, кто знает про этот форум и про ШИ, значительно быстрее дойдёт до своей первой 1000$. Если бы я в своё время знал про это, то мой капитал сейчас был бы наверное в 2 раза больше. Я начал инвестирование с заливки своих 600$ (по тем временам 20 000руб), и довольно долго не мог добраться до 1000$, потому что кроме как инвестирования, способов больше не было. У меня ушло примерно 7 месяцев, чтобы добраться до 1000$! Но потом дело пошло гораздо быстрее. Главное в этапе достижения своей первой тысячи - получение опыта. Будет опыт - будет легко управлять большими средствами. Ведь главное - сохранить, а не потерять.
Я начал приблизительно с такой же суммы, но сначала у меня инвестирование шло не удачно, долго топтался на месте, но потом стал работать только с надежными управляющими и дела пошли в вверх. Так же делал доливки со своих средств. И вот из Форума деньги тоже направляю на инвестирование. Так что 1000 вполне можно достичь, не такой уж и большой это рубеж. просто необходимо применить усилия, и работать по всем фронтам, и Форум и ШИ и собственные средства.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:10   #749
IRON55
Мастер

Не понимаю, почему многие рассматривают 1000 долларов каким-то решающим значением в карьере инвестора. Решающее значение это где-то 50000 долларов, когда при доходности 5% в месяц можно получать 2500 долларов в месяц и иметь возможность валяться на пляже и ничего не делать. А 1000 долларов дает всего 50 долларов в месяц. И я не скажу, что после 1000 долларов идет какой-то быстрый рост капитала, до целевых 50000 долларов еще очень долго придется ждать. Но если у кого-то цель 1000 долларов, то нужно стараться не разбрасываться не значимыми для себя деньгами, собирать их, вкладывать в готовые портфели и умеренные счета, и тогда вы увидите, что эти "крохи" и дали вам желаемую 1000 долларов.
IRON55 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:18   #750
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. Вы говорите о том, что за пол года можно сделать доходность в 900%. Вам любой инвестор что есть на нашем форуме - опытный или не опытный однозначно скажет что это практически не возможно. Если просто инвестировать хоть в агрессоров, хоть в кого угодно - это не возможно. Единственный вариант это довложения. Ну и еще школа инвесторов.
Я, видимо, не о том думал, когда писал про сотню долларов)) В голове была сумма долларов 300-400, то месяцев за 8 можно приблизиться к тысяче долларов, а если еще будет полное реинвестирование, то, вполне, вероятно, что эта цель будет достигнута. А с сотни, понятное дело, что без пополнений не наберется.
Фейрик вне форума