Инвестирование при просадках. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 04:27   #451
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Мдаа... А мне как-то сразу вспоминается форумчанин, который доказывал мне, что новичкам не нужен никакой наставник в инвестировании, что достаточно этого форума, который может выступать в качестве наставника... Я очень надеюсь, что никто из новичков не последовал этому "мудрому" совету и не сделал огромнейшую глупость - войти в проседающий счёт посреди недели, да ещё и в первую неделю его двухнедельного ТП.
Лучше уж не иметь никакого наставника, чем того кто будет советовать инвестирование в агрессивные памм счета новичку Думаю если новичку достаточно работы с индексами, возможно даже агрессивными на просадках. Дисперсия будет значительно ниже чем при обычном памм-инвестировании, повторны минус в индексе почти исключен и даже если он будет, то как правило не более 3 процентов.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 04:53   #452
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Мдаа... А мне как-то сразу вспоминается форумчанин, который доказывал мне, что новичкам не нужен никакой наставник в инвестировании, что достаточно этого форума, который может выступать в качестве наставника... Я очень надеюсь, что никто из новичков не последовал этому "мудрому" совету и не сделал огромнейшую глупость - войти в проседающий счёт посреди недели, да ещё и в первую неделю его двухнедельного ТП.

Так на этом форуме больше половины пишущих сами новички в инвестировании. Какие из них могут быть советчики? А еще я встречала нескольких форумчан со статусом "Гуру" и "Бог", которые только-только начали делать первые шаги в инвестировании и портфель у них состоит из пары сотен... А вот некоторые "новички" с минимумом сообщений дают дельные советы и видно, что не первый год занимаются инвестированием. Так что если и пользоваться советами форумчан, то надо это тоже делать "с умом", фильтруя советы. Но это лирика))

А если по теме, то кандидатов на следующую неделю на инвестирование после просадки действительно много.

И тут уже тоже надо самому выбирать, какие риски закладывать в такое инвестирование. Хозяина я бы советовать не стала. Надо как минимум дождаться окончания ТП. По идее, подходит БПМ, но у него недавно была и двойная просадка. Лион, но он как-то "мелко" просел, и тоже недавно был дубль у него. МэдВульф, но на самом деле, непонятно, что от него ожидать. Есть еще Мастер, Кузнец. Также Боксер и Хьюго, но у них нет истории, но рассматривать можно.

В общем, если проанализировать, то оказывается, вариантов-то и не так много))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 06:28   #453
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мудрое решение относительно памма Хозяин. Еще бы стопы в индексах срабатывали на установленных уровнях. Но и так на этой неделе просто куча управов, в которых можно закинуть на просадке. Даже тот же скайллед подходит. Просадка в 10%, а по ТП последняя неделя. Причем эта неделя - единственная, где просадка повторилась. Но прибыли там побольше 2% - сложно ожидать.
А они как говорят срабатывают только не на тех уровнях, поэтому я стопы не ставлю, и тейки вообще не имеет смысла ставить если вы конечно не скальпируете, для среднесрока хотя бы чего их ставить только прибыль резать. Не думаю что в Скайледа надо инвестировать, практика давно показала что последняя неделя это 90 процентов что будет просадка.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:55   #454
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это так и происходит, что сколько людей столько и разных мнений будет и новичкам поэтому не всегда так легко разобраться, а как же поступать на самом деле. Если говорить не посредственно об самом Хозяине, то сам бы на этой неделе мог решился бы в него инвестировать. Он по истории так часто не получает просадки и у него после них всегда был не плохой потом перерыв за исключением одного раза.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:21   #455
175a
Мастер

Цитата:
Почему же не инвестировать в Хозяина? Я имел в виду на следующей недели инвестировать, а не прям сейчас, просто забыл написать об этом. Данный управляющий в третий раз за один период не входил еще в просадку по статистике. Мне кажется на следующей недели инвестировать в него будет просто идеально на 2-3 недели.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:47   #456
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
В общем, если проанализировать, то оказывается, вариантов-то и не так много))
Вариантов на этой неделе действительно очень много , а потому у инвесторов есть очень хороший выбор счетов для инвестирования . Как вариант все тот же Лион , инвестировав в который на следующей неделе вы однозначно очень хорошо заработаете , ведь проверенно , такое с ним не первый раз случается .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:03   #457
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Почему же не инвестировать в Хозяина? Я имел в виду на следующей недели инвестировать, а не прям сейчас, просто забыл написать об этом. Данный управляющий в третий раз за один период не входил еще в просадку по статистике. Мне кажется на следующей недели инвестировать в него будет просто идеально на 2-3 недели.
Скорее на 3 недели, потому что раньше вы не сможете из него все средства забрать. Ведь если войдёте в него на следующую неделю, то вы попадёте на середину ТП у Хозяина, а счёт этот с FT, где действует правило полного ТП. Думаю, что лучше пока недельку за ним просто понаблюдать, а в портфель после просадки можно взять уже на следующую неделю Master, kuznets, да и Fenix, который последнюю просадку ещё совсем не отработал, а потенциал у него есть.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:11   #458
gazziantep
Специалист

Сейчас по моему мнению лучше всего инвестировать после просадок в хозяина и мэдвульфа просадку на этой неделе от первого вовсе не ожидал а от второго очень даже ждал чтоб войти в его счет хотя недельку наверно все таки подожду прежде чем зайти в него. Также можно попробовать инвестировать в счет бмп у него тоже солидная просадка на этой неделе.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:13   #459
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вариантов на этой неделе действительно очень много , а потому у инвесторов есть очень хороший выбор счетов для инвестирования . Как вариант все тот же Лион , инвестировав в который на следующей неделе вы однозначно очень хорошо заработаете , ведь проверенно , такое с ним не первый раз случается .
Не уверен я в Леоне. Какая то просадка на неделе не свойственная ему была. Я бы сказал, неполноценная. Согласен, что статистическое ожидание на основании истории торговли предполагают период прибыли, но как то давненько у него не было стандартного минус 20%! Я бы пока поискал другие варианты...
Александр Грин вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:14   #460
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы с такой уверенностью написали, что на следующей неделе "однозначно очень хорошо заработаете", если вложиться в Лиона, что у меня возникло подозрение - а не обладаете ли Вы какой-либо на 100% достоверной инсайдерской информацией? Так же Вы написали, что это проверено. Если лично Вами, то так и напишите, а, если это только предположение, то обоснуйте. Я бы входить в Лиона сейчас не советовал, поскольку последние две недели он вообще прибыль показывал мизерную. Поэтому оснований для "однозначно хорошего заработка" я не вижу. Может, смотрю плохо.
iSergio вне форума