ПАММ-индексы - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 10:21   #481
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, почему МИллион3 сейчас не брать - нормальный индекс и доли у управляющих небольшие, например на этой неделе Миллион 3 даже больше, чем Прайз2, я последние недели его и беру в комплекте с Прайз2 и не жалею, вот если будут предпосылки просадки по стопу всегда выйти можно и Патрик постепенно сделки в минус закрывает, как это делал Кузнец. А любимый у него 2010
Просто в Миллионе3 могут (и даже должны) просесть Отмар и Патрик, второй, казалось, точно просядет, но таки вырулил плавающую в стиле Клякса (кстати, это третий управляющий, который в принципе тоже может просесть). Если в Прайзе2 просадки муромцев, не считая Ахмедоса, не предполагают убыток или нулевой результат по Индексу, то с Миллионом3 дела обстоят иначе - Патрик и Отмар приучили инвесторов к серьезным просадкам. Интересно, поставят ли в Бест еще одного муромца-3? В этом случае я точно куплю динамический Индекс.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:31   #482
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Мне тоже не понятно, почему бы не взять этот индекс. Состав нормальный, от него вполне можно ожидать 1,5% в неделю. У меня к любимым относятся Prize2 и Best4, но я всегда исхожу из практической необходимости. Если мне кажется, что какой-то индекс принесет хороший доход, то я его беру в портфель. По поводу динамических индексов я всегда принимаю решение в воскресение, так как их состав меняется в ролловер.
Лично я и дальше собираюсь его покупать, если будет возможность, но нас следующую неделю пока у меня запланированы снова Феникс, Бест4 если конечно они состав не поменяют или поменяют в нужную мне сторону, плюс обязательно Баланс3 и Прайз2, еще хочу Виктори 2 снова купить, если все как я хочу сложиться, то миллион 3 будет лишний
Гера вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:00   #483
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже индексами довольна. У меня были куплены Прайз2, Бест4 и Виктори2. Доли в порядке уменьшения, но не намного. А проценты эти индексы принесли, получается, в порядке увеличения. Самый прибыльный Виктори2, но я его купила самой меньшей долей. А самую малую доходность показал Прайз2, а я его купила бОльшей долей. Ну а Бест4 досталась средняя доля, он показал средний результат, но относительно, т.к. в чистом виде 3,13% гораздо больше, чем 1,27%. Бест4 вытянули новые муровцы3, молодцы, и Доминик и Страйкер больше 4% по своим счетам сделали.
Тогда и у вас супер показатели, даже при том, что бесславно кузнец срезал данные Прайз2, но не настолько все плохо- индекс показал результат более 1%, а остальные индексы перекрыли недостающую прибыль, и вы наверное получили точно процента 2% хоть и Прайз2 большей долей, я прав? Иногда агрессивного типа индекс незаменимы в портфеле, люблю когда такие хорошие результаты, Виктори 2 меня просто обрадовал.
Midas вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:03   #484
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, почему МИллион3 сейчас не брать - нормальный индекс и доли у управляющих небольшие, например на этой неделе Миллион 3 даже больше, чем Прайз2, я последние недели его и беру в комплекте с Прайз2 и не жалею, вот если будут предпосылки просадки по стопу всегда выйти можно и Патрик постепенно сделки в минус закрывает, как это делал Кузнец. А любимый у него 2010
Если Вы постоянно инвестируете одновременно в индексы прайз2 и миллион3, то у вас получается очень большие доли у одних и тех же управляющих. Я сама постоянно инвестирую в прайз2, хотя импонирую миллион3, но думаю пока не просел Отмар опасно в этот индекс инвестировать. Вы из миллион3 выходите по тейку до четверга или нет?
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:38   #485
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если Вы постоянно инвестируете одновременно в индексы прайз2 и миллион3, то у вас получается очень большие доли у одних и тех же управляющих. Я сама постоянно инвестирую в прайз2, хотя импонирую миллион3, но думаю пока не просел Отмар опасно в этот индекс инвестировать. Вы из миллион3 выходите по тейку до четверга или нет?
Никогда одновременно не инвестировал в эти два индексы ,сейчас из за Отмара выбираю тоже Прайз 2 ,ранее Миллион 3 был постоянно в моем портфеле. Потом наоборот сделал выбор в пользу Прайз 2. На этой неделе индекс мог показать отличную прибыль, но из за Кузнеца не увидели ее, получилось даже ниже среднего.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:51   #486
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда и у вас супер показатели, даже при том, что бесславно кузнец срезал данные Прайз2, но не настолько все плохо- индекс показал результат более 1%, а остальные индексы перекрыли недостающую прибыль, и вы наверное получили точно процента 2% хоть и Прайз2 большей долей, я прав? Иногда агрессивного типа индекс незаменимы в портфеле, люблю когда такие хорошие результаты, Виктори 2 меня просто обрадовал.

По индексному портфелю у меня даже больше получилось +2,52%, но вот именно на эту неделю я урезала долю индексов до 17% всего. А на прошлой неделе на индексы было выделено 29% портфеля, но они, как назло, показали намного меньший результат (мною взятые индексы). Вот если бы я на эту неделю их больше купила)) Или на все 100...

А так, мой остальной портфель из ПАММ счетов показал не очень хорошую доходность, так как там был Хозяин, Боксер, ну еще и в Пантеру влезла...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:58   #487
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну вчера еще нормально мониторинги работали, до вечера по крайней мере, сейчас с индексами вообще не понятка, так как даже в терминале не ясно или правильные данные поним, так как вроди бы как управы еще торговали сегодня, а на индексах этого не отразилось. Но даже если посчитать что все как есть, то неделя не самая лучшая, так как Хозин и Кузнец подпортили много индексов.
Сейчас уже по идее должно быть все нормально, мониторинги отобразили всю информацию, и в терминалах уже правильно показывает прибыль по индексу. Прайз2 заработал 1,27%, можно сказать, что очень удачно, потому что если бы Ахмедос не заработал почти в 2 раза больше обычного, то индекс был бы в мизерном плюсе, а так еще получился весьма неплохой результат.
Alisa вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:00   #488
Дарья25
Специалист

Как красиво Бест4 вышел в плюс, при этом до середины в пятницу результат был очень консервативный чуть больше 1% ,но потом муромцы проснулись, и получился отличный результат, показав 3%, лишь не многим уступив индексам со Скальпером. Феникс тоже как и ожидала показал 2%, но тоже в самое последнее время.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:09   #489
KiMaR
Мастер

Памм индекс пока в портфель не включаю, буду смотреть в течении недели, вероятно опять возьму индекс агрессивный и прайз 2. Правда вопрос - не будет ли доля Скальпера слишком велика, ведь он в обоих индексах высока его доля. Вообще индексы мне очень нравятся в работе, очень удобно в середине недели их покупать в расчёте на прибыль. Вообще думаю, может лучше вместо агрессивного взять миллион3. Риски меньше будут в связке Прайз2 и Миллион3.
KiMaR вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:13   #490
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Как красиво Бест4 вышел в плюс, при этом до середины в пятницу результат был очень консервативный чуть больше 1% ,но потом муромцы проснулись, и получился отличный результат, показав 3%, лишь не многим уступив индексам со Скальпером. Феникс тоже как и ожидала показал 2%, но тоже в самое последнее время.
Я всегда жду субботу, вечер субботы, чтобы посмотреть какие изменения будут в Фениске и возможно в Бест4, а уже после этого принимаю решение в какие индексы вложить деньги. Хотя я еще не разу не инвестировал в Бест4 и Феникс, посмотрю на состав на этой неделе, может и вложусь. Результаты за последнее время у них у обоих довольно привлекательные.
Yarasvet вне форума