Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 07:34   #291
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Доливка посередине недели на самом деле это из игра,а не инвестирование. Вы же не знаете управляющего? В каком он состоянии, может у него плохое настроение, сломалась ТС, он просто сегодня не попадает в рынок?

Вы просто придумываете себе, что управляющий сделает так, а не иначе. Когда Вы угадываете, инвестору кажется что так будет всегда, но по сути это реально подкидывание монетки,а не инвестирование.
Ну собственно говоря такой анализ может быть и на выходных. Мы ведь не знаем в каком настроение он начнет неделю. А доливка в Вульфа была основанна на том, что в 3 из 5 случаев убыточных недель в пятницу он уменьшал убыток закрывая прибыльные сделки. А вот на этой неделе что то пошло не так)))
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:26   #292
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Доливка посередине недели на самом деле это из игра,а не инвестирование. Вы же не знаете управляющего? В каком он состоянии, может у него плохое настроение, сломалась ТС, он просто сегодня не попадает в рынок?

Вы просто придумываете себе, что управляющий сделает так, а не иначе. Когда Вы угадываете, инвестору кажется что так будет всегда, но по сути это реально подкидывание монетки,а не инвестирование.
Если вы имели ввиду инвестирование в Mad Wolf, то, возможно, в какой-то степени можно называть было это инвестированием на повезёт. Хотя и тут не всё так просто. Ведь управ по статистике в большинстве случаев последними сделками на неделе вытягивал счёт в больший плюс, а это уже вероятность попадания на прибыль инвестора не 50% на 50%. Это если ещё учитывать то, что управ достаточно прибылен в принципе. Я и сам под 2 последние сделки доливался, но рассчитывал при этом на то, что убыточную сделку, которая и засветилась у него на чуть более 9% он закрыл, а последними вполне мог и отбить часть убытков. В трейдинге тоже тогда можно сказать, что управляющие входят на повезёт в рынок, они же и правда не знают на 100% пойдёт ли пара в их сторону, но как раз на основании прошлой истории, например если возникает сильный сигнал для входа в лонг или шорт, они предполагают, что скорее всего как и в большинстве случаев до этого, пара поведёт себя определённым образом, точно также оперируя вероятностями и инвесторы могут себя вести при инвестировании в счета, которые уже имеют историю, главное только не заигрываться и не доливать слишком много, тогда и проблем не будет, как-то так.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:35   #293
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Самое паршивое то, что все ТОП управляющие как тренда так и Пантеона не отписываются в своих ветках, связаться сними также практически не реально, тренд к примеру на письма в которых просят контакты какого либо ТОП управа просто не отвечает. А так если бы управы общались с инвесторами, было бы намного легче строить свою стратегию инвестирования.
Мне лично это никак не мешает инвестировать и получать хорошую доходность может для кого то это принципиальный момент но не для меня. Управляющие кроме хозяина и мэдвульфа показали хорошие результаты в основном. Особенно хорошо повел себя хуго у которого недавно была просадка.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:24   #294
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне лично это никак не мешает инвестировать и получать хорошую доходность может для кого то это принципиальный момент но не для меня. Управляющие кроме хозяина и мэдвульфа показали хорошие результаты в основном. Особенно хорошо повел себя хуго у которого недавно была просадка.
ну тут дело такое принципиальное уже, кому хочется узнать тс риски и так далее у управляющего, а кому не нужно и хватит статистики и посмотреть на объемы данного управляющего, чтобы понять инвестировать в него или нет. Как считает, инвестировать на следующей недели в Хозяина можно? Изначально малую сумму, если покажет тп то доиться .
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:06   #295
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Честно говоря я из-за Хозяина только сейчас обратил внимание на Волка. Обидно, лучше бы он остановился в среду с небольшим плюсом, но что поделаешь такая у инвесторов работа. Конечно те кто не потерпел убыток могут что-то говорить, но предусмотреть все просто невозможно. Отработают Волки и Хозяин свои просадки, жаль конечно потерянного времени.
Да не такой уж и небольшой плюс был у Волка - 11% по счету, я думаю, что с таким результатом можно было бы в терминал даже не заглядывать до конца недели.Тем более у него было подряд 3 минусовые сделки, думаю, что хотя бы на 2х можно было бы и нужно остановиться.Но он наверно сам в шоке, потерял 500к КУ.Теперь посмотрим, как будет выходить из этой просадки, такой то у него еще не было.
Alisa вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:20   #296
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
ну тут дело такое принципиальное уже, кому хочется узнать тс риски и так далее у управляющего, а кому не нужно и хватит статистики и посмотреть на объемы данного управляющего, чтобы понять инвестировать в него или нет. Как считает, инвестировать на следующей недели в Хозяина можно? Изначально малую сумму, если покажет тп то доиться .
Вероятность проседания Хозяина на следующей неделе небольшая, что можно сказать проанализировав его предыдущую частоту просадок, но входить в него я бы не стал сейчас, да и доливаться я поэтому не стану на следующую неделю. У него ТП 2 недели, а вывести вы досрочно не сможете, если, вдруг, он опять покажет просадку, поэтому лучше с ним переждать, так как вряд ли сейчас управ очень хорошо себя чувствует после второй приличной просадки допущенной за короткое время. Хотя больше предполагаю, что он всё же даст инвесторам прибыль на следующей неделе, но вряд ли будет сильно рисковать.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:21   #297
IRON55
Мастер

Я считаю, что анализировать счета нужно с привязкой к конкретному портфелю. Аналитики брокеров, составляющие индексы и фонды, именно так и делают. Т.е. в просадке счета ничего плохого нет, если в долгосрочном периоде счет стабилен, и не оказывает принципиального влияния на результаты портфеля. Например, я иногда включаю счет Ahmedos в портфель, т.к. этот счет может приносить иногда хорошую прибыль, и пока он не создает вышеописанных проблем, я его из портфеля не убираю.
IRON55 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:30   #298
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну собственно говоря такой анализ может быть и на выходных. Мы ведь не знаем в каком настроение он начнет неделю. А доливка в Вульфа была основанна на том, что в 3 из 5 случаев убыточных недель в пятницу он уменьшал убыток закрывая прибыльные сделки. А вот на этой неделе что то пошло не так)))
Ну после этой просадки открытые сделки в пятницу будут иметь соотношение 50/50, то есть теперь под них нежелательно будет доливаться, так как определить какие они будут нет возможности. Просадка МедВульфа напрашивалась уже несколько недель, поэтому я из него вывел две недели назад о чем не жалею. Сейчас же можно войти минималкой, а когда он начнет торговать в плюс инвестицию можно увеличить.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:52   #299
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
я кстате тоже не приверженец доливать в управляющих посреди недели если убытки, уже попадал и на Ахмедоса и на Джиборне, когда было открыто сделок и углубились в просадку, вот если управляющие в профите, то можно доливаться, как например Ахмедос, у него торговля начинается либо сразу в минус либо половина профита показывает, поэтому и доливаю на вторую половину
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:56   #300
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если вы имели ввиду инвестирование в Mad Wolf, то, возможно, в какой-то степени можно называть было это инвестированием на повезёт. Хотя и тут не всё так просто. Ведь управ по статистике в большинстве случаев последними сделками на неделе вытягивал счёт в больший плюс, а это уже вероятность попадания на прибыль инвестора не 50% на 50%. Это если ещё учитывать то, что управ достаточно прибылен в принципе. Я и сам под 2 последние сделки доливался, но рассчитывал при этом на то, что убыточную сделку, которая и засветилась у него на чуть более 9% он закрыл, а последними вполне мог и отбить часть убытков. В трейдинге тоже тогда можно сказать, что управляющие входят на повезёт в рынок, они же и правда не знают на 100% пойдёт ли пара в их сторону, но как раз на основании прошлой истории, например если возникает сильный сигнал для входа в лонг или шорт, они предполагают, что скорее всего как и в большинстве случаев до этого, пара поведёт себя определённым образом, точно также оперируя вероятностями и инвесторы могут себя вести при инвестировании в счета, которые уже имеют историю, главное только не заигрываться и не доливать слишком много, тогда и проблем не будет, как-то так.
То что в Вульфа была доливка в середине недели - ничего не правильного в этом нет. Я бы и сам так сделал, если бы были свободные средства. Но вот анализируя сейчас вижу, что инвестирование то было тогда, когда уже Вульф набрал хорошую прибыль. Это ведь не было входом после убыточной сделки, вернее сделка то конкретно не закрылась . Это получается как в трейдинге свеча еще не сформировалась а мы уже принимаем решение. Мне вот так ситуация видится.
andrstar вне форума