"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 12:24   #61
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Насчет Кузнеца, то тоже ожидаю приток инвестиций в него. Уже этот управляющий включен в мой портфель. И Хьюго тоже. Вообще по поводу счета Хьюго очень интересно сколько на этот раз будет КИ. Интересный управляющий, и то, что он на прошлой недели смог показать плюс при большом КИ на его КУ. Прибыль конечно показал меньше чем ожидали инвесторы. На этой неделе наверно будет приток еще и в МадВульфа. Тут приток у многих топовых управляющих может стать неплохим из-за того что многие просели и инвесторы воспользуются этим моментом.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 12:31   #62
Дарья25
Специалист

После такой прибыль с Ахмедоса вывели всего 800К, уже в 10 раз меньше, чем в прошлый раз ,это и понятно, теперь думаю, в воскресенье вернется он к показателям КИ, которые были неделю назад. С Кузнеца еще меньше вывели , так что ожидается что муромцы в этот раз не пострадают ,введут больше, чем выведут.
Дарья25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 21:40   #63
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скажем так, лаурят макс. текучки - Хозин, с которого выводили досрочно на протяжении всей недели, а управ давал для этого повод. В начале недели КИ управляющего достигал 11,2 млн, а в конце недели осталось 7,4 млн, то есть инвесторы вывеели порядком 33% средств, притом что максимально могли вывести 50% согласно неснижаемому остатку. С Вульфа толком не выводили, т.к. плавающей не было, сайты глючили и просадка оказалась как гром средь бела дня.
С Вульфа никто бы вывести не успел - вся огромная просадка всего-то одним ордером сделана... А из Хозяина я вывел ещё во вторник, когда просадка была вполне приемлемой и консервативной - 3,61% для инвестора, а ещё колебался, выводить или нет, думал: "Вдруг отыграет, вон какие 3 ордера открыты, сейчас выйду и, таким образом, зафиксирую просадку, а он отыграется и будет надо мной смеяться)))". Сейчас из него получается досрочно вывело подавляющее большинство инвесторов, но ТП закончится только на следующей неделе, вот в течение недели у него будет возможность вернуть расположение своих вкладчиков, а то в роловер всё из него выведут.
Kudzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 01:05   #64
Redbird
Мастер

Текучка бывает как полезная, так и вредная у управляющего. В принципе если текучка у агрессивного управляющего, то рано или поздно он сольёт счет и это знает каждый инвестор. По этому нужно смотреть за просадкой и прибылью управляющего что бы не оказаться последним кто выводит средства при глубокой просадке счета и не пропустить отток средств, текучку счета.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 06:29   #65
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Текучка бывает как полезная, так и вредная у управляющего. В принципе если текучка у агрессивного управляющего, то рано или поздно он сольёт счет и это знает каждый инвестор. По этому нужно смотреть за просадкой и прибылью управляющего что бы не оказаться последним кто выводит средства при глубокой просадке счета и не пропустить отток средств, текучку счета.
Не думаю, что счет управляющий обязательно сольет, если капитал будет постоянно меняться. Напротив, все памм-счета имеют этот недостаток и инвестору важно увеличить КУ до такого размера, что бы КИ не сильно влиял на торговлю. Ну и конечно же, нельзя работать на все имеющиеся средства, т.к. это действительно грозить сливом счета будет. Всегда должен быть расчет той части средств, которой работать безопасно.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 06:42   #66
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Кузнеца, то тоже ожидаю приток инвестиций в него. Уже этот управляющий включен в мой портфель. И Хьюго тоже. Вообще по поводу счета Хьюго очень интересно сколько на этот раз будет КИ. Интересный управляющий, и то, что он на прошлой недели смог показать плюс при большом КИ на его КУ. Прибыль конечно показал меньше чем ожидали инвесторы. На этой неделе наверно будет приток еще и в МадВульфа. Тут приток у многих топовых управляющих может стать неплохим из-за того что многие просели и инвесторы воспользуются этим моментом.
Да, сейчас и правда вариантов для входов на просадке много, а учитывая то, что многие инвесторы используют стратегию входов на просадке можно ожидать у большинства просевших счетов приличный приток инвестиций. Скорее всего и Хозяину достанется не мало средств, хотя у него была весьма приличная текучка средств со счёта и полностью узнать сколько ему решат доверить средств инвесторы, думаю, что лучше будет смотреть уже через неделю, когда у него начнётся новый ТП.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 07:28   #67
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что счет управляющий обязательно сольет, если капитал будет постоянно меняться. Напротив, все памм-счета имеют этот недостаток и инвестору важно увеличить КУ до такого размера, что бы КИ не сильно влиял на торговлю. Ну и конечно же, нельзя работать на все имеющиеся средства, т.к. это действительно грозить сливом счета будет. Всегда должен быть расчет той части средств, которой работать безопасно.
Но вот как раз объемы в агрессивных счетах не маленькие при торговле у управляющего, по этому я и думаю что из-за текучки управляющий может слить свой депозит, достаточно показать не большую просадку и текучка сама по себе заработает и управляющему придется уменьшать торговые объемы, а те что уже были открыты, сделки, при просадке и сольют депо.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 07:44   #68
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот так не думаю что будет очень заметна положительная просадка. Так как на протяжении нескольких недель он показывает небольшую прибыль до 3-4%. С тем же успехом можно инвестировать в Ахмедоса и получать в два раза больше. Текучка ведь зависит не только от просадок а и от того наскольно прибыльна ожидается инвестиция.

Сравнивая работу этих двух управляющих на данный момент чувствую более спокойнее вкладывая именно в Кузнеца, а не в Ахмедоса. Прибыль естественнее получиться больше у Ахмедоса учитывая его последние результаты так вообще это в два раза больше получается. Но у него и просадки немного за последнее время зачастили и не хотелось бы 70% получить убытка на себя.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 07:56   #69
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
После такой прибыль с Ахмедоса вывели всего 800К, уже в 10 раз меньше, чем в прошлый раз ,это и понятно, теперь думаю, в воскресенье вернется он к показателям КИ, которые были неделю назад. С Кузнеца еще меньше вывели , так что ожидается что муромцы в этот раз не пострадают ,введут больше, чем выведут.
Расматривать ахмедоса в качестве примера по текучкам мне кажется не стоит. Разве что в том плане, чтобы показать как управляющий может эффективно управлять положительными текучками. А те средства что были выведены с него, это по большей части средства размещённые в индексах.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 08:12   #70
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Расматривать ахмедоса в качестве примера по текучкам мне кажется не стоит. Разве что в том плане, чтобы показать как управляющий может эффективно управлять положительными текучками. А те средства что были выведены с него, это по большей части средства размещённые в индексах.
На счет Ахмедоса полностью согласен. Это не тот управляющий из-за которого возникает текучка средств в ПАММах. Другое дело, что на Пантеоне так много интересных предложений, что постоянно приходится между чем-то выбирать. И надо сказать не всегда выигрывает надежность. Хотя на это и надо обращать внимание в первую очередь.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ