Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 13:26   #1191
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
есть управы, которые отбивают свою просадку, Медвульф в их числе, лично я если попадаю в просадку, то держу инвестицию пока управ не отобьёт её сам, я ещё думаю по поводу инвестиции в медвульфа, но как то управляющие Пантеона уж сильно хаотично работают и проседают чаще обычного, при чём по очереди (кроме Флоринго, у него что-то совсем серия уже пошла)
Ну вот я тоже осталась в счете МедВульфа. Потому как я тоже считаю, что если просел, пусть сам и выбирается. Мне так в свое время 242 после просадки показал прибыль. Практически сам и вернул все, что слил. Ну думаю, что не только на Пантеоне просели управляющие. Все это все таки можно списать на тонкий рынок. Ведь даже МедВульф такую просадку не показывал давно, если вообще показывал.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:35   #1192
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну это еще не трагедия, главное, что бы Вульф не закончил как Туле(если помните о таком) , тот тоже хорошо шел , а топом его понесло, так сказать резьбу сорвало. Если Вульф не будет дергаться и пересиживать, то я вполне уверен в его быстрой (2-3 недели) отбивке минусов . Хотя пятно в виде -22% будет на его истории, как ни обидно. Интересно еще как инвесторы отреагируют на просадку.
У Хозяина не первое такое пятно и он не сильно переживает и инвесторов пока что у него хватало. Так же будет и с Волком, поработает период с прибылью и снова к нему потянутся инвесторы. Конечно он допустил не характерную для него просадку, но по действиям можно сказать, что он немного растерялся. Не было для него смысла начинать эти сделки, уже была прибыль, но хотел как лучше.
Gami56 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:43   #1193
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже осталась в счете МедВульфа. Потому как я тоже считаю, что если просел, пусть сам и выбирается. Мне так в свое время 242 после просадки показал прибыль. Практически сам и вернул все, что слил. Ну думаю, что не только на Пантеоне просели управляющие. Все это все таки можно списать на тонкий рынок. Ведь даже МедВульф такую просадку не показывал давно, если вообще показывал.

ВОт и настала долгожданная просадка Бешеного Волка... как минимум мной долгожданная ) Думаю, на следующей неделе он пополнит ряды управов в моем портфеле. На этой неделе портфели с муровцами показали отличные результаты, если, конечно, не было там Кузнеца и Хозяина, а я еще и в Пантеру влилась в середине ТП (когда у нее на прибыль инвестору уже была 15%) сейчас у меня в Пантере минус, но хорошо, что он не так сильно отразился на общем показателе портфеля
samaritianka вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:46   #1194
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну вы все и налетели на меня, а что в моем посте такого неправильного? Посудите сами и посмотрите его историю по неделям, никто не ожидал такой просадки и если он допустил просадку намного больше чем обычно - это знак, что у управляющего немного крыша поехала и он добавил агрессии, а агрессивные методы не каждому инвестору нравятся, вот и я не хотел бы больше попадать на такие нехарактерные просадки и не буду больше иметь дело с Волком.
Да никто на Вас не налетел. Просто вы очень эмоцианально описали свои чувства по такой крошечной просадке у МадВульфа . Поверьте некоторым форумчанам, что эта просадка не страшна. Управ ее отработает. И то, что Вы теперь забираете остатки - это не самый лучший ход. Ведь управляющий выдает очень хорошую прибыль. Именно в такие моменты и стоит инвестировать в них.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:51   #1195
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Верно вы пишите, многие инвесторы уже забыли про тонкий рынок, а на этой неделе вообще был хаос из событий в Швейцарии, я читала что это коснулось всех пар. Думаю за пару недель управляющий Волк без особенных проблем выйде полностью из просадки, я буду в него инвестировать на неделю точно.
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:58   #1196
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
ВОт и настала долгожданная просадка Бешеного Волка... как минимум мной долгожданная ) Думаю, на следующей неделе он пополнит ряды управов в моем портфеле. На этой неделе портфели с муровцами показали отличные результаты, если, конечно, не было там Кузнеца и Хозяина, а я еще и в Пантеру влилась в середине ТП (когда у нее на прибыль инвестору уже была 15%) сейчас у меня в Пантере минус, но хорошо, что он не так сильно отразился на общем показателе портфеля

Раньше я боялся работать с новичками,потому что опыта еще недостаточно,но решил вложится в участников МУР 3 Доменика и Даймондс и как оказывается не зря трейдеры мне за 2 недели показали очень хорошую прибыль,работают без просадок,но я пока не буду выходить с них,так как убыточные сделки они перекрывают более прибыльными,а значит минуса еще может долго и не быть. Топ управы пантеона переживают не лучшие времена это видно по фонду ТОР 15,который попал в просадку на этой неделе .
Skorpionis вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:04   #1197
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

От МедВульфа многие ждали просадку, но не думали что она будет такой большой, тоже планирую его добавить к себе на следующую портфель, хотя опасаюсь, так как просадка больше обычных. Хозяин достаточно активно работал, чтобы выйти из просадки, хорошо что немного ее уменьшил, я думал что просадка еще больше увеличится.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:14   #1198
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Раньше я боялся работать с новичками,потому что опыта еще недостаточно,но решил вложится в участников МУР 3 Доменика и Даймондс и как оказывается не зря трейдеры мне за 2 недели показали очень хорошую прибыль,работают без просадок,но я пока не буду выходить с них,так как убыточные сделки они перекрывают более прибыльными,а значит минуса еще может долго и не быть. Топ управы пантеона переживают не лучшие времена это видно по фонду ТОР 15,который попал в просадку на этой неделе .
У меня тоже бывало такое чувство. Но потом заметил, что часто попадаются хорошие управы и из новичков. Все равно надо с ними работать с небольшими долями от портфеля. Но предполагаю, что Хьюго, Диамантос, Фрайзер, страйкер и Доменик надолго останутся в основном составе на фастпамме. Может быть портфель из этих управов, будет показывать повыше 3% в неделю.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:28   #1199
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да никто на Вас не налетел. Просто вы очень эмоцианально описали свои чувства по такой крошечной просадке у МадВульфа . Поверьте некоторым форумчанам, что эта просадка не страшна. Управ ее отработает. И то, что Вы теперь забираете остатки - это не самый лучший ход. Ведь управляющий выдает очень хорошую прибыль. Именно в такие моменты и стоит инвестировать в них.
Ладно, почти убедили)). Мне то боятся нечего, да и не теряю я сейчас ничего, ведь нахожусь на первом этапе ШИ, просто с такими вот просадками огромными я не дойду до 2-го этапа, это обидно. Теперь надо нагнать потерянную неделю и не знаю пока, стоит ли вносить изменения в портфель и выкидывать Волка, а вдруг у него снова просадка будет, откуда вы можете знать?
LiveDrive вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:38   #1200
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
У Хозяина не первое такое пятно и он не сильно переживает и инвесторов пока что у него хватало. Так же будет и с Волком, поработает период с прибылью и снова к нему потянутся инвесторы. Конечно он допустил не характерную для него просадку, но по действиям можно сказать, что он немного растерялся. Не было для него смысла начинать эти сделки, уже была прибыль, но хотел как лучше.
Я уверен, что и Хозяин и МедВульф в скором времени вернут доверие инвесторов. С их уровнем доходности подобные просадки весьма терпимы, не приятны конечно, но ничего страшного. За пару торговый периодов должны все отработать, что обязательно сделают. Сейчас открытым стоит вопрос от кого ждать просадок на следующей неделе, я жду от 242
AntonVR вне форума