С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 13:59   #771
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот тут обсуждается реинвестирование прибыли, это хорошо, потому как сложные проценты могут быстрее увеличить депозит, но не стоит забывать, что важно не только начать инвестирование, надо постоянно быть начеку, особенно наглядно показала это эта неделя. Много минусов, есть полностью слитые паммы. Поэтому вопрос логично было б поставить как заработать первую тысячу и не потерять ее в процессе инвестирования. А получить конечно поможет и этот форум и бонусная программа ШИ.
KiMaR вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:24   #772
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На счет планки вы правы, просто надо разделить все на этапы. Сначала стремимся получить 1 000 долларов, потом 2 000, потом 5 000 и 10 000. И так поэтапно идем до желаемой суммы. Советую не увлекаться агрессорами и не пытаться инвестировать с повышенными рисками в молодые счета.
Да вы правы надо идти к определенным целям постепенно но мне кажется что планка в 1 000 долларов просто не такая уж и не достижимая как тут многие считают. А вот уже достигнуть 10 000 долларов и при этому только получать бонусы с форума и инвестировать вот это по настоящему будет довольно не плохое достижение.
kleryk вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:28   #773
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вот тут обсуждается реинвестирование прибыли, это хорошо, потому как сложные проценты могут быстрее увеличить депозит, но не стоит забывать, что важно не только начать инвестирование, надо постоянно быть начеку, особенно наглядно показала это эта неделя. Много минусов, есть полностью слитые паммы. Поэтому вопрос логично было б поставить как заработать первую тысячу и не потерять ее в процессе инвестирования. А получить конечно поможет и этот форум и бонусная программа ШИ.
Конечно, реинвестирование это как бы основа любого инвестирования, и на счет осторожности я согласен, неделька очень уж напрягла многих инвесторов, много неудач в торговле управляющих. Лучше постоянно следить за состоянием портфеля и не допускать огромных просадок и вовремя выводить, также лучше работать со счетами с ТП 1-2 недели, так удобнее.
MyLife вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:50   #774
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестирование это как бы основа любого инвестирования, и на счет осторожности я согласен, неделька очень уж напрягла многих инвесторов, много неудач в торговле управляющих. Лучше постоянно следить за состоянием портфеля и не допускать огромных просадок и вовремя выводить, также лучше работать со счетами с ТП 1-2 недели, так удобнее.
Все верно, но надо ведь заработать свой начальный капитал, который можно будет инвестировать для достижения первой 1000$. С нуля ведь нечего будет инвестировать, так что нужно постараться и пройти первый этап школы, пообщаться на форуме и позвать друзей и знакомых по реферальной ссылке. И общение на форуме и общение с друзьями и Школа инвесторов - это не только бонус, но и лучший опыт и лучшие знания.
LiveDrive вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:25   #775
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Пока человек получит первую 100 долларов он уже будет знать определенный базис для развития своего памм портфеля и какие памм счета ему лучше подходят а так же стратегию инвестирования.Лично у меня уже довольно приятная сумма выведена с данного форума на площадку Пантеон Финанс и могу сказать что с инвестирование и реинвестированием до лета я преодолею планку в 1 000 долларов и мне кажется что стоит установить более высокую планку для того чтоб было куда стремится.
Вот первую сотню уже написал на вывод,и в понедельник уже буду определятся.Мне подходит что то спокойное,здесь, на этом этапе, от 0 до 1000 рисковать на агрессорах не хочется, да и смысла большого нет.Ну а дальше видимо сам себе уже будет ставить планку, а может кто и откроет тему от 1000 до 5000, все может быть.
hitm2n вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:32   #776
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот первую сотню уже написал на вывод,и в понедельник уже буду определятся.Мне подходит что то спокойное,здесь, на этом этапе, от 0 до 1000 рисковать на агрессорах не хочется, да и смысла большого нет.Ну а дальше видимо сам себе уже будет ставить планку, а может кто и откроет тему от 1000 до 5000, все может быть.
Вот по акции от ФТ с автомобилем-там тратиться придётся на другое-наклейки делать, на бензин возможно, в плане что км набрать надо, а ехать вот никуда не надо, так катаешься Потом если прибыль с бонуса есть, то тогда свои закидываешь, чтоб её достать. Так что вот не совсем с нуля, конечно, но если брать само инвестирование, то там да, с бонуса получаешь прибыль без своей копейки.
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:07   #777
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Чтобы как-то обезопасить свой капитал, то его стоит диверсифицировать. В реальности получается, что по сути до достижения суммы в 500 долларов, ее стоит закидывать только в индексы либо фонды. Тогда просадки сильно назад не откинут. А после 500 долларов, уже можно создавать портфель паммов с минималками в 100 долларов. иначе может случиться, что до 1000, сложно будет дойти.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:51   #778
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Доливать,доливать,и еще раз доливать. Вложения в памм счета это длительный процесс и если финансов мало,то тем более нужно вкладывать обдуманно все,что у вас есть! Только так можно достичь максимального эффекта! Неплохо бы иметь несколько источников заработка,да даже бонусы с этого форума какое-никакое начало. Далее кто как сможет - я с самого начала работал с агрессорами,но и об инвестировании знал очень много из литературы.
Да, доливаться очень правильное решение, по скольку, если не делать этого, то с нуля до тысячи может занять дорога несколько лет пути. На этом форуме полученные бонусы очень кстати для достижения и высших целей, я уже писал выше, что можно запросто и до 10 000 долларов капитала накопить, только уйдет лет три где-то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:53   #779
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот по акции от ФТ с автомобилем-там тратиться придётся на другое-наклейки делать, на бензин возможно, в плане что км набрать надо, а ехать вот никуда не надо, так катаешься Потом если прибыль с бонуса есть, то тогда свои закидываешь, чтоб её достать. Так что вот не совсем с нуля, конечно, но если брать само инвестирование, то там да, с бонуса получаешь прибыль без своей копейки.
Про акцию с автомобилем вообще не слышал ни чего.Где это можно посмотреть, подскажите, я гляну.И если на этом можно заработать, буду участвовать,и приближаться к цели от 0 до 1000$.Чем больше всяких мероприятий тем лучше.
hitm2n вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:55   #780
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Авто бонус точно не всем подойдёт, тем более тому у кого нет денег. Нужно иметь хорошую машину, постоянный километраж делать, иметь определенную сумму изначально своих средств. А если мы говорим о разгоне с нуля, то уже данная акция не подходит. Мне кажется эта акция вообще мало кому подойдёт, разве что инвесторам с солидным капиталом.
1mila вне форума