Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 13:29   #661
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Это безусловно правильно , но что делать если человек вообще новичок в этой сфере , что в торговле , то в инвестирование ? Тогда ему приходится выбирать чему учится в первую очередь . При таком выборе , я считаю , что будет правильным бросить все свои силы именно на обучение торговли .

Я тоже так сделал,начал сначала торговать,потому что это считается более прибыльным. Но к сожалению у меня не получилось и я решил заняться инвестированием,на мой взгляд это проще,чем торговать. Но если получается торговать,то конечно нужно занимать этим,так как у трейдера больше перспектив. инвестору нужен большой капитал,а новичок трейдер может открыть ПАММ скажем как Даймондс с суммы 1 200 долларов и за маленький промежуток времени,за счет инвестиций в нее сейчас у нее почти 1 млн.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 13:48   #662
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
То же можно сказать и про человека , который собрался торговать прибыльно на форекс , если он серьезно подходит к этому вопросу , он приложит максимум усилий для достижения своих целей . Ему то уж точно будет выгоднее заниматься торговлей на форекс , а не инвестированием в ПАММ счета .
Выгодно получается оба варианта и торговля и инвестиции, просто кому то интересно самому торговать и отвечать за свои средства кому то не хочется торговать в силу каких то своих убеждений по этому ему проще инвестировать, выгода зависит от профисионализма умноженного на два, почему на два - потому что в памме вы получаете только половину прибыли а половина управляющего, но если у вас уровень как у управляющего тогда по прибыльности одинаково, к тому же вы будете бережней относиться к своим средствам при торговле чем это сделает управ.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 14:10   #663
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Понимаете в чем дело, лично мое мнение таково, что если человек всерьез решил заниматься инвестициями, а не просто убивает время и ищет халявную копейку, то первое, что он делает, это наводит справки и старается получить максимум информации по интересующему вопросу, а соответственно он уже вряд ли будет клевать на 1000 % годовых или подобный бред. Он будет точно знать чего он хочет, и как этого добиться.
Ваше мнение полностью совпадает с моим. Ведь если человек хочет серйозно заняться чем-то, то он будет узнавать об этом все, набираться сведений и т.п. Ведь не зря говорят: "Семь раз отмеряй, один раз отрежь". Поэтому чем качественнее человек "отмеряет", тем лучше будет конечный результат. Ну и нужно быть реалистичными, не ожидать золотых гор и быстрой прибыли.
xzolegxz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 14:11   #664
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже так сделал,начал сначала торговать,потому что это считается более прибыльным. Но к сожалению у меня не получилось и я решил заняться инвестированием,на мой взгляд это проще,чем торговать. Но если получается торговать,то конечно нужно занимать этим,так как у трейдера больше перспектив. инвестору нужен большой капитал,а новичок трейдер может открыть ПАММ скажем как Даймондс с суммы 1 200 долларов и за маленький промежуток времени,за счет инвестиций в нее сейчас у нее почти 1 млн.
Да , безусловно инвестировать проще , и научится инвестированию проще и быстрее , но я думаю что если побольше потратить времени на обучение торговли и начать торговать на бонусы например , или на дэмо-счете , что бы набраться опыта , то можно начать и с торговли , конечно просадки будут , но все таки .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 14:32   #665
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Ну вы прям вознесли работу инвестора. Понятно, чо нельзя просто вложить деньги и забыть обо всем, какие-то усилия нужны. Но работа управляющего это ежедневный скурпулезный труд, который гораздо серьезнее работы инвестора. Поэтому по времени и усилиям торговля и инвестирование вещи совсем разные.
На самом то деле все справедливо , инвесторы получают меньше , причем те инвесторы , кто меньше вкладывает , те еще меньше и зарабатывают . А управляющие зарабатывают намного больше инвесторов , причем те управляющие , кто лучше работает , те зарабатывают еще больше . Разве это не справедливо .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 15:09   #666
Andriy028
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами,конечно лучше будет торговать,так как прибыль больше,но не у всех это получается. Я,например,начинал с торговли,но пришел к тому,что лучше инвестировать,это проще. Прибыль получается меньше,но она стабильная,так как за тебя торгует опытный управляющий. А трейдер может потратить много времени на обучение и так и не будет у него получаться торговать.
Не то что не у всех это получается а у единиц это получается, но если есть хоть немного опыта торговли и получается торговать с которой имеется прибыль то не в коем случае не нужно переставать это делать, нужно обучатся торговли, и я уверен что в будущем можно стать опытным трейдером и очень не плохо зарабатывать. Ну а если нет опыта торговли и нет желания обучатся то луче даже и не пробовать торговать чтоб не слить все свои деньги, а заниматься только инвестированием. В инвестирование всё намного проще и занимает меньше времени и сил.
Andriy028 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 15:25   #667
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andriy028 Посмотреть сообщение
Не то что не у всех это получается а у единиц это получается, но если есть хоть немного опыта торговли и получается торговать с которой имеется прибыль то не в коем случае не нужно переставать это делать, нужно обучатся торговли, и я уверен что в будущем можно стать опытным трейдером и очень не плохо зарабатывать. Ну а если нет опыта торговли и нет желания обучатся то луче даже и не пробовать торговать чтоб не слить все свои деньги, а заниматься только инвестированием. В инвестирование всё намного проще и занимает меньше времени и сил.
У каждого свой подход к определению приоритетов в направлении учебы и практических применений знаний в области финансовых рынков. Я думаю что сначала торговля и заработок капитала, а потом инвестирование его в ПААМ счета. Если человек умеет зарабатывать деньги не на форексе и не хочет углубляться в в этот бизнес, то зачем ему вообще инвестирование в этом направлении? Он и так умеет зарабатывать и без форекса.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 15:43   #668
Andriy028
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Даже если у человека получается прибыльно торговать самостоятельно, лучше часть денег инвестировать в других управляющих, это своеобразная диверсификация, если он сам потеряет все деньги в торговле, у него останутся деньги в инвестировании. Я торговать не пробовал, поэтому мне пока остается только инвестировать.
Если у человека получается прибыльно торговать самостоятельно то значить что у него есть опыт торговли а если есть опыт торговли то я уверен что он невкоем случае не допустить потери всех своих денег. Но если трейдер не уверен в своих силах то конечно можно часть денег инвестировать, но и это не даёт 100% гарантии что инвестирование будет прибыльным, и инвестор во время просадки не потеряет твои деньги.
Старый 17.01.2015, 15:58   #669
xzolegxz
Любитель

Цитата:
На самом то деле все справедливо , инвесторы получают меньше , причем те инвесторы , кто меньше вкладывает , те еще меньше и зарабатывают . А управляющие зарабатывают намного больше инвесторов , причем те управляющие , кто лучше работает , те зарабатывают еще больше . Разве это не справедливо .
Ну естественно. Это справедливо. Ведь если взять, почему трейдеры зарабатывают больше? Потому что они всегда в роботе, и чем больше они уделяют ей времени, тем продуктивнее и прибыльнее она будет. А инвестор не так усердно работает, согласитесь. Поэтому и разница такая в том, кто сколько получает.
xzolegxz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 16:09   #670
Andriy028
Новичок

Цитата:
Если брать не какого то там опытного управляющего , а по себе судить что лучше , торговать самому или инвестировать в хороших прибыльных управляющих , то этот вопрос можно разрешить только одним способом . Проверить себя в качестве трейдера на рынке форекс и проанализировать свои результаты .
Проверить себя в инвестирование может каждый а вот прежде чем начать торговать нужно хоть немного обучится торговли, а ищо есть кой какая разница между торговлей и инвестированием, у торговли есть один очень важный фактор, для торговли нужен больший начинающий капитал и намного больше времени нужно тратить на торговлю чем на инвестирование. Это не каждый может себе позволить. Тогда что делать как проверить что же луче, торговать или инвестировать?
Ответ