Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 08:59   #451
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Доливаться требует туда, где счета работают стабильно. Это могут быть консервативные счета или консервативные индексы. Однако все же в один счет опасно инвестироать, так как при просадке потеряете хорошую часть капитала. Поэтому надежнее будет инвестировать в индексы.
Речь тут наверно не идет о тех счетах которые в минусах сидят ведь цель доливок это получить большую прибыль. Иногда стоит доливатся под прибыльную сделку управляющего если уверен в его работе. По моему в доливках стоит смотреть на общую ситуацию если счет недавно проседал то можно в него долиться под прибыльную сделку и полуить еще больше прибыли.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:07   #452
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Теоретически, можно долиться в любой отдельный памм счет или индекс, но не всегда это будет иметь смысл. Решение о доливке, обычно, принимается по тем же критериям, что и решение об инвестировании, например, счет находится в просадке, а вы же в любой счет не станете инвестировать.
Так а я о чем говорю?Сперва нужно при доливке выбрать счета, которые в перспективе принесут средства в том ТП, в который вы попадете, если инвестируете средства в этот счет до момента выхода из него.В самый стабильный надежный и перспективный и нужно доливать из имеющихся.Про "любой" я имела в виду, не разграничивая на ПАММ1 и ПАММ2, на счета ПФ и ФТ, на индексы или отдельные счета.
Alisa вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:11   #453
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так а я о чем говорю?Сперва нужно при доливке выбрать счета, которые в перспективе принесут средства в том ТП, в который вы попадете, если инвестируете средства в этот счет до момента выхода из него.В самый стабильный надежный и перспективный и нужно доливать из имеющихся.Про "любой" я имела в виду, не разграничивая на ПАММ1 и ПАММ2, на счета ПФ и ФТ, на индексы или отдельные счета.
Да, если мы говорим об отдельном памм-счет, то нужно выбирать хорошие счета на небольшой срок и доливаться в них. Это будет гораздо прибыльнее, чем если же вы дольетесь в индекс. Однако это не очень та и безопасно. Поэтому если для вас важна надежность, то тогда доливайтесь в индексы.
Моряк вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:44   #454
175a
Мастер

Цитата:
Доливаться требует туда, где счета работают стабильно. Это могут быть консервативные счета или консервативные индексы. Однако все же в один счет опасно инвестироать, так как при просадке потеряете хорошую часть капитала. Поэтому надежнее будет инвестировать в индексы.
Может и в индекс, но там доливки должны быть кратно 100 долларам, по этому может и не хватит, а памм счета с 1 доллара. Так что выхода не будет, если меньше 100 долларов на руках имеете, конечно хотелось бы сделать диверсификацию, но увы.... Я лучше сейчас долился в гелиоса или Кузнеца.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:19   #455
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Может и в индекс, но там доливки должны быть кратно 100 долларам, по этому может и не хватит, а памм счета с 1 доллара. Так что выхода не будет, если меньше 100 долларов на руках имеете, конечно хотелось бы сделать диверсификацию, но увы.... Я лучше сейчас долился в гелиоса или Кузнеца.

Ну это если Вы уже имеете в счете инвестиции, то можно доливать любую сумму, но если хотите долить в какой-то новый счет, то Вам тоже понадобится 100 долларов. Доливка в индекс выглядит более безопасной нежели доливка в отдельный счет, но если инвестор хочет получить больше прибыли (ведь он перемешает средства с одного счета в другой), то лучше это делать в отдельные счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:31   #456
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, решение о доливке средств в какой-либо инструмент должно приниматься во-первых, по ситуации, а во-вторых, исходя из текущей стратегии инвестора. Я например, предпочитаю консервативную работу, и поому, если вдруг появляются свободные средства, то я их доливаю либо в один из консервативных счетов, находящихся в моем портфеле, либо в фонд. А с индексами, я считаю, нужно работать целенаправленно, т.е. заранее выделить определенную долю капитала и определиться с выбором индекса на текущий период - спонтанные доливки тут будут не совсем уместны.
На этой неделе всем буду рекомендовать доливки индексы только, потому что те управляющие которые просели на этой неделе могут с легкостью принести еще минус по счетам. Индексы можно на просадке взять Миллион2 и Баланс3. В баланс 3 там вообще убыток хороший и можно хорошо заработать на следующей неделе. А среди недели что будет будем смотреть
Midas вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:37   #457
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Те же самые доливки посередине недели можно делать и в индексах. Они порой могут приносить сверх прибыль. Сейчас выгодно вначале инвестировать в индекс с скальпером из него перейти в прайз2, а под завершение недели, если уверены можно в Отмара и в пятницу если будут в других индексах открытые сделки ещё раз перейти.
Честно говоря на этой недели было вложение в фонд и индекс агрессивый, фонд принес убыток, по индексу хороший плюс за счет Скальпера, да и вообще там все три управляющих принесли доход инвестору, сейчас как раз индексы сразу в портфель не включаю, буду по факту смотреть как понедельник отторгуют управляющие и приму решение какой индекс брать, поэтому портфель пока сформирован, а работа с индексами будет как доливка, но честно насчет Скальпера сомневаюсь, уж больно хорошо отторговал на этой неделе.
KiMaR вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:06   #458
Juran123
Мастер

Цитата:
Да, если мы говорим об отдельном памм-счет, то нужно выбирать хорошие счета на небольшой срок и доливаться в них. Это будет гораздо прибыльнее, чем если же вы дольетесь в индекс. Однако это не очень та и безопасно. Поэтому если для вас важна надежность, то тогда доливайтесь в индексы.
Ну хорошие это понятия растяжимое. А по поводу прибыли, то есть индексы которые дают на много больше прибыли чем отдельные ПАММ-счета. К примру призовой 2 и агрессивный индекс. И плюс в индексах еще в том, что можно уменьшить риски, поставив стопы. Это несомненный плюс индексов перед отдельными ПАММ-счетами.
Juran123 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:12   #459
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну хорошие это понятия растяжимое. А по поводу прибыли, то есть индексы которые дают на много больше прибыли чем отдельные ПАММ-счета. К примру призовой 2 и агрессивный индекс. И плюс в индексах еще в том, что можно уменьшить риски, поставив стопы. Это несомненный плюс индексов перед отдельными ПАММ-счетами.
плюс есть, но то, что вы отметили агрессивный не совсем корректно как по мне, надо посмотреть его общую доходность за период, последние две недели благодаря скальперу показатель там высокий, но стоит скальперу просесть одной сделкой (а мне кажется будет просадка одной даже сделкой весьма глубокой), так стоп лосс не поможет. А профит от индексов не реинвестируется, только кратное 100, поэтому логично профит от индексов доливать в счета, чтобы и эти средства были в работе
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:51   #460
LiveDrive
Мастер

Доливаться лучше под открытую сделку любого управляющего, если нет плавающей просадки, это было бы правильнее всего, но тут вступают в силу технические проблемы. Часто мониторинги не отображают плавающую просадку или просто запаздывают с ней. В таком случае лучше долиться в хороший и надежный счет, который еще будет совершать сделки. В индексы получиться долиться если есть достаточно средств для этого.
LiveDrive вне форума