Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 17:39   #311
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами. Хюго красавец. В начале неделе отработал просадку и все. По крайней мере хоть на новостях не попался. А вот МедВульф меня немного разочаровал. Вместо прибыли, которую подсчитала под 3% вышло как раз наоборот. Вот еще раз подтвердилось то, что загад не бывает богат. Но, странно, МедВульф вроде как не рисоквал так раньше. С двух минусовых сделок убыток - 20%.

Что касается МедВульфа, то от него стоило ожидать этой просадки, ведь если посмотреть на историю его торговли, то увидим что у него не было стабильной прибыли. То у него 37% прибыли, то 11%, то 4%, потом опять 21%, и хотя такой большой проосадки 22,95% у него ещё не было, но зато было две подряд. Так что сотрудничая с ним , надо быть готовым к разным сюрпризам.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:44   #312
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну хотя бы Кракен за эту неделю смог принести более-менее достойную прибыль, а то в общем за предыдущие 2 недели он никак не смог удивить своей прибылью ведь тогда за 2 недели заработал около +3%. Ну а Максим после просадки конечно не смог как всегда порадовать ведь он заработал даже меньше +2% прибыли, поэтому и потерял доверие у инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:00   #313
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Провел в очередной раз анализ памм управляющего Кузнец и понял что довольно надежный управляющий так как довольно редко бывают просадки и довольно консервативные как правило приносит в среднем в неделю около 1,5% что на мой взгляд довольно достойный результат.Лично я после данной просадки дольюсь в данного управляющего.
Мне нравится Кузнец, как и его сотоварищи по КИ, тем, что у него минимальные просадки и управляющие имеют определенную черту, на которой они останавливаются. Сюда можно отнести и Кузнеца,Ахмедоса, Твилайта.Также у Кузнеца довольно длительные прибыльные периоды, что повзоляет прогнозировать просадки и выходить перед потенциальной просадкой.
Moon вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:06   #314
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне нравится Кузнец, как и его сотоварищи по КИ, тем, что у него минимальные просадки и управляющие имеют определенную черту, на которой они останавливаются. Сюда можно отнести и Кузнеца,Ахмедоса, Твилайта.Также у Кузнеца довольно длительные прибыльные периоды, что повзоляет прогнозировать просадки и выходить перед потенциальной просадкой.

Ну это пока торговля Кузнеца позволяет себя прогнозировать, а что будет весной никто не знает, ведь так как я инвестирую уже не один год, то знаю, что весна это достаточно тяжелый период для трейдеров и во время нее многие известные трейдеры сливаются, конечно я не считаю, что Кузнец точно крупно сольется, но вероятность такого существует.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:39   #315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, только думал это написать, трейдер в просадке, показал какие то плюсовые сделки, как по мне то это классический момент для тех кто любит инвестировать на просадке. Если управляющий после просажки начинает показывать прибыдьные сделки то вполне вероятно что эта самая просадка закончилась и сейчас наилучший момент что бы войти в него.
Не инвестору сложно понять закончилась просадка или нет, ну к примеру просадка 8 процентов и она не обновляется но там все равно скорее всего по сделкам минуса немного отскочили просто и все, думаю что показатель что все плохо это открытие еще позиций, кстати за Скайледом такое замечено было чуть что он наращивает сделки.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:55   #316
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну это пока торговля Кузнеца позволяет себя прогнозировать, а что будет весной никто не знает, ведь так как я инвестирую уже не один год, то знаю, что весна это достаточно тяжелый период для трейдеров и во время нее многие известные трейдеры сливаются, конечно я не считаю, что Кузнец точно крупно сольется, но вероятность такого существует.
Довольно интересное наблюдение, думаю, кто ещё весной не сталкивался с инвестированием\торговлей, стоит принять к сведению

Не знаю, насколько правда, но нашла в сети небольшую информацию об данном управляющем, который сам говорит о себе, что торгует он в основном на откатных движениях. И потому и прибыль у него не большая по каждому инструменту\валютной паре. И что ближе ему стиль интрадэй, но и на среднесроке позиции тоже бывает открывает.
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:11   #317
kleryk
Мастер

Цитата:
Мне кажется что из Мур2 точно останутся все и уж тем более Ахмедос с Кузнецом так как данные управляющие показывают довольно не плохие результаты с минимальными на мой взгляд рисками.Лично я сам доверяю этим двум управляющим свои средства и думаю что до конца года не буду выводить из данных управляющих.
kleryk вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:16   #318
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что касается МедВульфа, то от него стоило ожидать этой просадки, ведь если посмотреть на историю его торговли, то увидим что у него не было стабильной прибыли. То у него 37% прибыли, то 11%, то 4%, потом опять 21%, и хотя такой большой проосадки 22,95% у него ещё не было, но зато было две подряд. Так что сотрудничая с ним , надо быть готовым к разным сюрпризам.
Вы знаете, сейчас полазила по счету Медвульфа и просмотрела его статистику. Да, вы правы, он довольно нестабильный управляющий, но тем не менее, он все таки в последнее время начал показывать довольно неплохие результаты. Вот я и решила, что он все таки откорректировал свою ТС, но судя по всему то я ошиблась что ли или это просто тонкий рынок дал о себе знать.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:16   #319
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я в МадВольфа верю. На неделе он совершил ошибку. По моему просто стал отыгрываться за отрицательную сделку, которую закрыл в четверг. В итоге получил еще два достаточно больших минуса. Эту ситуацию как мне представляется управу надо просто переосмыслить. А для инвестора необходимо убедиться, что управ вошел в свой обычный режим.
Александр Грин вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:20   #320
Skais
Мастер

Цитата:
Ну долиться, только мне кажется если выбирать между Хозяином, Мастером, БПМ или же Кузнецом, то я бы однозначно выбрал первый вариант из 3 трейдеров, так как вместе они будут еще менее рискованным инструментом и в тоже время более доходным, ну а Кузнец это конечно на любителя, который не умеет извлекать больше выгодны, чем можно.
Ну Кузнец привлекает инвесторов своей стабильностью и редкими просадками, прибыль у него конечно меньше чем у перечисленных Вами счетов, хотя Мастер когда долго не просаживается тоже может приносить меньше 2 %, а так это все счета хорошие, только вот разные по агрессивности, а Кузнеца можно брать локомотивом в портфель, повышать ему долю, всё-таки он ещё не совсем законсервировался и 1.5 % прибыли в неделю и просадки несколько раз в год- это тоже очень хорошо.
Skais вне форума