![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данный прогноз делается на основание компьютерного анализа, который ищет дивергенции по индикаторам АО и МАСД, а так же фильтрующих сигналов: фракталы и индикатор Ишимоку. Так же в плюс ко всему используется технический, фундаментальный и иногда графический анализ. Большое внимание уделяется в технике - трендовый линиям, а сетка Фибоначчи используется для определения уровней стоп-лоссса и тейк-профита. Фундаментальный анализ берется для открытия на ожиданиях по рынку. Графический анализ предусматривает использование таких фигур как двойная вершина, голова и плечи и флаг, одним словом разворотных фигур. Все эти анализы не всегда вместе учитываются, так что сигналов хватает. Но стоит быть осторожным.
По евро/иене вижу хорошую точку, что бы прикупиться, в районе цены 119,00 - 119,50. Как раз там еще есть хорошая зона поддержки на 4-часовом графике, плюс еще дивергенция бычья на часовом графике, так что может пара начнет раньше времени расти, но в любом случае ставлю бай-лимит в 119,00 со стоп-лоссом 118,50 и тейк-профитом 124,00. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/иена в принципе за день ничего не изменилось, банальный четверг вышел, флет полнейший, и это еще при том, что эта пара самая волатительная на рынке Форекс считается, так что сигналы особо не меняю, да и конец недели ближеться. Есть идея открыться с текущих цен, но сегодня уже будет закрытие рынка, так что рисковать не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По евро/иене все-таки открыл позицию на покупку в понедельник, позиция уже была в плюс 80, но сейчас уже в нуле, стоп-лосс стоит в 119,00, и если цена достигнет этого уровня, то жаль, а что-то японец слишком не понятно вниз пошел, а ерво наоборот по плану на вверх, все-таки слабость доллара еще дала знать наверное после данных сегодняшних, но в любом случае, держу позицию открытую.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну что, не плохо, закончилась история по поводу евро/иене, но думаю, что не сильно на долго, сегодняшний рост меня порадовал, но вот заседании ЕЦБ не дало снять полные сливки, но и так не плохо вышло, сама сделка закрылась по стоп-лоссу в 121,70 с профитом в сумме 230 пунктов. С 2,15 долларами за пункт вышло не так уж и мало.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сигналов по ТС по паре евро/иене ни каких не вижу, зато по технике вижу, где можно было бы открыться, а именно в 122,00, как по мне просто отличная точка для бая, только стоит сначала упасть туда ей, может в этом поможет коррекция по доллару/иене, но рост евро/доллара вдруг может перечеркнуть шансы на осуществления этйо отложки.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сладок плод был у меня, пока меня здесь не было, не странно, как такое не отпраздновать. А вообще покупать пару сейчас уже опасно, перекуплена слишком, плюс еще коррекция намечается по евро/доллару, и хорошо, лично я хочу на бай встать, вот и после коррекции я это и проделаю, а где именно сложно сказать, но реалистично вижу точку в покупку в 126 фигуре.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кстати на дневном графике пара имеет сигнал на продажу со стороны медвежьей дивергенции, конечно бай сделать в 126,00 я еще держу в уме по двум причинам: 1. Уровень поддержки в 125,90, второе трендовая линия поддержки, но если глянуть повнимательнее, то на дейли видно фигуру голова и плечи, что говорит о развороте, возможно прогнозы Барклейс по поводу падение евро/иены почти до 120 фигуры вполне реальны.[attachment=4392:1.gif]
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=5846:1.gif]По паре евро/иена, как же как и по фунт/иене. Точных сигналов сейчас не вижу, с одной стороны я жду падение иены, но с другой стороны и падение евро должно быть. Так что я бы не думал открываться перед засиданием ЕЦБ, потому что это будет торговля на угад, повезет или не повезет, продажу мог бы поставить с 131 фигуры, но дойдет ли цена завтра туда, вопрос.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро/иена так и не дошла до 131 фигуры, от куда я собирался сделать продажу. Пусть селл-лимит там остается, а вот на счет покупки так же стоит подумать. Можно поставить бай-лимит в 126,70, где проходит линия поддержки, 38,2 уровень сетки Фибоначчи и средняя скользящая с 200 периодом. Так что точка там отличная, тейк-профит по ней поставлю в 129,00.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/иена на часовом графике видно медвежью дивергенцию, хоть она не очень красивая, но все-таки сигнализирует о чем-то. Если взглянуть на 30-минутный график, то там по виднее сомтрится дивергенция вниз, но она уже перетнула нулевой уровень. Так что я бы не советовал открываться по этой дивергенции, слишком она ложной смотрится. Продажу я бы сделал лишь с 131 фигуры.
|
![]() |