ПАММ-индексы - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 17:16   #501
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Показали смены в Индексах Бест4 и Феникс, Феникс для меня стал неинтересный - заменили Хьюго, а поставили Алекса Жука, и убрали одну Веронику и поставили Вотфкса- шило на мыло, наверное им не понравилось что Феникс много прибыли благодаря Хьюго принес, вообще не вижу смысла состав менять у Феникса. А Бест4 неплох, там сменили только Кракена на Хозяина.
Midas вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:08   #502
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Показали смены в Индексах Бест4 и Феникс, Феникс для меня стал неинтересный - заменили Хьюго, а поставили Алекса Жука, и убрали одну Веронику и поставили Вотфкса- шило на мыло, наверное им не понравилось что Феникс много прибыли благодаря Хьюго принес, вообще не вижу смысла состав менять у Феникса. А Бест4 неплох, там сменили только Кракена на Хозяина.
Ну и хорошо, что Hugo заменили, это все-таки агрессивный счет, а им делать в индексах нечего. Я считаю, что аналитики "Форекс Тренда" все правильно делают, и хорошо, что мониторинг индексов осуществляется на постоянной основе. И чем больше будет таких счетов, как Ubunt и Twilight, тем больше будет надежных индексов, таких как Prize 2.
IRON55 вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:22   #503
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все агрессивные индексы сейчас должны благодарить только Скальпера благодаря такой большой прибыли, но я не уверен, что следящая неделя будет такой же удачной и он может неплохо просесть. Поэтому не стоит сейчас с ними и есть дело. Лучше работайте с индексом Феникс.
Конечно Скальпер в основном приносит хорошую прибыль, согласен не вижу повода чтоб инвестировать в те индексы где Скальпер, они агрессивные так что не он так любой другой трейдер в просадку попасть может. Дело вкуса предпочитаю инвестировать в умеренные индексы, прибыль тоже весьма комфортная 6 может чуть больше в месяц процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:35   #504
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Индекс Бест4 дал очень неплохую прибыль в +3% очень повезло, что на этой неделе я его все же открыл, хотя Отмар который в составе меня немного смутил, но на следующую неделю планирую продолжать брать данный индекс. Ну а пока Агрессивный боюсь брать, так как не знаю что дальше будет делать весьма неуравновешенный Скальпер.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:50   #505
KiMaR
Мастер

Смотрю на индексы, думаю после просадки управляющих может стоит лучше вместо них взять индекс баланс 3. Там и Хозин и Кузгец. Индекс после просадки также. Уровновесить его можно покупкой индекса Бест4. Честно говоря Феникс на этой недели брать нет желания, вместо этого на минималку возьму Хьюго в портфель. А Агрессивный индекс поеа опасаюсь, он на этой неделе принес хороший результат и все из-9за Скальпера.
KiMaR вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:06   #506
Chess
Специалист

Индексы напрочь испорчены. Такие составы были приятные на прошлой неделе, а тут взяли и по напихивали менеджеры , просто слов нет. Вот чем им Страйкер не понравился? Зачем его из Бест4 убрали. А Хьюго из Феникса убрали зачем? Его потенциал после просадки однозначно не раскрыт. По поводу добавлений лучше промолчу, просто первые попавшиеся счета взяли и добавили.
Chess вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:17   #507
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Памм-индекс Бест4 действительно выглядит весьма хорошо. Однозначно стоит задуматься о включении его в свой портфель. Если хозяин не покажет просадку вторую неделю подряд то можно получить хорошую прибыль еще до четверга и выйти из индекса по тейкпрофиту, чтобы не рисковать с торговлей Отмара или рискнуть и оставить индекс работать до конца.
AntonVR вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:37   #508
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если Вы постоянно инвестируете одновременно в индексы прайз2 и миллион3, то у вас получается очень большие доли у одних и тех же управляющих. Я сама постоянно инвестирую в прайз2, хотя импонирую миллион3, но думаю пока не просел Отмар опасно в этот индекс инвестировать. Вы из миллион3 выходите по тейку до четверга или нет?
А Вы посмотрите на эту ситуацию с такого ракурса: индекс Миллион3 состоит из 8 управляющих, а просадку вы ожидаете только от одного, хотя я бы ещё добавил убунта, он тоже давно не проседал, но просадки у него маленькие, поэтому он в этом плане особо не опасен. Чем дольше Вы этого ожидаете, тем сильнее нарастает шанс просадки всех остальных, и если отмар просядет через 3 недели, то к тому времени можно будет уже в той или иной степени ожидать просадки от всех остальных, кроме Кузнеца, который просел на этой неделе. Так что 1 управ из 8-и - это отличная ситуация, лучше уже, скорее всего, не будет.
Kudzen вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:58   #509
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если так разобраться, то Бест в нынешнем его виде - половинчатый Прайз3 или половинчатый Миллион4, куда неожиданно забрели Кракен и Отмар. Несмотря на молодой возраст счетов Доминика и страйкера, большие опасения вызывают именно Отмар и Кракен, поэтому на Бест4 приходится смотреть под двумя ракурсами (и я смотрю именно под вторым ракурсом, что старички могут просесть в любое время и тогда муромцы уже не помогут).
Муровцы тоже иногда сливают свои счета довольно быстро, а Доменик и Страйкер свои обороты торговли пока не уменьшают, как это в своё время делали прежние МУРовцы: Ахмедос, Кузнец, Убунт, твайлайт, поэтому Отмар и Кракен объективно выглядят гораздо более надёжно. Шансы на просадку у них у всех объективно равны (с нашей точки зрения), поскольку все торгуют интрадей и просадка может возникнуть в любой день торговли у любого, но мы уже знаем, как при просадках поступают Отмар и Кракен, и не знаем, как поступят Доменик и, особенно, Страйкер.
Glory вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:24   #510
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Индексы напрочь испорчены. Такие составы были приятные на прошлой неделе, а тут взяли и по напихивали менеджеры , просто слов нет. Вот чем им Страйкер не понравился? Зачем его из Бест4 убрали. А Хьюго из Феникса убрали зачем? Его потенциал после просадки однозначно не раскрыт. По поводу добавлений лучше промолчу, просто первые попавшиеся счета взяли и добавили.
Ну не знаю, я не был бы столь категоричным. По Фениксу согласен, получилось что попало, уверен, что достаточно ограниченное количество инвесторов купят себе его на следующую неделю. А с Бест4 не все так плохо. Возможно стоило лучше убрать Отмара вместо Страйкера, но по остальным изменениям у меня претензий особо нет. Разве что Хозяин лучше подошел бы для Феникса, следуя названию индекса.
AntonVR вне форума