![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не сказал,что в фондах сильно хорошая прибыль,меня больше привлекает надежность фондов,так как они очень редко и на мало просаживаются. Мне больше нравится Тор 15,хотя последние 4 недели прибыль там довольно маленькая.А на этой неделе фонд вообще попал в небольшую просадку 1%,думаю,что на следующей неделе можно инвестировать в фонд,так как там многие просели,хотя тяжело что-то предсказать,так как сильно большая диверсификация. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется,что постоянно использовать фонды могут только крупные инвесторы,для которых главное не потерять,потому что средняя прибыль по фондам оставляет желать лучшего. У тор 15 это 1,05%. У консервативного 0,99% ,у стабильного 1,02%,а у агрессивного вообще 0,7%. Это очень мало,поэтому с не большой суммой как у меня вкладывать в фонды не очень выгодно,но временами работаю с Тор 15 и агрессивным фондом,у них маленький ТП и могут хорошую прибыль показать. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я в фонды захожу достаточно редко,потому что прибыль там не очень большая,если захожу то только тоже в Агрессивный и Тор 15,потому что там не большой торговый период,что позволяет более активно инвестировать и вложить в подходящий момент,то есть когда будет повышенная прибыль. В консервативном фонде нет удачного момента для входа,так как ТП большой. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К концу года просто Скальпер начал сильно просаживаться и так получилось,что и просадки довольно большие и прибыль маленькая. Но с нового года смотрю фонд наладил свою работу и принес не плохую прибыль 3%,а на этой неделе много трейдеров просело и фонд показал не большую просадку. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
ПАММ-фонды имеют хорошую репутацию,например,топ 15.Об этом фонде частенько слышу хорошие отзывы,он один из стабильных и надёжных инструментов Пантеон.Понятно,что пока лично сам инвестор не попробует вложить деньги в каждый из ПАММ-счетов он не будет знать какой самый лучший или худший,только личный опыт может что-то конкретно показать.
|
![]() |