ПАММ-фонды - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 10:43   #71
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все равно 70-100% годовых вы будите иметь с учетом реинвестирования. То есть - вы получите намного больше чем любой другой продукт (счета, паевые фонды и так далее). На бирже не кто вам не даст даже такой доходности, а учитывая минимальные риски (дополнительную гарантию) - инвестирования в них вполне оправданно.
Памм-фонды сейчас приносят хорошую прибыль и некоторые не уступают индексам. Однако не на этой неделе, поскольку почти все фонды сейчас в просадке. Только консервативный фонд даёт неплохую прибыль, однако уже имеются плавающие просадки там. А вот топ15 и вовсе просел, причём очень сильно для себя.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:11   #72
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Памм-фонды сейчас приносят хорошую прибыль и некоторые не уступают индексам. Однако не на этой неделе, поскольку почти все фонды сейчас в просадке. Только консервативный фонд даёт неплохую прибыль, однако уже имеются плавающие просадки там. А вот топ15 и вовсе просел, причём очень сильно для себя.

Я бы не сказал,что в фондах сильно хорошая прибыль,меня больше привлекает надежность фондов,так как они очень редко и на мало просаживаются. Мне больше нравится Тор 15,хотя последние 4 недели прибыль там довольно маленькая.А на этой неделе фонд вообще попал в небольшую просадку 1%,думаю,что на следующей неделе можно инвестировать в фонд,так как там многие просели,хотя тяжело что-то предсказать,так как сильно большая диверсификация.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:37   #73
Маша140
Мастер

Цитата:
Все равно 70-100% годовых вы будите иметь с учетом реинвестирования. То есть - вы получите намного больше чем любой другой продукт (счета, паевые фонды и так далее). На бирже не кто вам не даст даже такой доходности, а учитывая минимальные риски (дополнительную гарантию) - инвестирования в них вполне оправданно.
Да,думаю инвестирование в ПАММ-фонды вполне правильный выбор,такие фонды зарекомендовали себя хорошо и работа с управляющими в ПАММ-фондах вполне оправданна.Но каждый инвестор пусть сам для себя избирает что ему лучше и выгоднее,только через личный опыт можно определённо сказать,что больше всего для тебя подходит.
Маша140 вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:28   #74
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да,думаю инвестирование в ПАММ-фонды вполне правильный выбор,такие фонды зарекомендовали себя хорошо и работа с управляющими в ПАММ-фондах вполне оправданна.Но каждый инвестор пусть сам для себя избирает что ему лучше и выгоднее,только через личный опыт можно определённо сказать,что больше всего для тебя подходит.

Мне кажется,что постоянно использовать фонды могут только крупные инвесторы,для которых главное не потерять,потому что средняя прибыль по фондам оставляет желать лучшего. У тор 15 это 1,05%. У консервативного 0,99% ,у стабильного 1,02%,а у агрессивного вообще 0,7%. Это очень мало,поэтому с не большой суммой как у меня вкладывать в фонды не очень выгодно,но временами работаю с Тор 15 и агрессивным фондом,у них маленький ТП и могут хорошую прибыль показать.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:21   #75
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что постоянно использовать фонды могут только крупные инвесторы,для которых главное не потерять,потому что средняя прибыль по фондам оставляет желать лучшего. У тор 15 это 1,05%. У консервативного 0,99% ,у стабильного 1,02%,а у агрессивного вообще 0,7%. Это очень мало,поэтому с не большой суммой как у меня вкладывать в фонды не очень выгодно,но временами работаю с Тор 15 и агрессивным фондом,у них маленький ТП и могут хорошую прибыль показать.

Я в фонды захожу достаточно редко,потому что прибыль там не очень большая,если захожу то только тоже в Агрессивный и Тор 15,потому что там не большой торговый период,что позволяет более активно инвестировать и вложить в подходящий момент,то есть когда будет повышенная прибыль. В консервативном фонде нет удачного момента для входа,так как ТП большой.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:22   #76
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
ну как для консервативного фонда показатель весьма неплохой, но не фоне индексов, они поинтереснее, чем фонды, топ 15 опять переносят одну плавающую просадку, но я всерьёз рассматриваю инвестицию в топ 15, как то много просадочных управов, но с другой стороны что-то хандрят все управы Пантеона
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 02:10   #77
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну как для консервативного фонда показатель весьма неплохой, но не фоне индексов, они поинтереснее, чем фонды, топ 15 опять переносят одну плавающую просадку, но я всерьёз рассматриваю инвестицию в топ 15, как то много просадочных управов, но с другой стороны что-то хандрят все управы Пантеона
Это сказывается нестабильная ситуация на рынке, что скорее всего скоро пройдёт. Я рассматриваю как вариант Фонд ТОП15, тем более, что акцию продлили и можно смело инвестировать. На мой взгляд, это один из самых стабильных и надёжных инструментов Пантеона. Если рассматривать другие Фонды, то например, агрессивный часто бывает в просадке, и его я вообще не рассматриваю как вариант серьёзной инвестиции.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:05   #78
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Это сказывается нестабильная ситуация на рынке, что скорее всего скоро пройдёт. Я рассматриваю как вариант Фонд ТОП15, тем более, что акцию продлили и можно смело инвестировать. На мой взгляд, это один из самых стабильных и надёжных инструментов Пантеона. Если рассматривать другие Фонды, то например, агрессивный часто бывает в просадке, и его я вообще не рассматриваю как вариант серьёзной инвестиции.
Агрессивный может зато показывать вполне приемлемую прибыль, и если посмотреть на истории - то как правило после 1-2 убыточных ТП у него может быть неплохая прибыль, хотя если честно ближе к концу года он стал показывать не очень хорошие результаты. ТОП 15 же наоборот выровнялся - так как в начале он показывал очень небольшую прибыль, зачастую даже меньше чем в консервативном фонде.
MsWik вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:12   #79
Oleg27
Мастер

Цитата:
Агрессивный может зато показывать вполне приемлемую прибыль, и если посмотреть на истории - то как правило после 1-2 убыточных ТП у него может быть неплохая прибыль, хотя если честно ближе к концу года он стал показывать не очень хорошие результаты. ТОП 15 же наоборот выровнялся - так как в начале он показывал очень небольшую прибыль, зачастую даже меньше чем в консервативном фонде.

К концу года просто Скальпер начал сильно просаживаться и так получилось,что и просадки довольно большие и прибыль маленькая. Но с нового года смотрю фонд наладил свою работу и принес не плохую прибыль 3%,а на этой неделе много трейдеров просело и фонд показал не большую просадку.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:36   #80
karmel
Новичок

ПАММ-фонды имеют хорошую репутацию,например,топ 15.Об этом фонде частенько слышу хорошие отзывы,он один из стабильных и надёжных инструментов Пантеон.Понятно,что пока лично сам инвестор не попробует вложить деньги в каждый из ПАММ-счетов он не будет знать какой самый лучший или худший,только личный опыт может что-то конкретно показать.
karmel вне форума