Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 06:28   #1251
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Фетисов умеренный агрессор, не думаю, что в его торговле мы увидим огромные просадки. Хоть и торгует относительно не много на пантеоне, но не раз уже показывал, что может стабильно торговать. Двойных недельных просадок пока не допускал, так что хорошо отрабатывает минуса. Видно готов управлять куда большими суммами.

Пока просадки от Jakov Fetisov мы видим вполне приемлемые, если учитывать его среднюю прибыль.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 06:55   #1252
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вообще просадка у Mad Wolf образовалась совсем не в одну сделку, а в 3. И учитывая его понедельную доходность его просадка совсем не такая большая, чтобы уже думать, что счёт скоро закроется. Подобных просадок у опытных управов было не мало, а Mad Wolf новичком уже сложно называть. Можно скорее сейчас немного опасаться, что у него будет вторая подряд просадка, но если она и будет, то вряд ли большой. Я в любом случае ему уже успел долить немного средств на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:25   #1253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Задумался над таким вопросом. Раз получлась просадка у Хьюго и боксера, то быстрее всего и новичков из мур-3 она не обойдет. Кто по Вашему проявит лучший подход в такой просадкет- Диамантос или Доменик? Обычно стараюсь обходить вопросы связанные с просадками, но вижу что стоит вводить такой параметр, как критерий надежности памма в портфеле.
А кто их знает, сейчас это как тыкание пальцев в небо- может просесть, а может и не просесть, и еще не понятно на каких уровнях эти просадки быдут. Сейас все примерно дают одинакомую прибыль: Доменик, Страйкер, Фрайзер на примерно одном уровне идут. Остальные показывают результаты лучше но они и менее популярны: Митро, Арес, Салах и Магнето. Из последних добавила себе в портфель Салах только - мне нравится как работает управляющий, четко закрывает небольшие сделки.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:46   #1254
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще просадка у Mad Wolf образовалась совсем не в одну сделку, а в 3. И учитывая его понедельную доходность его просадка совсем не такая большая, чтобы уже думать, что счёт скоро закроется. Подобных просадок у опытных управов было не мало, а Mad Wolf новичком уже сложно называть. Можно скорее сейчас немного опасаться, что у него будет вторая подряд просадка, но если она и будет, то вряд ли большой. Я в любом случае ему уже успел долить немного средств на следующую неделю.

Да я как раз ощутил всю просадку MadWolf на себе, в начале недели он показывал прибыль, потом прибыль его снизилась, до одного процента, а дальше у него несколько дней висела плавающая просадка, которая на закрытии сделки еще выросла. Не очень красиво он просел, но все ожидали от него просадки даже сайт investflow уже писал, что управляющий должен просесть в ближайшее время.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:05   #1255
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Максимальный убыток, который он показывал инвестору 7%, и это у него в описании есть, что он останавливается, в случае не удачи, на 10% ,соответственно инвестору от этого идет 7%. И также для себя поставил планку в 2% минимум инвесторам прибыли, в этот раз получилось приятное исключение, торговля пошла наверное.
Меня такой расклад вполне устраивает, вот если бы все управляющие устанавливали такие планки, пусть не по прибыльности, а хотя бы по убыткам, чтобы понимать, насколько безопасен какой управляющий и чтобы рассчитать, какую долю капитала ему можно доверять, потому что больше, чем на определенную сумму он не просядет, было бы просто замечательно для безопасного инвестирования.
Alisa вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:13   #1256
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Меня такой расклад вполне устраивает, вот если бы все управляющие устанавливали такие планки, пусть не по прибыльности, а хотя бы по убыткам, чтобы понимать, насколько безопасен какой управляющий и чтобы рассчитать, какую долю капитала ему можно доверять, потому что больше, чем на определенную сумму он не просядет, было бы просто замечательно для безопасного инвестирования.

Вот бы все управляющие так сделали, объявили примерную просадку после которой они прекращают торговля на текущей неделе. Таким образом можно было рассчитывать на максимальную просадку, а не думать на сколько управляющий допустит просадку по своему счету. Такие действия добавили бы уверенности и безопасности для инвестора.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:13   #1257
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Фетисов умеренный агрессор, не думаю, что в его торговле мы увидим огромные просадки. Хоть и торгует относительно не много на пантеоне, но не раз уже показывал, что может стабильно торговать. Двойных недельных просадок пока не допускал, так что хорошо отрабатывает минуса. Видно готов управлять куда большими суммами.

Фетисов согласен с вами ограничивает видно просадки и не позволяет им быть достаточно значительными, самая большая это 15%. Правда потом, что бы отработать ему нужно как минимум две или три недели и подтверждает его торговлю не завышать риски. Если сказать о самих просадках, то это примерно выходит раз в два месяца, такая работа тоже пока не слишком рискованная и не слишком уж стабильная.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:14   #1258
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если непозволяют финансы, то можно индекс выбрать с их участием. Вот на счёт кузнеца как то не уверен. Ненравится он мне почему то. Но судя по моим инвестициям чувствам доверять не стоит, так как понравился мне Вульф и вот какая фигня с ним. Мне почему то кажется что у Вульфа случился психологический срыв после того как он потерял всю прибыл, и поэтому попал в ещё большую просадки.
Ну почему же, Кузнец вот сделал сейчас просадку и в него можно инвестировать на 1 месяц даже, ведь у него достаточно долгий период тп. Прибыль средняя у инвестора от него 1.5 процента в неделю. Для себя он достаточно большую просадку сделал, на уровне Хозяина. Скорее всего с франком связано...
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:23   #1259
sasha1390
Любитель

Хочу на этой неделе вложить деньги в управляющего Trader, но смущает, что у него давно не было просадки и investflow предупреждает, что каждая четвертая неделя у управляющего была убыточная. Наверное нужно дождаться этой самой просадки и уже после этого инвестировать. Я подсчитал и получается, что на долгом отрезке времени этот управляющий показывает просто шикарную прибыль.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:26   #1260
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А кто их знает, сейчас это как тыкание пальцев в небо- может просесть, а может и не просесть, и еще не понятно на каких уровнях эти просадки быдут. Сейас все примерно дают одинакомую прибыль: Доменик, Страйкер, Фрайзер на примерно одном уровне идут. Остальные показывают результаты лучше но они и менее популярны: Митро, Арес, Салах и Магнето. Из последних добавила себе в портфель Салах только - мне нравится как работает управляющий, четко закрывает небольшие сделки.
Ну если смотреть по длительности положительной серии торгов с момента открытия памм-счета, то счета Страйкера и Фризера должны выглядеть несколько надежней, т.к. они меньше работают следовательно предстоящая просадка должна наступить немного позже, но это в теории. Сейчас выделил часть портфеля для большинства новых муровцев, т.к. определить какой из них лучше пока невозможно.
AntonVR вне форума