С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 02:38   #811
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я так же считаю, что только Пантеон дает такой реальный шанс с самого нуля добиться практически не только 1000 на первое инвестирование уже своих средств, но и далее все реальные шансы для увеличения капитала. Не знаю, к сожалению, либо даже к лучшему, но таких вот возможностей нет точно нигде. Это огромнейший плюс для компании и ее клиентов. В одном точно уверена, в ближайшее, да и не ближайшее время, в этом плане конкурентов у Пантеона нет и не предвидится.
Я полностью с вами согласна, аналога компании Пантеон нет и скорее всего, конечно, не будет, он один в своём роде. Он даёт своим клиентам практически с нуля нарастить свой капитал. Например таким образом. Берём, заходим на форум Прокапитал, набираем определённое количество про, полученный бонус инвестируем в умеренный счет. Берём, заходим на форум Форекс - Инвесто, общаемся, учимся, набираем 100 долларов, снова их инвестируем. Параллельно пишем на форумах и доливаем ещё. Важно выбрать счёт, который будет надёжным, желательно после просадки. А потом можно инвестировать в уже готовый инструмент. Вот и получится, что не вложив ни копейки их своих средств мы дойдём с нуля до 1000 долларов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.01.2015, 03:29   #812
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
От нуля до тысячи долларов дойти не так уж и просто. Но если есть старт то нужен консервативный путь при инвестировании, так как это будет менее рискованно, но может занять больше времени чем от этого следует ожидать. Нужна хотя бы сотня что бы начать, а еще лучше пятьсот долларов для начала, тогда проще будет разогнать депозит.
Лично я дошел до 1000 баксов с помощью этого форума, где то за 7 месяцев. Ничего сложного я не испытал, все легко и просто. Общаешся, узнаешь много нового, получаешь удовольствие и еще и деньги. Деньги которые получал от форума все инвестировал, выводить их не выводил и через 7 месяцев я перешагнул планку в 1000 баксов.
Juran123 вне форума  
Старый 18.01.2015, 04:35   #813
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я дошел до 1000 баксов с помощью этого форума, где то за 7 месяцев. Ничего сложного я не испытал, все легко и просто. Общаешся, узнаешь много нового, получаешь удовольствие и еще и деньги. Деньги которые получал от форума все инвестировал, выводить их не выводил и через 7 месяцев я перешагнул планку в 1000 баксов.
Ну, хоть что-то... ) А то многие говорят, что на этом форуме можно получить 1000$ и больше, но никто не говорит о том, что он уже инвестирует эту сумму. На том же прокэпитале можно потерять 7 месяцев и за счет ШИ да бонусов pro заработать примерно 300-350$ чистыми. Самое забавное то, что только Пантеон раскошеливается на депозитные (инвесто) и бездепозитные (прокэпитал) бонусы, за счет которых можно нормально стартануть, а вот другие Брокеры предлагают бонусные разве что для торговли...
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:08   #814
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, верно, с нуля за год, без всяких рисков, с данным форумом можно набрать сумму в 1000 долларов для инвестирования. У меня получалось за 8 месяцев собрать первоначальную сумму в 1000 долларов только с данного форума. Плюс, сама прибыль от инвестирования - еще порядка 400-600 долларов за эти же, восемь месяцев с учетом постоянного увеличения капитала за счет доливки бонусов с форума. Далее, есть возможность принять участие в ШИ на прокапитал, где дополнительно, можно увеличить свой капитал за счет получения бонусной тысячи за несколько месяцев. И еще, за период участия в ШИ - набрать бонус за баллы ПРО 10 и 50 долларов, которые достаточно быстро собираются.
Avita вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:51   #815
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже с форума усиленно в инвестирование деньги собрал. И практически и начал с 10 долларов, чтоб до 1000 разогнать. Но при этом я и на форуме общался и доливал свои,теперь созрел на школу инвесторов- капитал увеличиваю постепенно и думаю что 2000 это не предел, а вот 5000 совсем не за горами!С нуля можно разогнать- если хотеть инвестору это сделать, доливки и акции, конкурсы в помощь. Кто говорит сто это невозможно- не хочет и попытаться- уверен.
То есть вначале вложили 10 долларов и думаете, что начали первую тысячу разгонять с 10 долларов? Кстати, не совсем понятно, с какого момента считать время начала разгона небольшого депозита. Просто, если счет доливаешь новыми средствами, то депозит увеличивается не за счет инвестирования, а просто за счет пополнения.
Фейрик вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:51   #816
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, воспользуюсь им обязательно.Я думал до 1000 уже дошли, уже по ТС ориентируетесь, как бы уже нормально.Да я пока все думаю, кого , да Доменик, смотрел. вроде нормально и просадки не большие.Может и в него инвестирую, пока еще есть время подумать и взвесить.
Проблема заключается в том, что у Доменика не было еще просадок, хоть у него два памм счета. Просто один счет больше процент делает, чем другой, наверное риски немного завышены, либо другая тс.

Держите ссылку и смотрите памм счета, просто так говорить не стоит https://panteon-finance.com/pammList.php?broker=fxtrend
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:04   #817
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То есть вначале вложили 10 долларов и думаете, что начали первую тысячу разгонять с 10 долларов? Кстати, не совсем понятно, с какого момента считать время начала разгона небольшого депозита. Просто, если счет доливаешь новыми средствами, то депозит увеличивается не за счет инвестирования, а просто за счет пополнения.
Тема и называется с нуля до тысячи. Я и начала с нуля, а где в наше время найдешь свободные деньги. Прохожу первый этап в Школе Инвесторов, пишу здесь сообщения, подрабатываю в Интернет, так и надеюсь добиться желаемого результата. Если не стремиться, то и ничего не будет, только наше желание способно помочь нам заработать столько, сколько мы заслуживаем.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:08   #818
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну я еще не достиг такого результата. Делал доливки от зарплаты с отдельной работы от этого форума, но так до 1000 и не дошел. Еще процентов 30, чуть больше и тогда будет тысяча, но я не сказал бы что это простая работа, всегда хочется рискнуть и получить 30 процентов за 30 дней, но нужно понимать что это рискованно. Но а так, думаю да, за пол года можно добиться 1000 долларов, вот только выводить не нужно и тогда это может получиться даже быстрее.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:19   #819
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну я еще не достиг такого результата. Делал доливки от зарплаты с отдельной работы от этого форума, но так до 1000 и не дошел. Еще процентов 30, чуть больше и тогда будет тысяча, но я не сказал бы что это простая работа, всегда хочется рискнуть и получить 30 процентов за 30 дней, но нужно понимать что это рискованно. Но а так, думаю да, за пол года можно добиться 1000 долларов, вот только выводить не нужно и тогда это может получиться даже быстрее.
При удачном стечении обстоятельств , дойти до тысячи долларов всего за полгода можно , но при этом вы не просто должны быть участником ШИ , а отличником этой школы , то есть показывать очень хорошие результаты. Да и общение на данном форуме оплачивается , что не может не помочь вам добиться этой цели .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:22   #820
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Проблема заключается в том, что у Доменика не было еще просадок, хоть у него два памм счета. Просто один счет больше процент делает, чем другой, наверное риски немного завышены, либо другая тс.

Держите ссылку и смотрите памм счета, просто так говорить не стоит https://panteon-fina...?broker=fxtrend
Да я смотрел его еще раньше по Фастпамму, почему и сказал про Доменика, он у меня в тетради отмечен плюсиком.А вчера когда писал уже, не перепроверял, вижу я у него максимальный доход по одному счету 22 %, по другому 9%, за неделю, и просадок нет.И если их нет , это не значит что надо их ждать.Я считаю он подходит, и как раз для меня в походе от 0 до 1000$.
hitm2n вне форума