Открываем ПАММ счет - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 09:58   #2231
Nastena
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну для того, что бы был опыт успешной работы нужно определенное время поработать. По-моему каждый может себя попробовать и стать ПАММ-трейдером, а уже в зависимости от его достижений будет видно хороший он трейдер или нет, какую прибыль делает и сколько у него сливов. И инвестор сам будет решать доверять ли ему свои средства.
Nastena вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:09   #2232
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не должно быть так, чтобы каждый человек мог стать ПАММ-трейдером. Не правильно это. Есть ответственные люди, а есть наоборот те, кто просто гоняется за процентом от начислений инвесторам. Я думаю брокер должен отсеивать всех псевдоуправляющих, у которых нет опыта успешной торговли в течении года.

А я считаю, что отсев будет происходить по мере работы памм счета, то есть как говориться естественным способом. Если памм не будет приносить прибыль то естественно никто и не будет в него инвестировать. Запретить нельзя свободно открывать памм счет, ведь со временем лучшие управляющие пробиваются в лучшие, а поначалу они все могут и сливать деньги и быть не совсем и привлекательными.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:14   #2233
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не должно быть так, чтобы каждый человек мог стать ПАММ-трейдером. Не правильно это. Есть ответственные люди, а есть наоборот те, кто просто гоняется за процентом от начислений инвесторам. Я думаю брокер должен отсеивать всех псевдоуправляющих, у которых нет опыта успешной торговли в течении года.

У памм площадок задача привлечь как можно больше клиентов, поэтому и в некоторых дц можно паммы открывать с любой суммы, почти без денег. Вот если будет когда регулирование памм системы со стороны государства, тогда может и кто угодно не сможет открывать счета и привлекать инвестиции.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:23   #2234
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Ну для того, что бы был опыт успешной работы нужно определенное время поработать. По-моему каждый может себя попробовать и стать ПАММ-трейдером, а уже в зависимости от его достижений будет видно хороший он трейдер или нет, какую прибыль делает и сколько у него сливов. И инвестор сам будет решать доверять ли ему свои средства.
Вы думаете, что это будет нормально, если каждый начнет открывать памм счета и будет пытаться пробовать себя в роли управляющего? Вначале надо достигнуть чего-то в торговле, а потом можно отрывать памм, подгонять оферту под свои требования, ну, конечно, такую, чтобы она не отпугивала инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:40   #2235
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Есть множество АТС с которыми можно торговать по мартингейлу, но счет в итоге принесет убыток 100% это я уже проверял не раз на демо счету. Но иногда получается заработать больше, чем потом потеряешь, если выводить деньги. Но памм счет, для таких АТС не подойдет, тут постоянно движение средств инвесторов, они завалят такой счет в один миг. Такой счет подходит только для статичного капитала. Так что для открытия памм счета нужна другая стратегия, мартингейл тут не подойдет. Лучше всего торговать естественно руками, инвесторы это ценят больше всего.
Вот именно, я понимаю что можно подобрать настройки мартину что он будет приносить прибыль, которая окупит периодические сливы, это все понятно, но дело в том что для памм счета даже один слив это смерть и неважно что он потом окупиться, больше для инвесторов такой памм существовать не будет. Поэтому и говорю, открывать памм с такими системами не стоит.
zeher вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:51   #2236
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы думаете, что это будет нормально, если каждый начнет открывать памм счета и будет пытаться пробовать себя в роли управляющего? Вначале надо достигнуть чего-то в торговле, а потом можно отрывать памм, подгонять оферту под свои требования, ну, конечно, такую, чтобы она не отпугивала инвесторов.

Ну ведь сейчас так и происходит, каждый желающий может открыть памм счет. И порог в 500 долларов не может быть гарантией того что управляющий будет нормально торговтаь, да и другой размер порога. Тем более есть площадки где вообще денег не надо можно сказать, одно желание требуется памм открыть и все.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:01   #2237
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну ведь сейчас так и происходит, каждый желающий может открыть памм счет. И порог в 500 долларов не может быть гарантией того что управляющий будет нормально торговтаь, да и другой размер порога. Тем более есть площадки где вообще денег не надо можно сказать, одно желание требуется памм открыть и все.
По сути, все правильно. 500 долларов для открытия памм счета не такая уж большая сумма, но я не думаю, что какой-нибудь дилетант стал бы вкладывать даже эту сумму, чтобы открыть счет. Вот если порог для открытия был бы еще меньше, то неквалифицированных желающих было бы еще больше.
Фейрик вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:06   #2238
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, больших рисков тут нет, если считать, что трейдер, во-первых, видит точку входа, а во-вторых, работает с короткими стопами, т.е. на малом таймфрейме ищет входы. А работать с такой суммой на среднесроке, где стопы порой бывают в 200-300 пп, бесполезно - первые же неудачные сделки сжуют весь депозит. Потому, я считаю, что лучше если капитал управляющего изначально будет не 500-600 долларов, а хотя бы 800-1000, для большей безопасности.
Для скальпера по сути открытие счетов в Пантеон и Фтренде даже на небольшой сумме 200-500 долларов- допустимо- многие с этого начинали, хотя можно ведь начать для разгона и с большей суммы, но потом вывести часть своих средств- так видела часто некоторые управляющие делали, частично сумму введенную выводили или даже всю, а потом работали только с ки и на собранный КУ.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:20   #2239
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По сути, все правильно. 500 долларов для открытия памм счета не такая уж большая сумма, но я не думаю, что какой-нибудь дилетант стал бы вкладывать даже эту сумму, чтобы открыть счет. Вот если порог для открытия был бы еще меньше, то неквалифицированных желающих было бы еще больше.

Но ведь сливались счета и с куда большим капиталом управляющих. Тут дело может не в том что это дилетанты, а просто излишне самоуверенные трейдеры. Многие все равно ведь против ограничений излишних, да и управам это нравится, когда порог минимальный, хотя в результате столько счетов на таких площадках, что инвестором и не просто найти хорошие паммы.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:33   #2240
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Такой торговый лот 0. 1 подходит для депо в 500$. залог так понимаю по текущему курсу 115 $. это 10000евро к операции, т. е. плечо грубо 1:25. весьма нормальное соотношение. Честно говоря в лоте проблем не вижу, если управляющие хорошо видят точку входа в рынок. Измение цены на 1 пп даст изменение капитала на 1$. Честно не вижу тут больших рисков.
Вы смеётесь 500 долларов для депозита в 0.1 лот это очень очень мало. Никакого консервативного или умеренного -консервативного мани-менеджмента не может быть. Конечно если Вы управляющий торгующий новости и то более пары сделок открывать это безумие, никакой подушки безопасности при двиги против Вас нет.
Dele вне форума