Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 12:50   #1291
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Гелиос один из лучших управляющих, лично у меня он в портфеле с тех времен как он отторговал месяц, я его добавил и больше из него не выходил (ну сейчас вышел недавно, но в ТОП15 он у меня остался) , за все время инвестирования в Гелиоса я заработал в нем более 100% прибыли. И скажу, что из Пантеоновцев у меня самые доходные это Флоринго и Гелиос. Флоринго вообще около 150% чистой прибыли.

Если бы Гелиос был бы лучшим управляющим, он бы был намного выше в рейтингах, он стабильный управляющий, который допускает небольшие просдаки и показывает хорошую общую прибыль, на за счет распределения прибыли в сторону управляющего, инвесторы получают небольшую прибыль. Я в него не инвестирую и не планирую (не подходит по своей прибыльности). Ахмедос по прибыльности намного лучше Гелиоса.
filatd вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:56   #1292
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это у Даймондс сейчас, после ролловера 4,5 миллионов КИ. Но вы же знаете, что в РО выводят очень много, кто-то из инвесторов всегда выводит все деньги в ролловер, кто-то прибыль только, а ролловер у неё каждую неделю, т.к. ТП 1 неделя. В этот рол вышло 2,8 млн. Поэтому размер КИ всегда надо смотреть в понедельник. Тем более, народ частенько входит в счета уже после 23:00 воскресенья.

Смотрим на фастпамме - на начало прошедшей недели у Даймондс КИ было 6225 Кило, а это 6,2 миллиона. Потом инвесторы доливались в её счет всю неделю. На конец недели, 16 января, её КИ был 6591 Кило, а это даже почти 6,6 миллионов.

Если смотреть статистику, то на неделе раньше в понедельник у неё было 6150 Кило, т.е. уже две недели у неё держится примерно одна и та же сумма, так что в этом вы правы, рост КИ уже замедлился. На арену вышли Страйкер, Фрайзер, и муровцы3 второй линии)) И еще Хьюго.
Я прост на память не знаю у кого какие КИ были до выходных Сейчас я уже вижу у Даймондса размер КИ в районе 5 миллионов долларов, но все равно, со Свеном не стоит сравнивать, ведь у последнего два ПАММ-счета, во-вторых у Свена самый большей размер личного капитала управляющего трейдера, до которого Даймондсу точно далеко.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:57   #1293
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Долгое время инвестировал хорошую сумму денег в ПАММ-счет Гелиос, но в последнее время он принес 2 просадки через короткое время. Последняя просадка забрала у меня 34 доллара. Конечно, я перешел на новую схему инвестирования в него, что минимализирует убытки в будущем, но всё же хочу подобрать что-то похожее (подобное) по доходности к данному ПАММ-счету. Что мне можете посоветовать выбрать?
А что за схема инвестирования?Поделитесь уже.Если вас интересует что-то похожее, то у Гелиоса в 2014 году была доходность для инвестора 53,78%, вобщем-то не такая уж и большая, таких счетов полно и еще более доходных.Как пример, Трейдер,Скай, Жук,Лион,Скилд,Свен на счете 7031.Выбирайте любой или диверсифицируйте, они примерно одинаковые, +/- пару процентов в годовой доходности инвестора.
Alisa вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:01   #1294
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас как раз хорошее время "уделить ему внимание". Только всё таки лучше либо диферсифицировать либо выводить прибыль в конце каждого ТП. Иначе очередная просадка смажет картину доходности. Кстати, какие ПАММы лучше использовать вместе с ним в портфеле? Интересно мнение тех, кто инвестирует именно в него.

У меня не много другой подход к инвестированию в такие счета как Гелиос, с таких паммов вывожу редко, только при случае когда есть хороший вариант для входа в другой памм счёт, а после просадок по возможности доливаюсь. Помимо гелиоса инвестирую в 242, Fenix, Trader. Убрал давненько Lion, бпм, Skyfx. А так на эту неделю взял малой долей Mad Wolf, но в него захожу редко.
Димитрий вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:03   #1295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Гелиос один из лучших управляющих, лично у меня он в портфеле с тех времен как он отторговал месяц, я его добавил и больше из него не выходил (ну сейчас вышел недавно, но в ТОП15 он у меня остался) , за все время инвестирования в Гелиоса я заработал в нем более 100% прибыли. И скажу, что из Пантеоновцев у меня самые доходные это Флоринго и Гелиос. Флоринго вообще около 150% чистой прибыли.
Неплохой управляющий Гелиос, но уже доходность снижает, его не брала в свой портфель - хотела понаблюдать пару недель, а теперь вижу, что и нужды нет сейчас его приобретать, потому что есть более интересные варианты. Но судя по его более ранней работе он работает в начале после просадки всегда осторожнее, чем потом, поэтому вариант что далее будет более прибыльно торговать, имхо.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:10   #1296
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да не работал Ахмедос уже давно в профит 3%, это 6% по ПАММу, он столько с момента разгона счета, который у него давно закончился, таких показателей не выдавал.Посмотрите же доходность.2% в неделю инвестору - это его предел, он по Памму всего 3% с копейками зарабатывает, эта прибыльность его не уменьшилась, он такую планку держит практически всегда, даже в тонкий рынок смог зарабатывать столько же.
Прошлая неделя дала доходность в сумме 3,91% прибыльности. Последние два месяца 2014 года были с просадка за недели некоторые, но до того он так же кое-иногда выдавал прибыльность в размере 3 процента инвестору. Не забывайте, что распределение прибыли у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора, а значит что бы сделать 3 процентов прибыли инвестору, он должен сделать в общем 4,7 процентов где-то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:14   #1297
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да кто ж его знает)

Мне кажется, что Доменик более предрасположен к просадке, чем Диамондс. Он совершает мало сделок на неделе, но доходность по ним достаточна высока. Если он закрывает убыточную сделку, то обязательно старается её перекрыть плюсом. Пока у него это получалось, А если за первым минусом последует второй, третий... Что тогда? До какого момента он будет пытаться отбиться, сейчас не знает никто, даже, думаю, он сам)

Даймондс закрывает много сделок, но с небольшой прибылью, и минусовые сделки у неё тоже достаточно небольшие. И просто по теории вероятности, ей, наверное, проще будет остановиться на меньшем общем минусе. Но это все равно гадание на сами знаете чём)
Мне тоже кажется что Доменик раньше просядет он и дольше рааботает, но если вы помните они работали и в конкурсе просадок скорее всего у них не было, поэтому может еще о просадках у них рано говорить, вспомнить только сколько Ахмедос сначала на своем счете торговал до просадки - 16 недель! И только в конце марта в первый раз просел. А кузнец то вообще - безпросадочный думала будет.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:17   #1298
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не секрет за какой промежуток времени у Вас более 100 процентов профита в Гелиосе и 150 в Флоринго? Я думаю больше это довольно длительный срок, в последнее время управляющие сбавили обороты и доходность упала, как следствие негативные отзывы от новых инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:28   #1299
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Прошлая неделя дала доходность в сумме 3,91% прибыльности. Последние два месяца 2014 года были с просадка за недели некоторые, но до того он так же кое-иногда выдавал прибыльность в размере 3 процента инвестору. Не забывайте, что распределение прибыли у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора, а значит что бы сделать 3 процентов прибыли инвестору, он должен сделать в общем 4,7 процентов где-то.
За такой процент прибыльности и любят Ахмедоса, ему не нужно сильно рисковать чтобы привлечь инвестиции, он поступил по умному. Как управляющий он идеальный на мой взгляд, а на последней неделе он очень порадовал всех своих инвесторов. Побольше бы таких управляющих, он ведь основной на рынке ПАММ-инвестиций.
MyLife вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:34   #1300
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
За такой процент прибыльности и любят Ахмедоса, ему не нужно сильно рисковать чтобы привлечь инвестиции, он поступил по умному. Как управляющий он идеальный на мой взгляд, а на последней неделе он очень порадовал всех своих инвесторов. Побольше бы таких управляющих, он ведь основной на рынке ПАММ-инвестиций.
Да, Ахмедос пользуется популярностью и всенародной любовью инвесторов, не зря ведь именно у Ахмедоса считается самый высокий инвесторский капитал на ПАММ-счете. К примеру сейчас у него 30 миллионов долларов он составляет, хотя не так давно было 33 миллиона, а работает данный ПАММ-счет лишь второй год, а точнее быть год и один месяц.
Demonchikkiev вне форума