![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно говоря я тоже так начинал. Готовые продукты очень хорошо помогают вначале,я вложил первые средства в консервативный фонд,меня очень манила страховка. А потом уже по мере приобретения опыта начал использовать отдельно умеренные счета ПАММ 1,они достаточно стабильно торгуют. Еще нравится Индекс Праиз 2 и фонд Тор 15,правда в последнее время фонд не очень хорошие результаты показывает. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Каждый инструмент применим, главное правильно выбирать точку входа. Простой пример топ 15, показывал хорошие показатели, но когда начали переносить плавающую просадку с неделю на неделю, то было видно что инструмент покажет минуса и так второй период подряд инструмент хандрит и показывает не самые хорошие результаты, а этот период покажет рекордный для себя минус, но периоды были и 1,8 профита, что очень хороший показатель. А так у всех есть свои плюсы и минусы
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Специалист
|
![]()
да на мой взгляд паммы будут все же по ефективнее в плане стабильности прибыли по отношению к индексам не знаю почему так но это мое решение, может быть из-за того что я пробовал работать с индексами и не получилось, может быть просто не правильно что-то делал, но во всяком случае пока-что памм счетами я доволен
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С агрессивными индексами надо обязательно использовать стопы, ведь мы видели куда могут улететь они при просадках Скальпера. Индексы на уровне с фондами очень популярные инструменты, как у начинающих, так и опытных инвесторов, так как они стабильно приносят прибыль и просадки у них бывают небольшие по величине. А возможность выставления стопов в индексах делают этот вид инструментов еще более привлекательными, ведь с помощью их инвестор сам может выставить уровень просадки на которую он готов пойти. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как раз я начинал наоборот с готовых продуктов инвестирование,с фондов,индексов,потому что там не большой вход,выполнена хорошая диверсификация между лучшими трейдерами,они довольно надежны. Для новичка очень хорошо подходят.Первое время вложил в консервативный фонд,потом перешел на индексы,очень нравится праиз 2. А сейчас уже больше перешел на свой портфель ПАММ 1 счетов,так как появился опыт,некие знания. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |