Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 18:16   #811
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот из всех управляющих МУР 3 мне кажется что Доменик и Даймондс все таки останутся и будут такими же популярными как Ахмедос и Компания. Так что в кого в кого а в них можно инвестировать на постоянку, я пока правда этого не стал делать, у меня более консервативный портфель, но те кто вошел в Доменика и Даймондс уже получили хороший доход, и просадок пока не было, а вот когда появятся просадки у них, думаю что тогда и я подключусь к данным управляющим.
Не могу сказать, что у меня портфель агрессивный, но умеренный счёт Доменика у меня уже 5 недель в портфеле и сразу могу подтвердить Ваше предположение о том, что принёс неплохой доход Но я постепенно уменьшал его долю в портфеле. Сейчас точно так же поступаю и с Фрайзер. На этой неделе вложился, на следующей сразу же выведу досрочно половину, чтобы снизить риски и выведенную часть или вложу, или дольюсь в просевшие счета. На следующей неделе повторю всё сначала
iSergio вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:41   #812
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
А вообще была ли новость что это случиться ?? многим кто торгует с франком очень не повезло они слили очень большие деньги хотя наверняка есть счастливчики которые и заработали на этом хорошо. Мой маленький экспиримент на этой неделе закончился в начале я инвестировал в молодых муровцев в итого получил очень хорошие результаты, буду и дальше инвестировать в них так как потенциал у них огромный.

Я так же на этой неделе, но только виртуально ради эксперимента создала портфель из молодых муровцев и уже могу хотя бы немного анализировать результаты и делать соответствующие выводы. Но неделя и даже месяц конечно очень незначительный период для анализа, а то, что потенциал у них есть, это однозначно и выделять незначительную долю в портфеле этим управляющим думаю вполне реально. Пока остановилась на тех, о которых уже здесь многие писали, естественно Доменик, Хьюго, Даймондс, есть еще пара, тройка имен, но за ними еще понаблюдаю.
Irina777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:23   #813
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, некоторые управляющие действительно слились, после того, что произошло с франком. Ну досрочно тоже можно. У него кажись минимальный период 1 неделя, можно на 1 неделю в него свободно инвестировать, тоже самое как и в Доменик. Только у Хьюго больше прибыль по процентам и уже есть просадка, а у Доменика не было просадки и по меньше прибыль.
Прибыль у Хьюго и Доменика примерно одинаковая, возраст у него действительно больше, чем у обоих счетов Доменика, но Доменик ведь ещё и призёр последнего конкурса МУР, за это уже к возрасту его счетов можно добавить какой-нибудь повышающий коэффициент). И Доменик умеет резать свои просадки, что уже даёт основания полагать, что он не будет бесконечно открывать ордера в просадке, как Хозяин, и что одним ордером не создаст такую просадку, как вчера сделал Мэд Вульф.
Glory вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:40   #814
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, эти 3 памм - новичка впечатляют. Узнать бы ещё какие просадки могут быть у Даймондс, пока она конечно идёт графиком капитализации опережающим даже Ахмедоса.Если у неё просадки будут на уровне Ахмедоса, можно смело с ними работать и в длинную и на 1 тп, и используя методы доливок посередине недели, всё что пожелает инвестор
Да, очень интересно, хочется знать точно какая торговая стратегия у них, а то убытков нету толком и думаю, точно ли там работы ведется безопасно, хотя пересиживаний тоже не видно, просадки как таковой мы не видим у них. Сейчас уже очень многие работают с этими ПАММ-счетами и в того же Доменика и Даймондса многие инвестируют на недельки две хотя бы, а там как получится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:02   #815
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я при рассматривании молодых счетов смотрю не только на Величину ТП, но и на то, какую часть средств можно досрочно вывести. если брать конкретные примеры, то в этом плане Доменик, Страйкер и Диамондс выглядят менее привлекательно, чем Хьюго и Страйкер, поскольку у последних можно практически сразу же вывести половину вложенных средств, а у первых двух - только четверть. Поэтому, если сначала взять Хьюго и Страйкера, то можно вывести из них половину и тут же вложить её в кого-нибудь из первых трёх
Логично, вывести деньги досрочно, при этом взять все сливки и перейти на другие памм счета. Есть управляющие, которые торгуют только до среды, есть управляющие торгуют только четверг и пятницу. Вот инвестировать до среды, вывести досрочно и инвестировать в среду в тех, кто будет торговать четверг пятницу.
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:04   #816
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, очень интересно, хочется знать точно какая торговая стратегия у них, а то убытков нету толком и думаю, точно ли там работы ведется безопасно, хотя пересиживаний тоже не видно, просадки как таковой мы не видим у них. Сейчас уже очень многие работают с этими ПАММ-счетами и в того же Доменика и Даймондса многие инвестируют на недельки две хотя бы, а там как получится.
Работают интрадей, скальпируют, судя по всему. Доменик работает по парам ЕвроЕна и ФунтЕна, а Даймондс работает по парам Евродоллр, ФунтДоллар и чуток по золоту. Вот и всё, что нам, простым инвесторам, можно знать об их торговой системе исходя из того, что нам видно. Я тоже всё время в колеблюсь - стоит ли рискнуть и вложиться? МУРовцы ведь тоже иногда сливаются в начале пути, на этой неделе вон слились Губер и Галушка, вдруг на следующей неделе сольют именно эти двое?
Kudzen вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:10   #817
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Логично, вывести деньги досрочно, при этом взять все сливки и перейти на другие памм счета. Есть управляющие, которые торгуют только до среды, есть управляющие торгуют только четверг и пятницу. Вот инвестировать до среды, вывести досрочно и инвестировать в среду в тех, кто будет торговать четверг пятницу.
Возможно в этом и есть смысл, но не всегда такая тактика приводит к положительному результату. Сколько раз в разных темах виидел сожаления на счет досрочного вывода и передачи средств в руки другого управляющего. С новичками тем более сложно угадать, они бывают непредсказуемыми. Те кто не открывают обычно сделки по пятницам в случае недостаточного результата могут это сделать, или увидят явный сигнал входа в рынок и не устоят.
MyLife вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:01   #818
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Работают интрадей, скальпируют, судя по всему. Доменик работает по парам ЕвроЕна и ФунтЕна, а Даймондс работает по парам Евродоллр, ФунтДоллар и чуток по золоту. Вот и всё, что нам, простым инвесторам, можно знать об их торговой системе исходя из того, что нам видно. Я тоже всё время в колеблюсь - стоит ли рискнуть и вложиться? МУРовцы ведь тоже иногда сливаются в начале пути, на этой неделе вон слились Губер и Галушка, вдруг на следующей неделе сольют именно эти двое?
Кстати да, Губер имел уже если не ошибаюсь одной статистике больше десяти ПАММ-счетов, а вот Галушка - нет, Галушка на уровне одном пришел с Домеником и Даймондсом, но вот слился получается, а значит такая стратегия краткосрочного инвестирования в "молодняк" сугубо опасна и нельзя для такого выделять большие суммы денег.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:21   #819
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати да, Губер имел уже если не ошибаюсь одной статистике больше десяти ПАММ-счетов, а вот Галушка - нет, Галушка на уровне одном пришел с Домеником и Даймондсом, но вот слился получается, а значит такая стратегия краткосрочного инвестирования в "молодняк" сугубо опасна и нельзя для такого выделять большие суммы денег.
Интересно всё-таки, что именно делает губер, почему его счета постоянно сливаются, а он при этом продолжает открывать новые? Создаётся впечатление, что это всё происходит целенаправленно, что он сливает инвесторские деньги, открывая у двух разных брокеров одновременно разнонаправленные сделки, что приводит к сливу ПАММ счёта и получению равной прибыли на другом счету, но уже полностью своём личном, таким образом перекачивает деньги инвесторов на свой счёт. Ну это так, предположение). Вот у Доменика и Даймондс пока всё идёт очень гладко, раньше они счетов не открывали, так что можно их брать и надеяться на лучшее, а то они вечно такую прибыль приносить не будут, по любому скоро законсервируются.
Kudzen вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:08   #820
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Интересно всё-таки, что именно делает губер, почему его счета постоянно сливаются, а он при этом продолжает открывать новые? Создаётся впечатление, что это всё происходит целенаправленно, что он сливает инвесторские деньги, открывая у двух разных брокеров одновременно разнонаправленные сделки, что приводит к сливу ПАММ счёта и получению равной прибыли на другом счету, но уже полностью своём личном, таким образом перекачивает деньги инвесторов на свой счёт. Ну это так, предположение). Вот у Доменика и Даймондс пока всё идёт очень гладко, раньше они счетов не открывали, так что можно их брать и надеяться на лучшее, а то они вечно такую прибыль приносить не будут, по любому скоро законсервируются.
Возможно он просто сливаторов, классический трейдер-агрессор, который работает без стоп-лоссов или любит ловить развороты на рынке, очень много вариантов может быть. В том то и дело кстати, что такие ПАММ-счета, как у Губера могут давать месяц-два результата, а потом "капут". На счет Доменика и Даймондса, буду откровенным, они где-то должны были работать, на другой площадке или под другим именем.
Demonchikkiev вне форума