Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 17:11   #721
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну так гарантий вообще нигде никаких нет, потому вопрос что выгоднее сугубо индивидуальный. В зависимости от целого комплекса исходных данных, таких как возраст, опыт, размер портфеля,готовность к рискам только сам инвестор может определить. в каком направлении шансов на успех больше. Ну тут работает метод проб и ошибок.
Гарантий сейчас нет нигде главное это понимать, что если торговать довольно успешно то очень выгодно становиться управляющим трейдером на рынке, и если инвестировать довольно крупные суммы на рынке будучи инвестором, то можно и там очень хорошо зарабатывать в наше время не будет лишним на мой взгляд развиваться и там и тут. Трейдингу уделять гораздо больше времени, так как он гораздо сложнее, и инвестированию тоже уделять время и можно со временем стать успешным в этих двух сферах сразу так как эти сферы связаны с торговлей на бирже Форекс.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 17:30   #722
steczv
Мастер

Конечно каждый инвестор сам решает как и на какие средства ему будет выгоднее торговать. Но мнения у каждого кто пишет на форуме. Я считаю что торговля должна быть на первом месте , и если же сделать ее для себя постоянным доходом то можно только ей и заниматься что даст вам и прибыль ежемесячную хорошую и время будет для себя
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 17:47   #723
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Гарантий сейчас нет нигде главное это понимать, что если торговать довольно успешно то очень выгодно становиться управляющим трейдером на рынке, и если инвестировать довольно крупные суммы на рынке будучи инвестором, то можно и там очень хорошо зарабатывать в наше время не будет лишним на мой взгляд развиваться и там и тут. Трейдингу уделять гораздо больше времени, так как он гораздо сложнее, и инвестированию тоже уделять время и можно со временем стать успешным в этих двух сферах сразу так как эти сферы связаны с торговлей на бирже Форекс.
Согласна с вами rakity,в любом занятии,а тем более на бирже Форекс нужно посвятить себя и уделять достаточно этому делу своего драгоценного времени.Изучив все тонкости на фондовом рынке и выстроив крепкий фундамент торговли,ты обязательно добъёшься своей цели и в инвестировании и в торговле самому.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 18:01   #724
Kalipsa
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно каждый инвестор сам решает как и на какие средства ему будет выгоднее торговать. Но мнения у каждого кто пишет на форуме. Я считаю что торговля должна быть на первом месте , и если же сделать ее для себя постоянным доходом то можно только ей и заниматься что даст вам и прибыль ежемесячную хорошую и время будет для себя
Каждый инвестор всегда начинал с торговли на рынке, но вот не каждый справился со своей жадностью и другими качествами, которые мешают стать богатым, вот многие и предпочитают доверить свои кровные уравновешенным трейдерам, которые смогли в своей голове преодолеть это , да и времени намного больше при инвестировании , чем торговать самому и не нужно нервничать при открытых сделках, просто принимаешь недельный итог и действуешь дальше, для меня приоритет - инвестирование, хотя торговать могу и иногда даже намного выгодней получается , но иногда и теряю намного больше , чем получила за предыдущий месяц, люди любят и тянутся к стабильности, а для этого есть ТОПы.
Kalipsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 19:23   #725
Sasha59
Мастер

Выгоднее работать с обеими структурами, т.к. в инвестирование можно вложить свой пассивный капитал, который рассчитан на долгосрочное годовое инвестирование, а вот на торговом счету держать временные деньги, которые постоянно в текучке, тем не менее, на них можно заработать на время простоя. Конечно, нужно максимально ограничивать риски.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 19:35   #726
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kalipsa Посмотреть сообщение
Каждый инвестор всегда начинал с торговли на рынке, но вот не каждый справился со своей жадностью и другими качествами, которые мешают стать богатым, вот многие и предпочитают доверить свои кровные уравновешенным трейдерам, которые смогли в своей голове преодолеть это , да и времени намного больше при инвестировании , чем торговать самому и не нужно нервничать при открытых сделках, просто принимаешь недельный итог и действуешь дальше, для меня приоритет - инвестирование, хотя торговать могу и иногда даже намного выгодней получается , но иногда и теряю намного больше , чем получила за предыдущий месяц, люди любят и тянутся к стабильности, а для этого есть ТОПы.
вот вы так все верно разъяснили что я даже ответить не знаю что, но я понял что вы в торговли понимаете не меньше меня, вот вы тут коснулись не плохой темы это психология трейдера когда он торгует она тоже очень сильно влияет а на инвестирование она не будет влиять как бы. Потому что если же вы инвестировали уже куда то и в момент нервов у вас не будет желания что то менять я вот как считаю.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 19:41   #727
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Выгоднее работать с обеими структурами, т.к. в инвестирование можно вложить свой пассивный капитал, который рассчитан на долгосрочное годовое инвестирование, а вот на торговом счету держать временные деньги, которые постоянно в текучке, тем не менее, на них можно заработать на время простоя. Конечно, нужно максимально ограничивать риски.
Можно конечно сформировать пассивный капитал и направить его в ПААМ счета чтобы он приносил деньги. Но снова таки это большие риски, скорее всего не торговые. В последнее время компании брокеры пропадают с деньгами клиентов. А потому если рассматривать долгосрочное инвестирование, то то можно копить капитал в ПААМ счетах, увеличивать его, а в конечном результате остаться без денег. А вот если ты торгуешь и умеешь зарабатывать, то даже если компания пропадет, то зарабатывать можно у другого брокера.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 19:44   #728
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Я считаю что лучше всё-таки заниматься каким то одним делом ведь не всегда моно успешно совмещать Памм инвестирование и непосредственное управление Памм счетами потому что и то идругое дело требуют оень много времени.Я конечно не спорю что есть такие люди которым удаётся успешно совмещать Памм инвестирование и торговлю на бирже но таких людей не так уж много.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 19:49   #729
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну во первых торговля занимает намного больше времени чем инвестирование, во вторых требует намного больше усилий и знаний, а в третьих личная торговля более рискованная потому что вы торгуете один и ошибка одного человека повлечет большие потери, а когда вы инвестируете то инвестируете в нескольких управляющих и убыток у одного перекроется прибылью остальных.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 21:23   #730
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Выгоднее конечно же торговать и почти все это знают но я считаю что если же у вас времени очень мало или же вообще личная жизнь семья забирает его тогда вам только инвестирование подойдет. И инвестировании не в свой портфель и только в готовый продукт что бы вообще сократить свое прибывание около монитора ежедневно.

Инвестирование может быть всего лишь частью работы на рынке, то есть вложился и все никаких проблем, прибыль спокойно нарастает, а вот если взять торговлю как таковую занятость, то к ней могут прибегнуть как и к обычному заработку, то есть единственному источнику дохода, потому с одной стороны если получается торговать, то трейдеры имеют огромную перспективу зарабатывать намного больше, чем инвесторам будет капать.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ