Цитата:
Сообщение от valera
Правильно. На подсознательном уровне, вероятно, у Вас есть надежда, что Темирхан прилично минусанёт и окончательно прекратит все Ваши мучения с инвестированием бонусных средств. Тогда бы уже взяли eduen[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]691242[/font]. Тогда бы у Вас была надежда увеличить вложенные средства раза в три. При примерно одинаковой вероятности получения убытка. А вообще Ваш пример - пример того, как не надо распределять доли управляющих, даже инвестируя бонусные средства. 
|
Я хотел бы уточнить, что мой пример как не надо инвестировать бонусные средства актуален либо в начале инвестирования, либо при положительном течении депозита. В моей ситуации как раз таки другого выхода и нет. При умеренном инвестировании я буду должен, и при неудачном агрессивном тоже. Так как я отдавать не собираюсь деньги, придется про аккаунт забыть. Но вот при удачном стечении обстоятельств, если вдруг счет темирхана не просядет, я имею все шансы за счет выделения ему 85% портфеля отработать все просадки. Я считаю что делаю все правильно. На текущий момент другие распределения долей портфеля будет бессмысленным.