19.01.2015, 06:09
|
|
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kudzen
Ничего советовать не буду, Вы получше меня знаете, что Вам делать, но разве это не рискованно составлять основу портфеля из настолько молодых счетов? Конечно, я понимаю, что они сильно отличаются от обычных случайных новичков, но и практика ведь тоже показывает, что они тоже сливаются. Вот взять к примеру Галушку и губер35, они оба слились на прошлой неделе, причём даже не просели, как тот же Скальпер проседал, или Мэд Вульф на этой неделе на скачках рынка, а именно слились полностью! И мы пока не знаем, как торгуют в этом плане все новые МУРовцы, ведь ещё ни один из них не проседал.
|
Что Вам мешает открыть их конкурсные счета и посмотреть как они торговали очень агрессивно в течении 3х месяцев(не все конечно) только на свои деньги. Если ждать их просадки, то можно упустить разгон счета и после него уже у них прибыльность должна сокращаться со временем. От Доменика и Диамондс конечно можно ожидать просадку. Но посмотрите на количество прибыльных недель Кузнеца после открытия счета(а он только занял 10е место в МУР-2).
|
|
|