Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 17:18   #441
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот в 242 пока рано инвестировать, лучше переждать следующую неделю, тогда уже можно надеяться что он будет работать стабильно. А вот Лион хороший вариант для инвестирования, но если планировать долгосрочное инвестирование, то лучше выбрать Ахмедоса, он покажет большую прибыль или инвестировать в Прайз 2.
Наверно у каждого своё мнение, но мне больше нравится 242, чем Леон, т.к. у первого хоть доходность за прошлый год приличная была, а у Леона нет. Поэтому если и выбирал бы на сотню счёт из этих двух, взял бы 242, да и Леона на 100 долларов не взять, у него минималка 200 долларов. А вообще оба эти счёта рискованны, лучше единственную сотню инвестировать в индекс Прайз 2 или индекс Баланс 3, а можно и фонд Топ 15 себе взять, выбора предостаточно.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:37   #442
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот в 242 пока рано инвестировать, лучше переждать следующую неделю, тогда уже можно надеяться что он будет работать стабильно. А вот Лион хороший вариант для инвестирования, но если планировать долгосрочное инвестирование, то лучше выбрать Ахмедоса, он покажет большую прибыль или инвестировать в Прайз 2.
Если полагаться на удачу, то он может и на этой неделе, как принести прибыль, так и убыток, и на следующей, но я отталкивался от статистики, которая у него была в прошлом году, и соответствует той которая была недавно. Была тоже двойная просадка, в этот же период времени, а затем, прибыльные неделе, как и в этом году, только прежний год отличается от этого, глубиной просадки.
Кекс вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:45   #443
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если кто то не уверен до конца, что Кузнец опять не просядет, то может вкладываться в него через индекс, а так в него смело стоит инвестировать. На данный момент он один из самых подходящих вариантов которые имеются. Некоторые советуют вложиться в Твилижт который тоже входит в этот индекс прайз 2, но на данное время ситуация с Кузнецом выглядит более благоприятной.
Я тоже выбирала между Кузнецом и Твилайтом когда просел Кузнец, но выбрала Твилайта, хоть у него просадка была месяц назад, а у Кузнеца вот только произошла, что безусловно выглядит надёжнее судя по статистике Кузнеца, но как раз свободных было 100 долларов, а мне привлекательнее сейчас более прибыльный счёт, который будет эффективнее отрабатывать просадки Хозяина и Вульфа, а таким является Твилайт а не Кузнец, к тому-же у Твилайта начинается новый ТП, я как раз хотела с него зайти в этот счёт, потому как потом будет уже рискованнее.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 04:51   #444
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже выбирала между Кузнецом и Твилайтом когда просел Кузнец, но выбрала Твилайта, хоть у него просадка была месяц назад, а у Кузнеца вот только произошла, что безусловно выглядит надёжнее судя по статистике Кузнеца, но как раз свободных было 100 долларов, а мне привлекательнее сейчас более прибыльный счёт, который будет эффективнее отрабатывать просадки Хозяина и Вульфа, а таким является Твилайт а не Кузнец, к тому-же у Твилайта начинается новый ТП, я как раз хотела с него зайти в этот счёт, потому как потом будет уже рискованнее.
Если бы у меня стоял выбор между участниками Прайза2, то я бы скорее всего выбрал твилайта, а потом Ахмедоса, т.к. первый надежнее что по величине просадок, что по ее частоте, а также прибыльнее если брать длительный интервал времени (3-5 месяцев). Это я пишу потому, что выбор между твилайтом и Кузнецом куда более очевиден, чем при выборе твилайта и Ахмедоса, а значит, скорее всего, вы сделали правильный выбор в пользу сумеречного парня, пусть даже у него большой ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:16   #445
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не торопитесь вы так инвестироать в счет Хозяина, он можно еще просесть, дождитесь лучше его удачной сделки, а потом аж вкладывайте в него. Пок что эе лучше эти 100 долларов вложить в счет Сеана или же Ахмедоса. Они весьма стабильны и очень прибыльны.
Не тороплюсь не инвестирую в него)) но советую вы правы можно и подождать прибыльную сделку и вкладывать, можно сразу инвестировать, главное что есть шанс увидеть от него неплохую прибыль, Хозяин после просадок больших работает на 4 процента где то, так что предполагаю что вариант неплохой, но не гарантирующей что все так и будет.
Thundermen вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:20   #446
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не тороплюсь не инвестирую в него)) но советую вы правы можно и подождать прибыльную сделку и вкладывать, можно сразу инвестировать, главное что есть шанс увидеть от него неплохую прибыль, Хозяин после просадок больших работает на 4 процента где то, так что предполагаю что вариант неплохой, но не гарантирующей что все так и будет.

А вам не кажется,что вариант с новичками будет куда безопаснее,чем с Хозяином. Вложить 100 долларов скажем в стабильного Доменика,который стабильно показывает около 4% в неделю. Или в Хьюго после просадки,он тоже достаточно уверенно торгует. На прошлой неделе показал не плохую прибыль инвесторам.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:23   #447
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
И правильно, не торопитесь. Пока Хозяин не даст прибыльную сделку, за ним остается наблюдать тол ко со стороны, а потом если что вкладывать в него, так как он будет очень хорошо отрабатывать просадку. Но сейчас наверное лучше инвестироать в КлЯксу и Ахмедоса, это два наиболее лучших вариантов.
Моряк вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:03   #448
Redbird
Мастер

Если сто долларов последняя или окончательная сумма, то лучше всего их инвестировать в 3 ПАММ счета, например в такие как Джбор, Гелиос и Ахмедос и именно в таком порядке, так лучше. Но а вообще, сотню нужно разгонять, это не так рискованно как разгонять тысячу, при этом потери будут меньше и просадки можно будет допускать более крупные.
Redbird вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:29   #449
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если кто то не уверен до конца, что Кузнец опять не просядет, то может вкладываться в него через индекс, а так в него смело стоит инвестировать. На данный момент он один из самых подходящих вариантов которые имеются. Некоторые советуют вложиться в Твилижт который тоже входит в этот индекс прайз 2, но на данное время ситуация с Кузнецом выглядит более благоприятной.
Если смотреть на историю, то у него не было затяжных просадок. 1 неделя в минус и длинный период в тп, приносящий инвесторам до 2% в неделю.Только в него нужно побольше инвестиций вкладывать, ведь в среднем то у него 1.5% в неделю. Для 100 долларов точно не подойдет, лучше в Хьюго, он новичок, но сделает достаточную прибыль.
175a вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:46   #450
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже решил больше выделить twilight, чем kuznets, поскольку twilight и ahmedos ещё приносят практически всегда инвесторам по 2% в неделю, в то время, как kuznets уже редко такой доход может показать. И на сотню в принципе сейчас достаточно безопасно брать любой из этих счетов, но в случае просадки можно и немного потерять. А вот чтобы новичок уже не почувствовал особо просадку можно взять на 100 долларов Прайз2 индекс, в котором все эти счета есть, да и доходность у него хорошая.
FirstX вне форума