Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 06:41   #81
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
С агрессорами построить наращивание капитала на сложном проценте по-моему практически нереально. Я ввел 300 долларов ради интереса и в результате потерял 100 долларов за 1 день! После не шутил с таким. Конечно это было в прошлом году, но кому приятно за 1 день потерять такую сумму? Тем более это был молодой агрессор.
У самого был похожий случай, зашел в счет по минималке(50$). В начале управляющий показывал хорошие результаты, бывало и 20% инвесторам в неделю. Потом я на время был отвлечен от памм счетов, и когда открыл статистику через неделю то был удивлен увидев меньше 10$, которые вывелись на баланс из за закрытия счета. С агрессивными и новыми счетами заработать сложные проценты можно, но нужен постоянный мониторинг и контроль за работой управляющего.
pentogon вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:58   #82
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не надо обещать себе золотые горы, упавая на возможность сложного процента в формировании вашего капитала. Нет надобности инвестирования большой доли портфеля в агрессивных управляющих в надежде на более быстрый прирост капитала. Сложные проценты могут за длительное время превратить малый капитал в весьма достойный. И сделать это без большого риска, используя стабильно и редко умеренное управление портфелем.
Если уж рассчитывать на увеличение инвестиционного капитала, реинвестируя прибыль с начислением сложного процента на всю сумму, тогда агрессивных управляющих правильней исключить, не выделять им никакой доли. Конечно, агрессоры могут дать хороший доход, но реинвестировать в них рискованно.
Фейрик вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:06   #83
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
У самого был похожий случай, зашел в счет по минималке(50$). В начале управляющий показывал хорошие результаты, бывало и 20% инвесторам в неделю. Потом я на время был отвлечен от памм счетов, и когда открыл статистику через неделю то был удивлен увидев меньше 10$, которые вывелись на баланс из за закрытия счета. С агрессивными и новыми счетами заработать сложные проценты можно, но нужен постоянный мониторинг и контроль за работой управляющего.
Да с таким подходом не то что сложные проценты получать,тут скорее наоборот можно и без капитала вовсе остаться,в памм инвестировании как и в любой работе время уделять нужно,для мониторинга,но меньше чем при другого вида занятости.А с агрессивными счетами,на долгий срок ращитывать не приходится,это консерватору можно доверить средства и не переживать,тогда и сложные проценты появятся.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:20   #84
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если уж рассчитывать на увеличение инвестиционного капитала, реинвестируя прибыль с начислением сложного процента на всю сумму, тогда агрессивных управляющих правильней исключить, не выделять им никакой доли. Конечно, агрессоры могут дать хороший доход, но реинвестировать в них рискованно.
Агрессоры больше подходят для получения прибыли единоразово, когда потом полученную прибыль доливаешь\вкладываешь дальше, в консерваторов или готовые продукты. Думаю, рассчитывая прибыль, агрессоров лучше не учитывать, но разумеется иметь ввиду, что они будут браться в работу, когда для этого появится благоприятный момент.
nikaVika вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:39   #85
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Друзья, рекомендую каждому попробовать интересный эксперимент! Создаете в Экселе таблицу, которая включает Ваш инвестиционный портфель и его прогнозируемую доходность на конкретный период. При этом стараетесь максимально точно просчитать прогнозируемую прибыль, а потом создаете такую же таблицу (рядом - для наглядности) и заполняете показатели уже по факту прибыли. Например: по прогнозу доход за первую неделю составил 45,89 долларов, по факту - 49,12 долларов. В третью колонку пишите разницу. Через пару месяцев нарисуется интересная картина.
Эксперимент, действительно, интересный, только мне не совсем понятно, с какой целью рядом создавать колонку с прогнозируемой доходностью? И , на мой взгляд, её вообще нет смысла прогнозировать, ведь это не конкурс "Лучший портфель месяца" На мой взгляд, лучше ввести колонку со смыслом "Разница между фактом и планом".Ведь прогнозировать и планировать прибыль, согласитесь - это несколько разные вещи. Например, я хочу в среднем получать 1,5% в неделю в течение месяца, и средняя величина отклонения покажет, что нужно корректировать - свою стратегию инвестирования или свои чрезмерные запросы
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:41   #86
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да с таким подходом не то что сложные проценты получать,тут скорее наоборот можно и без капитала вовсе остаться,в памм инвестировании как и в любой работе время уделять нужно,для мониторинга,но меньше чем при другого вида занятости.А с агрессивными счетами,на долгий срок ращитывать не приходится,это консерватору можно доверить средства и не переживать,тогда и сложные проценты появятся.
Нужно просто распределять по тех счетах. где реально можно получить в перспективе положительный результат и при этом не выводить инвестиции, а на оборот ренвестировать. Сейчас есть такие управляющие, которые дают хорошие результаты, а вот с агрессоров разве что небольшие суммы выделять, что бы их приумножать, а потом реинвестировать в консервативные инструменты.
spartak вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:56   #87
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Агрессоры больше подходят для получения прибыли единоразово, когда потом полученную прибыль доливаешь\вкладываешь дальше, в консерваторов или готовые продукты. Думаю, рассчитывая прибыль, агрессоров лучше не учитывать, но разумеется иметь ввиду, что они будут браться в работу, когда для этого появится благоприятный момент.
Да,вы правы с агрессорами работать нужно очень осторожно,единоразово либо кратковременно,задержав деньги в опасных счетах погнавшись за большой доходностью можно оказаться в приличном убытке.А кратковременно взять прибыль и пустить в оборот дальше в более стабильные счета,получится неплохой прирост средств,а в менее агрессивных счетах,стабильная прибыль и сложный процент сделают свою работу по увеличению капитала.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:09   #88
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Идеальным вариантом для реинвестирования я вижу работа с умеренными ПАММ счетами , они не столь опасны как агрессивные и намного прибыльный консервативных ПАММ счетов . От сюда будет идти большая прибыль , а с нее будут идти большие процентные отчисления на эту прибыль .
Laborant вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:41   #89
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Идеальным вариантом для реинвестирования я вижу работа с умеренными ПАММ счетами , они не столь опасны как агрессивные и намного прибыльный консервативных ПАММ счетов . От сюда будет идти большая прибыль , а с нее будут идти большие процентные отчисления на эту прибыль .
Главное при работе с умеренными счетами, выбрать правильный умеренный ПАММ счет. А то ведь и просадки у них намного больше, и изменения в расчет придется делать довольно значимыми. Просто при расчете потенциальной прибыли наиболее близким к реальности будет прибыль рассчитана от консерваторов, так как средний процент прибыли у них примерно одинаковый.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:44   #90
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Нужно просто распределять по тех счетах. где реально можно получить в перспективе положительный результат и при этом не выводить инвестиции, а на оборот ренвестировать. Сейчас есть такие управляющие, которые дают хорошие результаты, а вот с агрессоров разве что небольшие суммы выделять, что бы их приумножать, а потом реинвестировать в консервативные инструменты.
Конечно, я тоже считаю, что использовать агрессивные счета нужно только для получения прибыли, а не для её хранения и реинвестирования. Ведь сама идеология агрессивной торговли подразумевает не длительную работу, при которой реинвестирование наиболее эффективно, а краткосрочную и рисковую, с возможным получением высокой прибыли. Специально выделил, чтобы сакцентировать внимание на этом аспекте. А вот вложение в стабильно работающие счета приносит почти гарантированную прибыль, что делает реинвестирование в них выгодным и самым безопасным.
iSergio вне форума