![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
по паре евро/доллар дневной график-mmkvi уже нарисовал стрелку верх, сигнал на покупку, думаю скорее всего тоже ложный, но трикс пока показывают вниз, буду дождаться подтверждение сигналов для входа, sergo197 у меня по прежнему индикаторе trix index нет ни одного стрелки, я заново загрузил шаблон но ничего не менялся, если просто загрузить на график trix index без шаблона он показывает стрелки, а с шаблоном пока что нет
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Я пробовал этот шаблон устанавливать на 3 терминалах - проблем никаких не было, все работает. Учитывая что сейчас сильный нисходящий тренд, сигналы БАЙ лучше игнорировать. Вот, кстати могу предложить еще один вариант фильтра для ложных сигналов. На график индикатора trix index, сверху накладываете индикатор WPR, который находится в этой же ветке форума. Обратите на моменты пересечения индикатора WPR с быстрой сигнальной линией Трикса. Вот скрин.
[attachment=238929:EURUSDH4.png] |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен, индикатор проявляет себя с лучшей стороны на младшим ТФ от Н1 и выше, там больше шума и свечей которые генерируют сигналы, так сказать всплесков волатильности. В тренде это индикатор как то не сильно себя показывает, если сигналы по тренду еще с большей вероятность отрабатываются, то против вообще с шансом в 30%. |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если индикатор завязан на всплеске волатильности, когда свеча улетает далеко за пределы средневзвешенной скользящей, то где будет больше этих всплесков? Ясно что на мелких ТФ, где идут внутредневные всплески, там и сигналов будет больше и они лучше будут, понятно что больше ложных будет, а куда же без них, нет ничего идеального. |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Да, все-таки неплохой фильтр к сигналам этого индикатора получился из двух "подвальных" индюков - Трикс индекс и WPR. При появлении стрелочки индикатора, к примеру, на продажу, если сигналка индикатора WPR пересекает быструю сигнальную линию индикатора Трикс сверху вниз, можно считать сигнал подтвержденным. Возможны нюансы, но в целом приблизительно так.
[attachment=240606:eurusdh1.png] |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|