Куда вложить свободные средства? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 08:11   #291
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно хорош, но среди недели свободные средства стараюсь заливать чаще в индексы с его участием или в паммы на прямую, при условии есть просадки по открытым сделкам нет. Помимо Хозяина и МедВульфа ещё отличный варианта памм счёт Кузнеца, с его редкими просадками и не большим допустимым убытком, можно смело инвестировать 10-15% от портфеля.
Ну и правильно вы можете в индексах больше, скажем что у вас больше возможностей чем доливки в ПАММ счета, там и правило торгового периода полного и удержание средств, а индекс купил продал, снял прибыль куда еще инвестировал, в общем действительно можно не ограничиваться 1-2 процентами прибыли а брать больше 3-4 процента.
Thundermen вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:12   #292
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Хозяин вообще расстроил на этой неделе. Причём даже не убытком, который принёс, а тем, что так плохо себя показал. Теперь у него история гораздо хуже, совсем не такая, какой была раньше: 6 просадок за год, из них идут 2 подряд, и последняя была всего через 2 недели после предыдущей, и размер просадок не радует. Короче, проседает как умеренный, приносит прибыль как консерватор. Теперь в его счёт разве что через индекс вложусь, хотя чего вкладывать, у меня как раз куплен Баланс2 и Миллион2, вот пусть там просадку и отрабатывает.
Ну, на счёт того, что доходность Хозяина, как у консерватора вы явно поторопились, посмотрите на данные его в мониторинге и обратите внимание на его доходность за прошлый год более 100% инвесторам, вы не найдёте ни одного консерватора с такими доходами даже близко. А просадки у Хозяина и раньше были не маленькими, но сильно это никого не пугало, так как после просадок этот управ может торговать долго без просадок и с очень даже интересной прибылью. Его уже можно брать на свободные средства на следующую неделю, а на эту лучше его не брать, разве что если будет видна сделка без плавающей просадки, а там уже и на долго можно будет в нём оставить средства.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:40   #293
175a
Мастер

Сейчас есть возможность сделать хорошую диверсификацию, вот даже не думая ( Кузнецу 15 %, Хьюго 10%, Доменику 7%, Боксер 5%, Ахмедосу 20%, Гелиосу 13%, Хозяину 15% ну и взять убунта 10%) Вот уже большая часть средств будет занята, там еще процентов с 30 в кого- то инвестировать и быть довольным.
175a вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:19   #294
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В тор 15 хороший думаю был вариант,потому что там многие просели. На счет Волка я бы не спешил,буду смотреть по торговле и тогда решу инвестировать или нет. А вот в Бмп я практически уверен,что он покажет прибыль,потому что по статистике прослеживается последнее время,что торгует в минус,а потом 2-3 недели может прибыль приносить хорошую.
Да,БМП весьма неплох на коротких дистанциях, если он не попал в двойную просадку, потому что такое у него тоже уже было.С ним лучше работать, если попал на двойную просадку, то доливаться и выходить через пару недель, эта неделя как раз является наилучшей для того, чтобы закинуть свободные средства в БМП.Я правда выбираю более безопасного Кузнеца, потому что на обоих свобдных денег не хватает.
Moon вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:29   #295
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вы попробуйте переубедите тех, кто вкладывает в памм управляющего доменика. Счет еще нет и трех месяцев, а многие отсюда держат его в своем портфеле. Мне вот тоже не совсем понятно, на основании чего, он стал так вдруг у многих популярен. Кроме всеобщего ажиотажа, других оснований для вложения в него свободных средств я не вижу.
Когда он только открыл счета то все кто в него тогда вкладывались те ориентировались только на его работу на конкурсе. Сейчас же все кто присоединяется к его инвесторам те уже ориентируются на работу именно на площадке. И здесь привлекает не только то , что он показывает высокую прибыль, и не то что он не попадал в просадки - а то что торговля идет грамотно во всех направлениях. А именно строгое соблюдение ММ позволяет ему сразу резать убыточные сделки неправильные и позволяют все время быть в прибыли.
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:43   #296
Моряк
Мастер

Свободные средства сейчас можно вложить в счет Ахмедоса, который безупречно торгует и стабильно приносит около 2 процентов прибыли, что весьма неплохо. На этой неделе уже удачно свою сделку открыл АлексЖук, поэтому в него сейчас тоже можно инвестировать свои средства.
Моряк вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:50   #297
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В тор 15 хороший думаю был вариант,потому что там многие просели. На счет Волка я бы не спешил,буду смотреть по торговле и тогда решу инвестировать или нет. А вот в Бмп я практически уверен,что он покажет прибыль,потому что по статистике прослеживается последнее время,что торгует в минус,а потом 2-3 недели может прибыль приносить хорошую.
Если не вложились в Волка на выходных, то действительно пока лучше наблюдать и высматривать прибыльные сделки, если таковые будут, то можно в него вкладываться, а вот по поводу БПМ тоже думаю можно вложиться, потому как в последнее время повторных просадок не делает и после просадки несколько недель можно в нём посидеть. Так-же можно ещё рассматривать Персиуса, потому как 2 недели он приносил не совсем хорошую прибыль и просадки может ещё не быть на этой неделе, а прибыль может принести хорошую.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:55   #298
galat
Мастер

На данный момент практически нету никакой информации о том какие результаты покажут управляющие на этой неделе. Сейчас можно сказать разве что куда не стоит инвестировать - в свена а так же в индексы в составе которых он есть так как у него наблюдается плавающая просадка по открытым сделкам.
galat вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:19   #299
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На данный момент практически нету никакой информации о том какие результаты покажут управляющие на этой неделе. Сейчас можно сказать разве что куда не стоит инвестировать - в свена а так же в индексы в составе которых он есть так как у него наблюдается плавающая просадка по открытым сделкам.
В свена не стоит инвестировать в принципе, не только из-за плавающей просадки. Кстати, управляющий решил взяться за старое и пересидеть убыток, только теперь уже на три сделки? Все-таки удивительный трейдер, и как он за счет пересидок стал топовым?.. Так может торговать каждый - попал в тренд, заработал, не попал - ничего страшного, пересижу месяц другой. Единственный нормальный консерв - вотфх, все остальные заботятся только о сохранности.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:14   #300
Vlados25
Мастер

Так как торговая неделя уже началась то главная рекомендация это конечно же инвестировать в индексы что бы не было потом проблем с правилом полного торгового периода. Я бы рекомендовал наверное баланс3 - там хозяин и кузнец после просадки, ну или прайз2 - это уже как классика жанра.
Vlados25 вне форума