Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 02:33   #1351
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы, только в Пантеоне хорошо к примеру инвестировать через индексы, поэтому наверное постепенно пантеон будет привлекать все больше и больше средств. Так что возможно через год ситуация уравновесится и ПАММ счета, которые зарегистрированы на Пантеоне смогут получать не меньше инвестиций, чем те, что находятся на фх-тренде.
говорят что на неделе. га прошлой неделе обанкротилась Альпари, а это значит что инвесторы от туда перейдут в Пантеоновскую площадку, хотя бы частично. Так что вопрос с капитализацией ПАММов будет решен. Так же мне кажется что появятся новые управляющие, которые покажут не плохую торговлю. Так что будет ждать улучшения и развития площадки, к тому времени наверное и ПАММ 3.0 доведут до ума.
Redbird вне форума  
Старый 19.01.2015, 05:51   #1352
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так Валекс хорошо торгует у него вообще мало убыточных сделок, так что дума в ближайший торговый период у него не будет просадок, а вот КИ действительно почему-то уменьшается, наверное просто инвесторы, которые инвестируют на просадках вывели и ждут когда зафиксируется новая просадка, ну я к слову говоря сам жду новой просадки от Валекса.
Многие наверное еще понять две его просадки под 30% 3-4 месяца назад, после которого КУ у Валекса ушел в минус и в некоторое время он стоял рядом со Скальпером и Потрашителем. Вероятно из-за этого многие бояться в него входить и ждут следующую просадку. Если сравнивать, то он приносит больше прибыли в неделю чем те же Отмар, Крякен(у них ТП 4 недели), Ахмедос(2 недели). И можно досрочно у него вывести 80% средств.
pentogon вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:43   #1353
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю если сравнивать рост Ки Кузнеца с пантеоновцами, существенная разница в том, что в фх-тренд инвестируют просто больше людей чем в пантеон. У меня есть 6 знакомых, кто инвестирует в паммы и из них 4 инвестируют в фх-тренд и они не регистрируются в пантеон, хотя прекрасно знают о этой памм площадке.

Тут уже кто где начал инвестировать, я к примеру начал инвестировать на Пантеон Финанс, после этого зарегистрировался и на фх-тренд, но там мне уже не удобно, поэтому для меня теперь лучшая ПАММ площадка это Пантеон. Капитал Кузнеца сейчас растет из-за того, что он просел,, теперь все кто инвестирует при просадках инвестировали в него и ждут хорошей прибыли, которую он обычно и показывает после просадки.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:50   #1354
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Оно то, конечно, солидно, но рынок форекс - это, прежде всего, рынок, и если говорить о ПАММ-счетах, то управляющим ПАММ-счетов необходимо не только уметь покупать и продавать валюту на своём счёте, но ещё и уметь продать своё счёт инвесторам, а мы видим, что инвесторов что-то не очень сильно привлекает свен, что не удивительно, ведь все хотят получить побольше прибыли, а свен хоть и меганадёжен, но приносит слишком малую прибыль, которой мало кого заинтересуеш. Так что я уверен, что Даймондс, которая за неделю приносит больше, чем свен за месяц, очень скоро обгонит его по КИ, если, конечно, сможет удержать счёт на таком же уровне.
Здесь наверно надо сказать о том, что инвесторы Свена и инвесторы Даймондс ( или Доменика и похожих на них) отличаются тем, что в Свена скорее всего вкладываются те, кто хочет максимум стабильности при минимальном риске. И размер прибыли в процентах им не важен, потому что они инвестируют крупные суммы и при этом имея до 2% в неделю они получают более чем достаточно. А вот в новичков-агрессоров инвестируют те у кого сумма мала и им хочется быстрее ее разогнать. Но риск при этом их не пугает, так как в случае неудачи их потери будут так же не велики.
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:19   #1355
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Здесь наверно надо сказать о том, что инвесторы Свена и инвесторы Даймондс ( или Доменика и похожих на них) отличаются тем, что в Свена скорее всего вкладываются те, кто хочет максимум стабильности при минимальном риске. И размер прибыли в процентах им не важен, потому что они инвестируют крупные суммы и при этом имея до 2% в неделю они получают более чем достаточно. А вот в новичков-агрессоров инвестируют те у кого сумма мала и им хочется быстрее ее разогнать. Но риск при этом их не пугает, так как в случае неудачи их потери будут так же не велики.
Но я все равно не понимаю данных инвесторов. Да, Свен стабильно работает, и просадки редкие, но вот у того же Ахмедоса просадок на 2-3 больше за год, но он же в неделю приносит как минимум на 1% больше. Если инвестор попадет с Ахмедосом в просадку, то, как и Свен будет выходить из нее 2-3 недели. Стабильно работают не только управляющие, у которых большой порог входа в счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:29   #1356
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но я все равно не понимаю данных инвесторов. Да, Свен стабильно работает, и просадки редкие, но вот у того же Ахмедоса просадок на 2-3 больше за год, но он же в неделю приносит как минимум на 1% больше. Если инвестор попадет с Ахмедосом в просадку, то, как и Свен будет выходить из нее 2-3 недели. Стабильно работают не только управляющие, у которых большой порог входа в счет.

У Sven просадки очень редкие, он показывает убыточные недели всего 2-4 раза в год, что сохраняет нервы его инвесторам, а прибыли за год он приносит минимально 50%, многим людям, с большим капиталом этого более чем достаточно. Вот из-за такого доверия к управляющему у него и такой большой капитал инвестора.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:47   #1357
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У Sven просадки очень редкие, он показывает убыточные недели всего 2-4 раза в год, что сохраняет нервы его инвесторам, а прибыли за год он приносит минимально 50%, многим людям, с большим капиталом этого более чем достаточно. Вот из-за такого доверия к управляющему у него и такой большой капитал инвестора.
Ну так Свен сильный управляющий, но у него не маленький порог для входа и в него сложно инвестировать новичку. Но а так, безубыточные недели это очень большой уровень в плане торговли. В его счет можно смело инвестировать в долго срок, но это либо для богатых либо для опытных, старых инвесторов подходит. Мне пока что устраивает Гелиос, Джборн и пара индексов.
Redbird вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:15   #1358
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы не рекомендовал бы никому инвестировать в Свена, у управляющего очень сильно упала доходность, при этом по рискам он никогда не был консерваторов, его риски всегда были умеренные, бывали плавающие просадки выше 35 процентов. Получается он одной такой умеренной просадкой может срезать всю консервативную прибыль за год. Считаю это неудачным вариантом для инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:22   #1359
175a
Мастер

Цитата:
Конечно с входом минимум 10 000 долларов... Только инвестировать с такой суммой даже нет смысла в него, народ наверное 100 000 долларов в него инвестирует и имеют 50% минимум в год и тогда будет толк уже. Он же консервативный, с малой суммой смысла в него соваться нету.
175a вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:29   #1360
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не рекомендовал бы никому инвестировать в Свена, у управляющего очень сильно упала доходность, при этом по рискам он никогда не был консерваторов, его риски всегда были умеренные, бывали плавающие просадки выше 35 процентов. Получается он одной такой умеренной просадкой может срезать всю консервативную прибыль за год. Считаю это неудачным вариантом для инвестирования.
Доходность конечно упала, если допустим сравнивать с новыми лидерами Муровцами как Доменик, Даймондс и другими. Но не стоит забывать, что Свен это как лицо компании, он топовый управляющий, который работает с самого начала памм-системы, и его авторитет уже подорвать не получится ничем, хотя я тоже согласен, что вкладывать в него сейчас напрямую не совсем выгодно.
asem9077 вне форума