![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#372 |
Мастер
|
![]()
Стоп лосы нужно выставлять в зависимости от того какой индекс вы выбрали, консервативный или умеренный. Для консервативных я думаю что стоп лос нужно ставить не более 9 процентов, а тейк профит 5-7, таким образом хоть прибыль будет меньше чем просадка, но все же у консервативных индексов чаще бывает прибыль чем просадки.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Узнала по стопам и тейкам. Это опять глюки в терминале, должны в течение дня наладить и можно будет пользоваться. Меня в частности волнует не поставленный тейк и стоп у индекса Магрессив, который я купила с целью быстрого получения прибыли на ровне 1,20% до четверга чтоб выскочить с него.
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С другой стороны мы уже привыкли, к практически безрискому инвестированию в индексах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А то что никто об этом не должен знать- так народ же ушлый надолго бы не скрыли )) |
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
То, что это было афишировано, разве наша вина? Если есть возможность, она рано или поздно станет известна одному, а потом и остальным. Тогда бы уж оставили, но поставили шаг больше. А если решили убрать, то необходимо предупредить заранее инвесторов, так как мы строим планы с учетом имеющихся возможностей. Вообще об изменениях всегда надо заранее предупреждать. |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Как бы они не сделали шаг в 3%, тогда формально стопы остануться, брокер проявит лояльность, но толку от такого шага не будет никакого, если только в индексе агрессив с ними работать. |
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я работаю с индексами с того момента, как их только создали, тогда даже намека на тейки и стопы не было, было всего 5-6 индексов, всем было достаточно, все работали нормально. Теперь же получается, если ставить стопы, то нужно их ставить абсолютно всем инвесторам индексов. Ведь если вдруг закрывается минус, то как раз за счет стопов потерпают те, кто их не выставил. ИМХО.
|
![]() |