Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 07:28   #1921
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот смотрю на все, и понимаю, что зря я не веду статистику понедельную. Т.к. последний месяц прибыль у меня идет с плюсом... приблизительно в полтора процента. Практически весь депозит у меня был распределен между счетами вотфкса и джборна. Стараюсь придерживаться максимально консервативной стратегии инвестирования. За пол года такой портфель проседал всего раза 3 или 4, при чем не более, чем на 1,1%. Да, доходность невелика, зато и потерь практически нет.
TatiDu вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:22   #1922
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Вот смотрю на все, и понимаю, что зря я не веду статистику понедельную. Т.к. последний месяц прибыль у меня идет с плюсом... приблизительно в полтора процента. Практически весь депозит у меня был распределен между счетами вотфкса и джборна. Стараюсь придерживаться максимально консервативной стратегии инвестирования. За пол года такой портфель проседал всего раза 3 или 4, при чем не более, чем на 1,1%. Да, доходность невелика, зато и потерь практически нет.
У вас правильный подход к делу, я тоже придерживаюсь к тому что бы инвестировать в консервативные счета и за месяц я не получал более 5,5 процента. В среднем за неделю зарабатываю по 1,3 процента и мне этого хватает при том что риски минимальные у меня. Но а так, думаю дойти до 2 процентов в неделю, это будет мой рекорд по заработку от инвестирования за короткий период.
Redbird вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:20   #1923
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Зато теперь наверное в Топ 15 можно инвестировать, по идее должна быть теперь прибыльная неделя у просевших ПАММ. У меня на этой неделе 2 ПАММ просели , нозато как! Мадвульф и Фетисов причинили убыток по 10% инвестору и только благодаря наверное досрочному выводу, когда просадка еще не была значительной удалось сохранить положительную доходность портфеля. Как итог +,049%
Да не нужно вам в топ 15 инвестировать. То есть я не имею ввиду, что это плохой вариант. Наоборот, вариант хороший, тем более, на прошлой неделе он просел, хотя я ожидал, как обычно, плюсовую доходность хотя бы 1 процент за неделю. У вас, итак, по количеству и по составу неплохой портфель и топ будет лишним.
Фейрик вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:31   #1924
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе решил испробовать тактику инвестирования на просадках. Я вложил часть своего депозита в MadWolf, не знаю принято это решение с горяча или нет, но после прошлой убыточной недели я решил, что-то поменять и поменял. Теперь значительная часть моих средств лежит на MadWolf, он уже принес прибыль для моего портфеля более 10% поэтому небольшой просадки не боюсь.
Как он вам мог принести уже 10%, если он еще не торговал на этой неделе? И тут же речь о доходности портфеля идет. Мне не повезло на прошлой неделе только с БМП и топ15, но в целом портфель остался в плюсе, в основном за счет мур3. Более 1% было по портфелю, а так же за счет правильно распределения капитала. Если Вульф и Мастер просадили портфель, то нужно его пересматривать- 2 управляющих недолжны так влиять.
Midas вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:14   #1925
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да не нужно вам в топ 15 инвестировать. То есть я не имею ввиду, что это плохой вариант. Наоборот, вариант хороший, тем более, на прошлой неделе он просел, хотя я ожидал, как обычно, плюсовую доходность хотя бы 1 процент за неделю. У вас, итак, по количеству и по составу неплохой портфель и топ будет лишним.

В принципе да, у меня в портфеле на эту неделю целых 11 счетов, довольно обширный получился портфель, при этом надеюсь на минимум 2% прибыли, которой у Топ 15 скорее всего в ближайшее время не будет или будет раз в пол года - год. Топ 15 возможно хорош, когда просто нет особо вариантов или тонкий рынок, как на НГ, сейчас же действительно, вариантов для инвестирования полно.
Kickstart вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:26   #1926
galat
Мастер

Прошлая неделя для меня оказалась достаточно удачной. Хоть и полноценного портфеля у меня не было - все остатки средств я вложил в один памм счет. Но этот риск дал свои плоды - по итогам прошлой недели удалось заработать чуть более 3.5%. Для меня это достаточно высокий результат.
galat вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:40   #1927
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Прошлая неделя для меня оказалась достаточно удачной. Хоть и полноценного портфеля у меня не было - все остатки средств я вложил в один памм счет. Но этот риск дал свои плоды - по итогам прошлой недели удалось заработать чуть более 3.5%. Для меня это достаточно высокий результат.
3,5% процента это очень хороший результат,для меня и 2%инвестору,это высокий результат.На прошлой неделе портфель принес достойные плоды,по большей части благодаря Ахмедосу,он локомотив портфеля и заработал приличную сумму денег,вытянув портфель на 3,3% прибыли для меня.Но на этой неделе доходность Ахмедоса не радует и положительный результат по портфелю под угрозой.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:03   #1928
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

У меня ситуация кардинально отличается, прошлая неделя принесла мне убыток более 2,5%. Из десяти управляющих четверо попали в просадку, причем убытки были повышенные. На эту неделю у меня более рискованный портфель, наверное я погарячился, но уже инвестировал. Надеюсь на этой неделе заработать около 3%.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:46   #1929
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В принципе да, у меня в портфеле на эту неделю целых 11 счетов, довольно обширный получился портфель, при этом надеюсь на минимум 2% прибыли, которой у Топ 15 скорее всего в ближайшее время не будет или будет раз в пол года - год. Топ 15 возможно хорош, когда просто нет особо вариантов или тонкий рынок, как на НГ, сейчас же действительно, вариантов для инвестирования полно.
Ну я бы так уж совсем не стал говорить, что в топе настолько небольшая доходность. Перед нг он несколько периодом подряд приносил мне доход около и двух процентов. А вот сначала этого года доходность стала ниже, последняя прошедшая неделя принесла небольшой минус. Просто, если средств хватает на большой портфель из отдельных счетов, то это лучше.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:29   #1930
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
3,5% процента это очень хороший результат,для меня и 2%инвестору,это высокий результат.На прошлой неделе портфель принес достойные плоды,по большей части благодаря Ахмедосу,он локомотив портфеля и заработал приличную сумму денег,вытянув портфель на 3,3% прибыли для меня.Но на этой неделе доходность Ахмедоса не радует и положительный результат по портфелю под угрозой.
Ахмедос сейчас может в просадку зайти запросто и сделать инвесторам минус. По этому может эта неделя оказать не очень радостной. На прошлой недели Хьюго себя хорошо показал, вытянул инвесторам прибыль свыше 4%., вот Вульф не порадовал это точно, сейчас еще глубже просел, теперь у него просадка 30% ...
175a вне форума