Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 12:04   #91
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотел бы заново поднять вопрос о прохождении школы родственниками. У меня к примеру сестра есть которая не очень далека от инвестирования, и я думаю под моим руководством очень быстро освоит памм счета. Можно ли ей принять участие в школе учитывая тот момент что у нас 1 пк на двоих, одна прописка?
galat вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:26   #92
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет продолжения от пятой , но знаю точно, что нужно повторно опять четыре недели инвестировать это точно. Можно хоть с пятой, хоть опять с нулевой недели, делать отчет. Раньше, говорят, можно было дальше продолжать набирать нужные проценты на пятую неделю или шестую, пока не получится нужные четыре процента.
Нет, на самом деле сейчас все немного изменилось. раньше да - на первом этапе вы вели отчетность до тех пор пока за последние 4 недели инвестирования прибыль не будет более 4%. Сейчас же каждый раз начинать отчетность вам нужно заново, а количество попыток вроде как ограничено.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:34   #93
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хотел бы заново поднять вопрос о прохождении школы родственниками. У меня к примеру сестра есть которая не очень далека от инвестирования, и я думаю под моим руководством очень быстро освоит памм счета. Можно ли ей принять участие в школе учитывая тот момент что у нас 1 пк на двоих, одна прописка?
Наверно вы не в той ветке этот вопрос задаете. Здесь вряд ли кто вам ответит что то конкретное. Мы можем только высказать предположения. Хотя я так понимаю - что если у вас с сестрой разные компьютеры, разный ай-пи адреса то никакого нарушения здесь не будет. Пусть ваша сестра регистрируется, проходит верификацию и пробует пройти школу - если все получится то никто ничего уже не заберет. Главное условие здесь - это разный комп и разный адрес .
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:56   #94
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Радуйтесь. Я не шучу, а говорю на серьезе - радуйтесь тому, что вам не удалось пройти первый этап с первой попытки, т.к. на втором этапе каждая неделя будет дорога и убытка не должно быть в принципе. То есть все 13-15 недель на втором этапе должны быть прибыльными, чтобы с 1000$ можно было заработать пристойную прибыль (>200$), а это возможно если на первом этапе (демо-инвестирование) вы потратите 8 учебных недель вместо 4 обычных.

Как бы это не выглядило странным для многих, но Вы действительно в определенной мере правы. Ведь, если человек пришел в ШИ практически с нулевыми знаниями в инвестировании, то 4 недели 1-го этапа, даже если кому-то кажется, что это много, практически ничему не научат, это ведь не школа в привычном понимании, что называется с нуля. Нет, тут уже надо приходить достаточно подготовленным учеником. Иначе после 4-х недель просто не будешь знать, что делать с выданной бонусной 1000, до четкого понимания, как надо грамотно действовать и инвестировать. Так что на мой взгляд, не получится с первого раза пройти 1-й этап, будет время подучиться.
Irina777 вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:33   #95
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Возможно работать и одним компьетером, но смену IP адреса скорее всего обязательно. Кроме этого не стоит, чтобы ваша сестра регистрировалась по вашей ссылке, лучше использовать партнерские ссылки кого-нибудь из форума, в этом случае мне кажется нет проблем в том, что ваша сестра будет проходить обучение в Школе Инвесторов, все равно это будет ее счет и работать со временем будет она.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:35   #96
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Как бы это не выглядило странным для многих, но Вы действительно в определенной мере правы. Ведь, если человек пришел в ШИ практически с нулевыми знаниями в инвестировании, то 4 недели 1-го этапа, даже если кому-то кажется, что это много, практически ничему не научат, это ведь не школа в привычном понимании, что называется с нуля. Нет, тут уже надо приходить достаточно подготовленным учеником. Иначе после 4-х недель просто не будешь знать, что делать с выданной бонусной 1000, до четкого понимания, как надо грамотно действовать и инвестировать. Так что на мой взгляд, не получится с первого раза пройти 1-й этап, будет время подучиться.
Верно, так и есть, я вот практически с нуля поступил в Школу Инвесторов и постоянно испытываю сложности, особенно меня мучают отчеты и планы, мозг взрывается из-за подсчетов с процентами. Действия пока делаю не совсем обдуманные и мало что могу обосновать, вовремя не выхожу из просевших счетов и жалею об этом - опыт придет точно не через месяц, но после окончания школы точно будет все понятно.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:37   #97
sasha1390
Любитель

Цитата:

Да можно и конкретно сказать, если она верифицируется и напишет в поддержку, что она работает с одного IP с вами, то все будет хорошо. Ну естественно никаких пересечений по реферальной ссылке у вас с ней быть не должно. Я вот тоже хочу жену зарегистрировать и оформить ее в Школу Инвесторов, пусть изучает и зарабатывает))
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:15   #98
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Верно, так и есть, я вот практически с нуля поступил в Школу Инвесторов и постоянно испытываю сложности, особенно меня мучают отчеты и планы, мозг взрывается из-за подсчетов с процентами. Действия пока делаю не совсем обдуманные и мало что могу обосновать, вовремя не выхожу из просевших счетов и жалею об этом - опыт придет точно не через месяц, но после окончания школы точно будет все понятно.

Ситуация аналогичная)) Но меня отчеты и подсчеты не смущают, тут все оказалось просто, с таблицей экселей я сма виновата, не туда посмотрела, просто не в ту вкладку изначально тыкнулась, вернее у меня открылась сразу не та вкладка и я на полных парах стала именно в ней делать отчет и подсчеты, а оказалось, что это вкладка 4-й недели, а не первой, поэтому и возникли проблемы. Все формулы пришлось переделывать, заняло много времени, но все получилось. И вот только в пятницу, рещив добавить в таблицу лист, увидела, какая я до этого была, мягко говоря, не вниматальная))) Ну сама виновата.

Меня больше смущает вопрос окончания 1-го этапа, когда, если он будет пройден, дадут бонусную 1000 и придется ее реально инвестировать, а белых пятен еще так много, что разбираться еще и разбираться, даже в чисто технических вопросах проведения инвестирования. Вот сейчас главная задача.
Irina777 вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:25   #99
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Возможно работать и одним компьетером, но смену IP адреса скорее всего обязательно. Кроме этого не стоит, чтобы ваша сестра регистрировалась по вашей ссылке, лучше использовать партнерские ссылки кого-нибудь из форума, в этом случае мне кажется нет проблем в том, что ваша сестра будет проходить обучение в Школе Инвесторов, все равно это будет ее счет и работать со временем будет она.
А вот мне кажется что не стоит с одного адреса разными компьютерами работать. Даже если и обратиться к администрации то и они по этому поводу разъяснят примерно то же самое - лучше если работа будет идти на разных компьютерах и с разных адресов. Тогда точно по всем правилам никаких вопросов не должно возникнуть. Ведь по сути родственников то много, и все они могут жить отдельно, и что теперь всем из-зап одного не участвовать? А вот с одного адреса, хоть и с разных компьютеров это явно мультиаккаунты и это всегда и везде не приветствовалось и запрещалось.
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:29   #100
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да можно и конкретно сказать, если она верифицируется и напишет в поддержку, что она работает с одного IP с вами, то все будет хорошо. Ну естественно никаких пересечений по реферальной ссылке у вас с ней быть не должно. Я вот тоже хочу жену зарегистрировать и оформить ее в Школу Инвесторов, пусть изучает и зарабатывает))
Можно поступить и так, но почему бы просто на одном аккаунте не учиться? Было бы удобнее и без всяких сомнений на счет одного ИП. Просто зачастую люди просто регистрируют как бы жену или родственника, но на самом деле жене это совершенно не нужно и они сами на двух аккаунтах ШИ проходят - это не честно и последствия могут быть печальными.
MyLife вне форума