![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотел бы заново поднять вопрос о прохождении школы родственниками. У меня к примеру сестра есть которая не очень далека от инвестирования, и я думаю под моим руководством очень быстро освоит памм счета. Можно ли ей принять участие в школе учитывая тот момент что у нас 1 пк на двоих, одна прописка?
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как бы это не выглядило странным для многих, но Вы действительно в определенной мере правы. Ведь, если человек пришел в ШИ практически с нулевыми знаниями в инвестировании, то 4 недели 1-го этапа, даже если кому-то кажется, что это много, практически ничему не научат, это ведь не школа в привычном понимании, что называется с нуля. Нет, тут уже надо приходить достаточно подготовленным учеником. Иначе после 4-х недель просто не будешь знать, что делать с выданной бонусной 1000, до четкого понимания, как надо грамотно действовать и инвестировать. Так что на мой взгляд, не получится с первого раза пройти 1-й этап, будет время подучиться. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да можно и конкретно сказать, если она верифицируется и напишет в поддержку, что она работает с одного IP с вами, то все будет хорошо. Ну естественно никаких пересечений по реферальной ссылке у вас с ней быть не должно. Я вот тоже хочу жену зарегистрировать и оформить ее в Школу Инвесторов, пусть изучает и зарабатывает)) |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ситуация аналогичная)) Но меня отчеты и подсчеты не смущают, тут все оказалось просто, с таблицей экселей я сма виновата, не туда посмотрела, просто не в ту вкладку изначально тыкнулась, вернее у меня открылась сразу не та вкладка и я на полных парах стала именно в ней делать отчет и подсчеты, а оказалось, что это вкладка 4-й недели, а не первой, поэтому и возникли проблемы. Все формулы пришлось переделывать, заняло много времени, но все получилось. И вот только в пятницу, рещив добавить в таблицу лист, увидела, какая я до этого была, мягко говоря, не вниматальная))) Ну сама виновата. Меня больше смущает вопрос окончания 1-го этапа, когда, если он будет пройден, дадут бонусную 1000 и придется ее реально инвестировать, а белых пятен еще так много, что разбираться еще и разбираться, даже в чисто технических вопросах проведения инвестирования. Вот сейчас главная задача. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |