ПАММ-фонды - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 19:25   #91
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фонды вообще отличный инструмент только вот не все фонды подходят инвесторам , кто то любит быстро поднять свое депо взять свой процент прибыли и быстренько свалить на покой в более спокойные счета. Поэтому я бы со спокойной душой инвестировал в агрессивный фонд и прибыль там норм и торговый период не кусается.
steczv вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:24   #92
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот именно вы правы что такой фонд торгует довольно таки прибыльно но я скажу то что вот торговый период такого фонда расстраивает не только вас а и многих инвесторов наверное. Мне лично не нравится что торговый период достигает аж 3 месяца что меня лично отталкивает от инвестирования в него и прибыль не очень высокая.
Просто консервативный фонд подойдет для тех у кого есть деньги, желание их приумножить, но нет желания особо заморачиваться. Вот они вложили на три месяца и забыли. Им не нужно ничего анализировать, думать, сравнивать, принимать решения и т.д. Прибыль есть хоть и не такая большая, зато более стабильная. Так что консервативный фонд подойдет тем кто ценит свое время больше чем разницу в прибыли.
ran28dir вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:00   #93
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Просто консервативный фонд подойдет для тех у кого есть деньги, желание их приумножить, но нет желания особо заморачиваться. Вот они вложили на три месяца и забыли. Им не нужно ничего анализировать, думать, сравнивать, принимать решения и т.д. Прибыль есть хоть и не такая большая, зато более стабильная. Так что консервативный фонд подойдет тем кто ценит свое время больше чем разницу в прибыли.
Вот именно. Зачем париться, когда есть большой капитал и можно его вложить на большой срок и потом получить неплохую прибыль. Надеюсь, что следующая неделя будет намного лучше этой, и индексы все повыходят со своих просадок, а пока что только в плюсе консервативный фонд, хотя у Максима там опять плавающая просадка.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.01.2015, 22:19   #94
kolyagr
Специалист

по идее он скоро должен будет из неё уже выйти, и дальше думаю у него дела пойдут неплохо, так что думаю огорчаться особо повода нету, да кстати консерваторы хоть и конечно стабильные но всетаки если же есть большой капитал и можно ним воспользоваться определенное время то я бы наверное рассмотрел бы умеренные счета
kolyagr вне форума  
Старый 19.01.2015, 01:23   #95
Географ
Мастер

Страховка во всех фондах играет чисто символическую нагрузку, привлекая начинающих или недоверчивых инвесторов. На самом деле, если собрать такой же собственный портфель, то страховка не понадобится никогда, т.к. наступление неторгового случая в условиях выбранного фондами состава практически невозможно. Это просто реклама такая, для фондов, - страховка.
Географ вне форума  
Старый 19.01.2015, 05:27   #96
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Страховка во всех фондах играет чисто символическую нагрузку, привлекая начинающих или недоверчивых инвесторов. На самом деле, если собрать такой же собственный портфель, то страховка не понадобится никогда, т.к. наступление неторгового случая в условиях выбранного фондами состава практически невозможно. Это просто реклама такая, для фондов, - страховка.

Согласен,но будучи новичком эта страховка очень меня привлекала,потому что будучи новичком ты рискуешь всего 5% в консервативном фонде,я считал это здорово. Но сейчас понимаю,что даже агрессивный фонд сильно не просаживается. Они достаточно надежны,что очень хорошо для инвестора. И каждый фонд привлекателен по своему.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:59   #97
Juicy
Мастер

Памм фонды расчитаны как мне кажется,для начинающих инвесторов,которые еще не освоили много моментов успешного инвестирования,но при этом хотят иметь прибыль со своего вклада пряма сейчас. Мне очень не нравится вариант агрессивного счета с минималкой 100 usd , торговым периодом -1 нед,в котором нету ограничений по убыткам,не знаю кто вкладывает в такие счета,я бы никогда не осмелился отдать свои деньги. В идеале конечно было бы,если у консервативного памм фонда был торговый период также 1 неделя,таким бы образом процесс наращивания капитала шел бы быстрее за счет реинвеста.
Juicy вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:51   #98
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Памм фонды расчитаны как мне кажется,для начинающих инвесторов,которые еще не освоили много моментов успешного инвестирования,но при этом хотят иметь прибыль со своего вклада пряма сейчас. Мне очень не нравится вариант агрессивного счета с минималкой 100 usd , торговым периодом -1 нед,в котором нету ограничений по убыткам,не знаю кто вкладывает в такие счета,я бы никогда не осмелился отдать свои деньги. В идеале конечно было бы,если у консервативного памм фонда был торговый период также 1 неделя,таким бы образом процесс наращивания капитала шел бы быстрее за счет реинвеста.
У любого продукта есть свой потребитель по факту, и тот фонд про который вы говорите так что пользуется популярностью - в конечном счете ограничение по убыткам (в плане страховки) не в одном продукте так и не пригодилась, а агрессивный в целом по итогам работы за 2014г. показал вполне приемлемую прибыль. да и в нем намного сложнее потерять деньги чем их получить.
MsWik вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:11   #99
Маша140
Мастер

Я уверенна,что ПАММ-фонды это довольно хороший инструмент для торговли,просто каждый инвестор должен определить для себя что ему важно.Вкладывать в консервативные счета,значит не напрягаясь ожидать прибыли,но надеяться на скорость здесь не получиться,кто не любит долго ждать,тогда пробуйте работать с агрессивными счетами.
Маша140 вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:14   #100
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я уверенна,что ПАММ-фонды это довольно хороший инструмент для торговли,просто каждый инвестор должен определить для себя что ему важно.Вкладывать в консервативные счета,значит не напрягаясь ожидать прибыли,но надеяться на скорость здесь не получиться,кто не любит долго ждать,тогда пробуйте работать с агрессивными счетами.
Нельзя не согласиться, что хороший инструмент, но что он сейчас показывает говорит о том, что на валютном рынке очень важную роль играет точка входа, как в трейдерстве так и в инвестировании, сейчас же как по мне совсем не подходящее время для фондов, пантеоновцы не могут пока найти себя в своей совокупности. Флоринго вовсе после того как поменял свою ТС (как он сам писал) показывает просто ужасные результаты, не знаю как долго будут инвесторы терпеть эту ситуацию в связи ещё и с длинным торговым периодом
Brainsdonor вне форума