![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фонды вообще отличный инструмент только вот не все фонды подходят инвесторам , кто то любит быстро поднять свое депо взять свой процент прибыли и быстренько свалить на покой в более спокойные счета. Поэтому я бы со спокойной душой инвестировал в агрессивный фонд и прибыль там норм и торговый период не кусается.
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Специалист
|
![]()
по идее он скоро должен будет из неё уже выйти, и дальше думаю у него дела пойдут неплохо, так что думаю огорчаться особо повода нету, да кстати консерваторы хоть и конечно стабильные но всетаки если же есть большой капитал и можно ним воспользоваться определенное время то я бы наверное рассмотрел бы умеренные счета
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
Страховка во всех фондах играет чисто символическую нагрузку, привлекая начинающих или недоверчивых инвесторов. На самом деле, если собрать такой же собственный портфель, то страховка не понадобится никогда, т.к. наступление неторгового случая в условиях выбранного фондами состава практически невозможно. Это просто реклама такая, для фондов, - страховка.
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,но будучи новичком эта страховка очень меня привлекала,потому что будучи новичком ты рискуешь всего 5% в консервативном фонде,я считал это здорово. Но сейчас понимаю,что даже агрессивный фонд сильно не просаживается. Они достаточно надежны,что очень хорошо для инвестора. И каждый фонд привлекателен по своему. |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
Памм фонды расчитаны как мне кажется,для начинающих инвесторов,которые еще не освоили много моментов успешного инвестирования,но при этом хотят иметь прибыль со своего вклада пряма сейчас. Мне очень не нравится вариант агрессивного счета с минималкой 100 usd , торговым периодом -1 нед,в котором нету ограничений по убыткам,не знаю кто вкладывает в такие счета,я бы никогда не осмелился отдать свои деньги. В идеале конечно было бы,если у консервативного памм фонда был торговый период также 1 неделя,таким бы образом процесс наращивания капитала шел бы быстрее за счет реинвеста.
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
Я уверенна,что ПАММ-фонды это довольно хороший инструмент для торговли,просто каждый инвестор должен определить для себя что ему важно.Вкладывать в консервативные счета,значит не напрягаясь ожидать прибыли,но надеяться на скорость здесь не получиться,кто не любит долго ждать,тогда пробуйте работать с агрессивными счетами.
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |