Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 12:09   #1391
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот это не самая лучшая уже новость, первую сделку Ahmedos закрыл на этой нделе с убытком, торговал по своему любимому никелю, уже можно готовить лыжи, чтобы потихоньку из него убегать. Как-то всё это очень неожиданно. Хотя и есть небольшая вероятность, что после первого убытка он начнёт торговать в плюс, но статистика его просадок говорит об обратном и если уж начинают муромцы 2 проседать, так до конца недели и садятся. Сегодня прибыль получилась только от AlexZhuk, который удачно вошёл в рынок.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:13   #1392
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот это не самая лучшая уже новость, первую сделку Ahmedos закрыл на этой нделе с убытком, торговал по своему любимому никелю, уже можно готовить лыжи, чтобы потихоньку из него убегать. Как-то всё это очень неожиданно. Хотя и есть небольшая вероятность, что после первого убытка он начнёт торговать в плюс, но статистика его просадок говорит об обратном и если уж начинают муромцы 2 проседать, так до конца недели и садятся. Сегодня прибыль получилась только от AlexZhuk, который удачно вошёл в рынок.

К сожалению это так. Ахмедос показывает сейчас уже просадку один процент, но самое важное, что если вспомнить историю, то этот управляющий редко выходит из просадки. Но у меня еще есть надежда, что он отработает на этой неделе эту просадку, главное, что бы не ушел в еще больший убыток, начав отыгрываться.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:14   #1393
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Хотел бы добавить,что с таким капиталом в управлении,с тем что у него консервативная торговая система,он может переждать очень многие движения рынка которые идут не в его сторону,скорей всего по тому и висит плавающая просадка,возможно ждет пока движение пойдет в нужном направлении.То что Свен реальный и его статьи печатают в журналах это тоже большой плюс.
Просто данный ПАММ-счет меня успокаивает в том плане, что он не рисованный, знаю главного редактора того журнала, мужик умнейший и дает редактировать статьи в журнале своем лишь правдивые на 100 процентов, а еще тогда в 2013 году писалось, что Свен управляет 20 миллионом долларов, но даже название ПАММ-счета указанно не было кажись.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:15   #1394
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Клякса - а кто это?) Дейстительно, его списали со счетов и прошлые подвиги, когда он выруливал плавающие просадки, как-то позабыты. Нет плавающей - нет нормальной прибыли, видимо так можно трактовать последние результаты Кляксы. Неужели управляющий стал неинтересным, как, скажем, Голди или кто-то другой из незнаменитых и непопулярных управов?
Не соглашусь с вами. Что тот голди - у него ки был тысяч 500. Клякса управляющий другого уровня - на данный момент в него инвестировано более 4 миллионов что говорит о том что инвесторы не забыли управляющего и помнят его. Кстати как по заказу вот вам и плавающая просадка у кляксы появилась.
galat вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:19   #1395
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю кляксу очень хорошим управляющим. Да, в истории работы у него есть недели с минусами до 30%, бывали и несколько недель подряд в минус. Но зато средняя длительность прибыльного периода у него составляет 14 недель, что для умеренных управляющих достаточно много.
Клякса раньше у меня часто был в портфеле, но потом как то за него стала забывать, часто его только через индексы беру, он когда такую небольшую просадку допускает, то обычно ее сразу фиксирует, но что его вынудило пока пересиживать, может тоже думает что евро будет падать. Вот это первый сюрприз на этой неделе ! -1% от Ахмедоса. Неделя сразу не задалась... Выводить или нет вот в чем вопрос.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:27   #1396
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Меня всегда раздражали инвесторы, которые бегут из таких памм-счетов. Разве они не понимают изначально куда инвестируют?

Ясно же что плавающая просадка в таком счете будет постоянно, чем больше инвесторов, тем более спокойная ситуация, когда памм попал в индекс просадка сокращадась до 15 процентов. Но вместо того чтобы работать в длинную инвесторы при первом же случае бегут и топят тем самым счет, вместе с адекватными инвесторами. Логики нет никакой.
Я с вами не согласен. Действительно, сами инвесторы должны понимать с каким счетом они решили работать и понимать принцип его работы, что чем больше инвесторов, тем меньше текущая просадка. Однако, не выводить досрочно и не бежать с такого счета, когда видишь, что он уже просто разваливается несколько глупо, как по мне. В таких моментах каждый инвестор уже сам за себя.
AntonVR вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:33   #1397
margovara
Любитель

AHMEDOS (558616) закрыл сделку, убыток 0,7 % инвестору, после такого блестящего результата прошлой недели. По сложившейся традиции МУР2 : первый минус - вся неделя минусовая пора выводить досрочно. В то же время еще только понедельник, сделку закрыл очень быстро, значит режет быстро убыток, может и обойдется. Ждем второй сделки и принимаем решение
margovara вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:44   #1398
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
AHMEDOS (558616) закрыл сделку, убыток 0,7 % инвестору, после такого блестящего результата прошлой недели. По сложившейся традиции МУР2 : первый минус - вся неделя минусовая пора выводить досрочно. В то же время еще только понедельник, сделку закрыл очень быстро, значит режет быстро убыток, может и обойдется. Ждем второй сделки и принимаем решение
Нда, не совсем радостное начало недели, но, с другой стороны, цыплят считают по осени, а прибыль по портфелю - в конце недели, поэтому по Ахмедосу действительно буду ждать следующих действий и только потом принимать решение. Вот и Вотфкс вошёл в рынок, а У Кляксы открылась вторая сделка. Но я всё равно часть вывел досрочно, чтобы сильно не рисковать и вполне возможно, что ошибся, но в таких случаях лучше перестраховаться.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:46   #1399
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
К сожалению это так. Ахмедос показывает сейчас уже просадку один процент, но самое важное, что если вспомнить историю, то этот управляющий редко выходит из просадки. Но у меня еще есть надежда, что он отработает на этой неделе эту просадку, главное, что бы не ушел в еще больший убыток, начав отыгрываться.
Да, меня тоже поразила убыточная сделка Ахмедоса и теперь не знаю что и делать, дождусь наверное его следующей сделки и посмотрю, хотя зная его манеру открывать сделки после обновления статистики так информации о плавающей просадки всё равно не будет, так что скорее всего надо выводить, потому что тоже думаю это не тот вариант, который вырулит, если начал минусовать так неделю и закончит, да и на прошлой неделе я хотела отыграться за просадку Хозяина, влезла в Вульфа, а он просел да ещё и как, так что теперь лучше пусть будет меньше прибыли, но и убытка тоже пусть будет меньше.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:48   #1400
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Я пока решил повременить с досрочным выводом, посмотрю как будет проведена следующая сделка после чего уже стоит окончательно принимать решения по поводу досрочного выхода из его памм-счета. Но его минус конечно несколько неожидан, посмотрим как будет протекать неделя дальше. Но судя по статистике счета инвесторы в него только доливаются
AntonVR вне форума