Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 12:25   #1121
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы в любом случае, что это не всегда такая закономерность которую следует ожидать от управляющего. Но как то было, что Свен смог на этом заработать по моему немного более 20% прибыли и поэтому об этом и начали говорить. Но как видим по факту такое произошло раз ну два и теперь торговля продолжается в обычном ритме. Основным так и остаётся это его работа каждую неделю.
Раз за всю историю своей торговли?)) Да пускай даже он 100% заработает однажды на новости, но это никоим образом не может гарантировать нам тот факт что так будет всегда и что на следующей новости он не получит убыток. Нам как инвесторам более важно анализировать стабильность работы ПАММ счета на протяжении некоторого времени.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:27   #1122
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Важные экономические новости были и ранее, и довольно таки серьезные. Но ведь торговля не останавливалась и убытки по всем счетам мы тоже не выдели. Так что помимо того что контролировать необходимо экономический календарь, более важно найти управляющих, которые на этих новостяз торгуют или же попадают в просадки.
Но как найти таких управляющих трейдеров? Это надо вести статистику, и очень долгое время, что может быть эффективно не сразу, а заседание того же ЕЦБ на этой неделе. Кстати начало этой недели для многих управляющих трейдеров почему-то не очень удачно, многие топы уже с плавающей просадкой, от которых даже не ожидаешь такого.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:39   #1123
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но как найти таких управляющих трейдеров? Это надо вести статистику, и очень долгое время, что может быть эффективно не сразу, а заседание того же ЕЦБ на этой неделе. Кстати начало этой недели для многих управляющих трейдеров почему-то не очень удачно, многие топы уже с плавающей просадкой, от которых даже не ожидаешь такого.
Действительно, даже ахмедос уже успел закрыть убыточную сделку)))

Так вот я о том ведь и говорю, что инвестирование с использованием новостного фона, довольно таки трудоемкое занятие и довольно часто оно не приносит того результата который хотелось бы получать после такой огромной работы. Так что мне кажется что это все неэффективно.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:20   #1124
Kliakssa
Мастер

Цитата:

Так вот я о том ведь и говорю, что инвестирование с использованием новостного фона, довольно таки трудоемкое занятие и довольно часто оно не приносит того результата который хотелось бы получать после такой огромной работы. Так что мне кажется что это все неэффективно.
Согласна, мне тоже кажется, что технический анализ для управляющего дает больше возможностей, но все равно все управляющие должны пользоваться экономическими новостями с тем, чтобы знать заранее какие события могут произойти в мире и что следует от этого ожидать. В этом случае картина для принятия решения управляющим будет более полной. Инвестор может просто читать новости.

Кстати почитайте: http://www.fxnewskiller.com/mail/che...neset-v-kyuvet
Kliakssa вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:21   #1125
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Только вот тут причина убытка Ахмедоса еще не в новостном фоне, а просто в рыночном движение, я все равно опасаюсь четверга, реакция рынка может быть любая и если сделки будут открыты, то есть огромная вероятность любо какого результата. Даже если начнется количественное смягчение, то может быть не падение евро, а рост.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:53   #1126
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна, мне тоже кажется, что технический анализ для управляющего дает больше возможностей, но все равно все управляющие должны пользоваться экономическими новостями с тем, чтобы знать заранее какие события могут произойти в мире и что следует от этого ожидать. В этом случае картина для принятия решения управляющим будет более полной. Инвестор может просто читать новости.

Кстати почитайте: http://www.fxnewskil...sneset-v-kyuvet
Действительно, на этой неделе новости будут иметь сильное влияние на рынок. Но в то же время, разве не было таких новостей раньше? А потери и просадки будут у управляющих всегда. А нам то что при этом делать? выводить все средства со счетов и ждать? Мне кажется что более практично будет создать более глубокую диверсификацию рисков.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:26   #1127
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Действительно, на этой неделе новости будут иметь сильное влияние на рынок. Но в то же время, разве не было таких новостей раньше? А потери и просадки будут у управляющих всегда. А нам то что при этом делать? выводить все средства со счетов и ждать? Мне кажется что более практично будет создать более глубокую диверсификацию рисков.
Думаю вы правы в том,что мы не чего не сможем поделать с новостями выходить они будут,и не зависимо от нашего желания и хорошие и плохие.

Новости выходят постоянно и очень важно,что бы трейдеры делали все правильно при выходе новостей или делали все до их выхода.То есть многие стараются закрывать сделки до того как выйдут новости,я имею в виду ожидаемые,такие как заседание ФРС к примеру.Ну а нам остается диверсификация и избегание агрессивных счетов.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:15   #1128
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну тут тоже есть проблемы. Если к примеру вошел в какой-то ПАММ-счет, то не всегда удается засечь плавающую просадку, так как наши управляющие как ахмедос сильно умные, и открываются ровно после 12 часов по Москве, а закрываются до 12 часов следующего дня по Москве. А именно мониторинг обновляется раз день в 12 часов ровно, и таким образом ахмедос скрывает от инвесторов плавающую просадку если такая есть.

Можно и с другой стороны зайти и сказать что новости не нужно отслеживать и по ним составлять портфель. Так как инвестор в принципе не может сопоставить процесс инвестирования с выходом новостей. Ну что по вашему нужно делать инвестору перед средой или пятницей когда выходят важные новости? Что плохого для инвестора в том что в эти дни будет высокая волатильность на рынке?
alex0721 вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:32   #1129
Дёмина
Мастер

Ну вот судя по всему, то мне как - то интуиция подсказала что ли все средства оставить и не инвестировать. У меня на этой неделе только один управляющий в портфеле, МедВульф, который просел. Так вот и судя по всему, то я все таки больше не буду добавлять еще кого - то, хотя бы просто потому, что на этой неделе как раз выходят новости и не факт, что тот же МедВульф принесет нам прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:47   #1130
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Можно и с другой стороны зайти и сказать что новости не нужно отслеживать и по ним составлять портфель. Так как инвестор в принципе не может сопоставить процесс инвестирования с выходом новостей. Ну что по вашему нужно делать инвестору перед средой или пятницей когда выходят важные новости? Что плохого для инвестора в том что в эти дни будет высокая волатильность на рынке?
Тоже считаю что инвестору не нужно обращать внимание на новости, это работа управляющего. Если боятся возможных серьезных новостей и на этот промежуток времени вообще переставать инвестировать, тогда будет теряться прибыль, которую можно было получить если не обращать внимание на новости. Новости наоборот должны помогать управляющим в работе.
filatd вне форума