Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 06:31   #981
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я решил к своему портфелю применить шоковую терапию. Он состоит сейчас из трех счетов, один из которых пантеоновский. Суя по доле выделенной именно счету пантеон финанс, можете понять, насколько я доверяю этому брокеру. К сожалению, раньше три форекстрендовские счета сливали бо 20-24% от моего всего портфеля. Решил их не брать больше. Вот портфель:

[attachment=238685:IMG_18012015_144223.png]

Слушайте у вас ситуация идентична моей, я на этой неделе тоже сократил свой портфель с десяти управляющих, до пяти, причем выделил большую часть управляющему с Пантеон Финанс. Такое решение принял после неудачной недели, возможно, что решение принято с горяча, но уже принято. Пока у меня действует бонус решил протестировать инвестиции при просадках.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:37   #982
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я решил к своему портфелю применить шоковую терапию. Он состоит сейчас из трех счетов, один из которых пантеоновский. Суя по доле выделенной именно счету пантеон финанс, можете понять, насколько я доверяю этому брокеру. К сожалению, раньше три форекстрендовские счета сливали бо 20-24% от моего всего портфеля. Решил их не брать больше. Вот портфель:

[attachment=238685:IMG_18012015_144223.png]
Достаточно рискованно, но с другой стороны у меня практически аналогичная ситуация. У меня тоже 3 памм счета в портфеле - фризер, страйкер и медвульф равными долями. Я собрал такой портфель из-за того что инвестирую сейчас небольшую сумму, а что же вас толкнуло на составление подобного портфеля?
galat вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:37   #983
Vlados25
Мастер

На этой неделе портфель у меня опять достаточно рискованный получился - таки хочу подтянуть свою доходность. Итого что у меня получилось - медвульф, 242 и страйкер имеют по 13.71% средств каждый, ахмедос - 14.5%, фризер - 16%, бпм - 20.5%. Ну и с прошлой недели 7.7% средств остались у хозяина.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:26   #984
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе портфель у меня опять достаточно рискованный получился - таки хочу подтянуть свою доходность. Итого что у меня получилось - медвульф, 242 и страйкер имеют по 13.71% средств каждый, ахмедос - 14.5%, фризер - 16%, бпм - 20.5%. Ну и с прошлой недели 7.7% средств остались у хозяина.

Я на этой неделе тоже сделал свой портфель довольно рискованным, я доверил большую часть своего инвестиционного портфеля управляющему MadWolf. Прошлая неделя прошла откровенно отрицательно и мой портфель просел более чем на 2,5%, я решил, может с горяча, инвестировать в MadWolfa после просадки.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:28   #985
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе тоже сделал свой портфель довольно рискованным, я доверил большую часть своего инвестиционного портфеля управляющему MadWolf. Прошлая неделя прошла откровенно отрицательно и мой портфель просел более чем на 2,5%, я решил, может с горяча, инвестировать в MadWolfa после просадки.
А,я вот вроде как пытался сделать портфель менее рисковым,риск состоял только в одном 80% средств доверил Ахмедосу,а остальные Свену и Вотефиксу,ну и по воле случая портфель получился очень рисковым из-за не достаточной диверсификации,стоит сделать для себя выводы,что не стоит доверять так много одному управу как бы он хорош не был,потому как на рынке не кто не застрахован от минуса.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:33   #986
Дёмина
Мастер

А у меня на этой неделе какой - то странный портфель . Я чего - то решила пока инвестировать толко в МедВульфа, но всего лишь 25% от портфеля. Судя по всему, то все таки попробую еще поискать выгодных управляющих, но пока оставлю только Вульфа. Пусть отработает просадку, а там дальше посмотрим. Вполне возможно, что срочно понадобятся свободные средства.
Дёмина вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:40   #987
LiveDrive
Мастер

На этой неделе решил оставить все как есть и просто поменял доли управляющих. Не смотря на злость к управляющему Мэд Вульф добавил ему еще денег - пусть отрабатывает то, что потерял на первой неделе. Также уменьшил долю Ахмедоска, как чувствовал, что у него просадка будет (хотя, еще не известно). Увиличил доли Хьюго и Доменика - они хорошо себя показали.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.JPG
Просмотров: 14
Размер:	99.6 Кб
ID:	233797   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.JPG
Просмотров: 16
Размер:	99.6 Кб
ID:	233800  
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:03   #988
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе тоже сделал свой портфель довольно рискованным, я доверил большую часть своего инвестиционного портфеля управляющему MadWolf.
при самостоятельном составлении памм партфеля обычно рекомендуют обращать особое внимания на уровень диверсификации для чего в составе памм партфеля должно быть не менее десять управляющих памм партфелями причем доля молодых памм как например MadWolf не большой,выбрал вот интересный состав Стабильный памм фонд 35%,консервативный 50% агрессивный 15%.
Wingo вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:17   #989
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ого, сказать агрессивно - ничего не сказать. Практически все заняли в портфеле агрессоры и новички. Даже не знаю какой результат стоит ожидать. У меня так все просто получилось на этой неделе взял на 80% от портфеля индекс Платинум в надежде на Свена и его регулярный плюс в понедельник, и как только я собрался выставить тейк на 0,5%, выдало ошибку, теперь всю неделю придется в Платине сидеть.
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:16   #990
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
А,я вот вроде как пытался сделать портфель менее рисковым,риск состоял только в одном 80% средств доверил Ахмедосу,а остальные Свену и Вотефиксу,ну и по воле случая портфель получился очень рисковым из-за не достаточной диверсификации,стоит сделать для себя выводы,что не стоит доверять так много одному управу как бы он хорош не был,потому как на рынке не кто не застрахован от минуса.
80% Ахмедосу... как будто вы оказались на острове с одним Ахмедосом. А какой общий капитал? Ведь если вкладывали в свена и вотефикс, а Ахмеду выделили 80%, то стало быть не меньше 1000$? Мне кажется, что вам стоит посмотреть на портфель АлександраЛ, у которого капитал три сотни, а портфель диверсифицирован на все случаи (просадки). Вспомнил ситуацию на тинькофе, где многие инвесторы вкладывали в двух трейдеров, один из которых слился на 100% - но там и управов нормальных нет, а на ФТ их вагон, особенно с учетом муромцев-3.
WarnerDC вне форума