С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 15:27   #931
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да ладно, они ведь не просто так эти бонусы раздают, форум же людей привлекает, а деньги с него выводятся на счет Пантеон Финанс, пройти мимо инвестиций просто глупо, я вот не могу взять и вывести заработанные тут деньги, хочу их умножать и получать с них доход. Думаю форум будет работать еще долго и привлечет еще много хороших трейдеров и инвесторов в компанию.
Совершенно верно. Предоставление бонуса своего рода метод привлечения новых клиентов. Так как получая бонусы и общаясь на интересующие вас темы, каждый из нас понемноу начинает выделять средства для инвестирования и торговли. А так как с помощью разного рода бонусов можно накопить довольно таки приличный капитал для инвестирования в размере от 1000 долларов, то все больше и больше клиентов приходит и на форум и в компанию.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:38   #932
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да ладно, они ведь не просто так эти бонусы раздают, форум же людей привлекает, а деньги с него выводятся на счет Пантеон Финанс, пройти мимо инвестиций просто глупо, я вот не могу взять и вывести заработанные тут деньги, хочу их умножать и получать с них доход. Думаю форум будет работать еще долго и привлечет еще много хороших трейдеров и инвесторов в компанию.
В любой момент компания может изменить свои интересы, так уже, со многими форумами было, сейчас форум этот спонсирует Пантеон, а завтра кто знает. Пока конечно все хорошо, но я пишу из своего опыта, ведь на моей памяти уже 4 форума прекратили такого рода акции, или просто изменились условия, где уже не выгодно копить бонус, если уже так говорить.
spartak вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:16   #933
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В любой момент компания может изменить свои интересы, так уже, со многими форумами было, сейчас форум этот спонсирует Пантеон, а завтра кто знает. Пока конечно все хорошо, но я пишу из своего опыта, ведь на моей памяти уже 4 форума прекратили такого рода акции, или просто изменились условия, где уже не выгодно копить бонус, если уже так говорить.

Да, при возможно желательно найти дополнительные источники дохода, помимо бонусных средств. Чем больше будет источников дохода, тем чаще будет делать доливки инвестор и быстрее достигнет нужного объема капитала. Если человек целеустремленно занялся инвестированием и хочет достигнуть 1 000 долларов, то он сможет найти возможности для доливок. Сейчас в интернете есть много различных способов заработков, поэтому любой найдет подходящий (написание статей, общение на форумах, услуги по работе с сайтами и т.д.) .
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:23   #934
MyLife
Специалист

Цитата:
Хотелось бы общаться и учиться на этом форуме и получать за это бонусы, форум очень помогает людям собирать свои капиталы для инвестиций, надеюсь он будет существовать еще долго. Про спонсорство Пантеона я в курсе, уверен они привлекли в компанию очень много состоятельных инвесторов и управляющих с помощью форума и будут делать это дальше.
MyLife вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:44   #935
Дёмина
Мастер

Я тут еще решила попробовать при помощи торговли разогнать свой инвестиционный портфель. Ведь все таки если попробовать еще и торговать на какую - то сумму денег при жестком соблюдении ММ, то вполне возможно, что все таки как раз и будет быстрее собираться эта самая тысяча. А если еще и пробовать посты писать и инвестировать, то за полгода вполне реально собрать деньги.
Дёмина вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:48   #936
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
В том то, и дело, что такая вот возможность временная, не думаю, что этот форум будет дарить такой бонус постоянно. Если этот год еще продержится, то это будет просто отлично. Тем более что за такой срок можно будет еще 1200 как минимум накопить, а если все инвестировать то, и все 2400. Так что есть над чем задуматься, особенно тем кто еще в раздумиях.
Собственно, я тут подсчитал, и у меня получилось так, что если с нуля, начав общаться на форуме нашем, так же на прокепитале, то можно с учетом реинвеста закончит школу инвесторов без рисков потерять что либо с результатом 1100-1200 долларов. За год таких усилий сумма будет около 6000. И это без цента вложенных денег. Кто нибудь так работает? Или все свои вкладывают?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:46   #937
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Собственно, я тут подсчитал, и у меня получилось так, что если с нуля, начав общаться на форуме нашем, так же на прокепитале, то можно с учетом реинвеста закончит школу инвесторов без рисков потерять что либо с результатом 1100-1200 долларов. За год таких усилий сумма будет около 6000. И это без цента вложенных денег. Кто нибудь так работает? Или все свои вкладывают?
Да , сейчас возможностей заработать на ровном месте много . Не знаю как там на прокапитале , никогда не был у них зарегистрированным , но на этом форуме заработать себе стартовый капитал в тысячу долларов проще простого , если конечно умеешь свои мысли четко выражать словами .
Laborant вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:11   #938
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , сейчас возможностей заработать на ровном месте много . Не знаю как там на прокапитале , никогда не был у них зарегистрированным , но на этом форуме заработать себе стартовый капитал в тысячу долларов проще простого , если конечно умеешь свои мысли четко выражать словами .
Тут не только мысли нужны, но и знания ещё, и практика Легко скорее всего тогда, когда уже есть первая сотка-пока с ней решишь на форуме что сделать, можно вообще и вторую подсобрать. Прокэпитэл даёт бонус на торговлю, но а почему бы и нет, инвестор тоже пишет, собирает ПРОшки, получает советы и там, получает знания тоже и вдобавок деньги на торговлю. Если не получится, то не так жалко, что бонус ушёл. А если получится, то приближение к 1000 увеличивается.
nikaVika вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:12   #939
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Заработок за сообщения нельзя назвать проще простого, особенно если нужно заработать 1 000 долларов, для этого потребуется много месяцев. А вот если дополнительно делать доливки, то можно нужную сумму получить за 5-6 месяцев, но также для этого нужно научиться прибыльно инвестировать, не позволяя портфелю попадать в просадки.
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:17   #940
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Заработок за сообщения нельзя назвать проще простого, особенно если нужно заработать 1 000 долларов, для этого потребуется много месяцев. А вот если дополнительно делать доливки, то можно нужную сумму получить за 5-6 месяцев, но также для этого нужно научиться прибыльно инвестировать, не позволяя портфелю попадать в просадки.
Проще простого, поверьте мне. Смотрите, Вы пишете просто про возможность заработать, обсуждаете это с другими участниками форума и уже получаете средства. Я считаю, что это ещё какая халява. Тем более, что выплачивают на балансовый. А заработать с нуля - тысячу на балансовом счете - разные вещи. Ведь так, Вам удастся ещё и снять тело бонуса, а не просто получать проценты после наращивания.
Kpixi вне форума