Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 14:52   #71
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и не нужно со счета гелиоса убегать заранее. Даже, если будет просадка, то стоит переждать, чем выводить за минусом просадки. Хоть он и не быстро из нее выходит, но все равно выйдет. Все равно, по распределению, большую часть минуса приходится на него, а на инвесторов только 40 процентов.
Возможно, Ваше предложение по поводу того, что из Гелиоса не стоит убегать, и более приемлемо, но я стараюсь при работе действовать так, чтобы на просадки не попадать, поэтому иногда и убегаю заранее. Хотя бывает такое, что он приносит прибыль ещё долго после этого. Но зато я и на убытки в нём с такой тактикой не попадаю, хотя большая часть их на него и приходится Ведь, если он и на этой неделе принесёт прибыль, как и на прошлой, то с его распределением это только просадка отобьётся.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:11   #72
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, Ваше предложение по поводу того, что из Гелиоса не стоит убегать, и более приемлемо, но я стараюсь при работе действовать так, чтобы на просадки не попадать, поэтому иногда и убегаю заранее. Хотя бывает такое, что он приносит прибыль ещё долго после этого. Но зато я и на убытки в нём с такой тактикой не попадаю, хотя большая часть их на него и приходится Ведь, если он и на этой неделе принесёт прибыль, как и на прошлой, то с его распределением это только просадка отобьётся.
Тоже придерживаюсь подобной тактики, например Ahmedos закрыл первую сделку в минус, я вывела из него возможные 50 % депозита, так как, во-первых, первый минус дает повод предполагать , что дальше будет убыточная серия сделок, а вторых - на прошлой неделе он сделал инвестору хороший процент, поэтому интереснее сохранить прибыль.
Pytnik вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:10   #73
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Точно, забыл, что это ПАММ 2.Все-таки тогда считаю, что КИ был бы больше хотя бы при стандартном распределении, если бы он открыл бы ПАММ 1,0, а не ПАММ 2,0.Он расчетливый, может просто так ему проще прогнозировать свою торговлю и текучку капитала.В любом случае считаю несправедливым распределение прибыли в пользу управляющего больше, чем инвестору.
Конечно, при открытии счёта гелиос наверняка знал. зачем ему нужен именно ПАММ-2. С моей точки зрения, в настоящее время это, пожалуй, единственная возможность для управляющего более-менее точно рассчитывать, какой суммой он может оперировать в течение ТП. А вот с Вашим мнением, что распределение в пользу управляющего является несправедливым, я не согласен. Это рынок, где один продаёт, а другой покупает, и одна и та же цена для одного высокая, а для другого низкая. Справедливость подразумевает равенство, в том числе и равенство при выборе. Он выбрал для себя такие условия, а мы выбираем, брать его или нет, вот и всё Так где же несправедливость?
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:24   #74
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
Тоже придерживаюсь подобной тактики, например Ahmedos закрыл первую сделку в минус, я вывела из него возможные 50 % депозита, так как, во-первых, первый минус дает повод предполагать , что дальше будет убыточная серия сделок, а вторых - на прошлой неделе он сделал инвестору хороший процент, поэтому интереснее сохранить прибыль.
Возможно что вы поторопились и Ахмедос открытой сделкой даст плюс, который перекроет минус уже существующий. Но при просадке инвестору достается 70% от общего убытка Ахмедоса, поэтому я понимаю вашу тревогу. Сам наблюдаю, чтобы в случае еще одной его убыточной сделки успеть выставить стоп лосс и тейк в индексе. И просадка у Ахмедоса будет не менее 5% инвестору, так что это довольно ощутимо будет для любого инвестора, у которого в портфеле есть Ахмедос.
Yarasvet вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:41   #75
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Возможно что вы поторопились и Ахмедос открытой сделкой даст плюс, который перекроет минус уже существующий. Но при просадке инвестору достается 70% от общего убытка Ахмедоса, поэтому я понимаю вашу тревогу. Сам наблюдаю, чтобы в случае еще одной его убыточной сделки успеть выставить стоп лосс и тейк в индексе. И просадка у Ахмедоса будет не менее 5% инвестору, так что это довольно ощутимо будет для любого инвестора, у которого в портфеле есть Ахмедос.
У меня еще свежи воспоминания от его недавней просадки. На начало недели доля Ahmedos в моем портфеле была 13 %, поэтому сработал инстинкт самосохранения )) Если будет плюс - прекрасно, но суть поста - раскрытие на этом примере моего подхода минимализации убытков. Как управляющий, так и инвестор может "пересидеть".
Pytnik вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:42   #76
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение

В основном после первой просадки Ахмедос не может выйти из просадки, поэтому лучше сразу из его вывести возможные средства и инвестировать в другого. При просадке хочется чтобы распределение было 50 на 50%, но Ахмедос попадает в просадки редко, поэтому его распределение 30 на 70 устраивает и его и его инвесторов. А вот распределение в пользу управляющего считаю неправильным, так как рискует деньгами инвестор (В Гелиоса никогда инвестировать не буду).
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:23   #77
Alisa
Мастер

Цитата:
У Ахмедоса и раньше бывали отрицательные сделки, в итоге вы теряли средства, если всегда выходить на первой же отрицательной сделке.Просадка небольшая и пока не является каким-то предшественником недельной просадки.Рано пока делать выводы.В любом случае, инвестор понимает, что Ахмедос обычно контролирует свои убытки и максимум инвестор сможет получить 7% убытка из-за распределения 70% в пользу инвестора.
Alisa вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:30   #78
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно, что Вы сделали и правильно, что вывели из Ахмедоса часть средств. А я вот решил пока не выводить, а подождать более понятной ситуации. Ведь убыток уже не вернуть, а управляющий ещё может и прибыль принести. И при том, что он забирает себе только 30% прибыли инвестора, этот убыток может и перекрыться. Риски, конечно. тоже более высокие, но именно в настоящий момент я решил рискнуть, поскольку надеюсь, что неделя всё-таки будет прибыльной
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:43   #79
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, что Вы сделали и правильно, что вывели из Ахмедоса часть средств. А я вот решил пока не выводить, а подождать более понятной ситуации. Ведь убыток уже не вернуть, а управляющий ещё может и прибыль принести. И при том, что он забирает себе только 30% прибыли инвестора, этот убыток может и перекрыться. Риски, конечно. тоже более высокие, но именно в настоящий момент я решил рискнуть, поскольку надеюсь, что неделя всё-таки будет прибыльной

Позволю себе так же последовать Вашему примеру))) Напряг немного в самом начале Ахмедос, но преждевременное дергание, как-то не по мне, даже несмотря на то, что тут писали, будто после первой просадки он уже не может выйти в плюс. Ну что ж, подождем, посмотрим. К сожалению у меня целых 8% вложено в Ахмедоса, это самый большой процент управляющих в моем портфеле. Еще смущает, что выйдя из него сейчас, придется еще один период ТП выдерживать, пусть и на меньших средствах, но все же.
Irina777 вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:03   #80
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Позволю себе так же последовать Вашему примеру))) Напряг немного в самом начале Ахмедос, но преждевременное дергание, как-то не по мне, даже несмотря на то, что тут писали, будто после первой просадки он уже не может выйти в плюс. Ну что ж, подождем, посмотрим. К сожалению у меня целых 8% вложено в Ахмедоса, это самый большой процент управляющих в моем портфеле. Еще смущает, что выйдя из него сейчас, придется еще один период ТП выдерживать, пусть и на меньших средствах, но все же.
А зачем вообще выходить из Ахмедоса? Особенно сейчас? Смотрите, если так делать, то при его распределении получится, что инвестор убытки получает на все вложенные средства, а прибыль - только на оставшиеся, а ведь мы стремимся к тому, чтобы всё было наоборот, не так ли? Лично я буду делать частичный вывод только в случае плавающей просадки. Конечно, если успею это сделать По моему мнению, при таком распределении и стабильной работе долю после просадки лучше увеличивать, а через пару-тройку недель просто уменьшать, чтобы не сильно нервничать
iSergio вне форума