Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 18:38   #411
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Изменение рейтинга РФ - ожижается снижение рейтинга РФ, тем самым снижение фондового рынка, удар по долговому рынку и российским компаниям и банковскому сектору. Поэтому в четверг можно ждать активности от управляющих, активно работающих на паре содержащим рубль. Возможно это и затронет управляющих работающих на парах евро и доллар. Сложно сказать, что конкретно может случиться, но в этот день желательно поставить стопы.
Это равносильно торговле на новостях. Никто из опытных управляющих не делает упор на торговлю по новостям. Учитывать различные новостные факторы, безусловно, надо, но не ставить их во главу процесса. А вот инвестору новости могут быть даже более полезны, чем управляющему. Я, например, прослеживаю по многим счетам изменения из-за кризиса. От инвестиций в такие счета, как Ahmedos, я даже отказался. Слишком нестабильный результат.
IRON55 вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:44   #412
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наверное сейчас Клякса зафиксировал единственную прибыльную сделку, а то я сомневаюсь, что остальные сделки сразу стали у него плюсовыми, хотя опровергать этого тоже нельзя. Ну в лучшем случае я думаю Клякса сможет заработать за эту неделю +4% но не более, так как наверняка он после такого начала не будет рисковать, чтобы принести прибыль выше стандартной.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:46   #413
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если сегодня день такой, то не представляю, что будет твориться в четверг, когда будут пересматривать рейтинг РФ. Трудно представить что будет со сделками, если у управляющего будет открыта сделка без стопов к этому времени и вдруг рынок прыгнет в не сторону. Вероятно этот четверг будет испытанием для многих управляющих. Возможно и на рынке появятся доджи, пока управляющие будут пересижывать, в ожидании сигналов.
Пересмотр рейтинга РФ может повлечь сильные движения по акциям российских компаний и национальной валюты - рубля, но никак не основных валютных пар и цен на сырье и металлы, на которых торгуют трейдеры форекса. Мы же не на фондовом рынке инвестируем! Поэтому лично я от этого события никаких потрясений на ПАММ-счетах не ожидаю.
Александр Грин вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:15   #414
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно, а что за рейтинг будут пересматривать. Да и вряд ли это все таки коснется каким - то образом долларовых пар. Это если только пострадают те ДЦ, которые торгуют рублем. А вот если по делу, то я вот сейчас наблюдаю за МедВульфом, у меня в его счете инвестиция, то он как - то и не спешит торговать. Или решил передохнуть или все таки нет пока сигнала что ли.
Скорее всего что он завис в просадке и ждет восстановления счета. Главное чтобы не пошло дальше в минус. Так понимаю, Ахмедос управляющий аккуратный, поэтому не будет переходить на сильно-агрессивную торговлю, что может вообще разочаровать многих инвесторов, что будет на руку конкурентам.
Фор вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:23   #415
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, для меня просадка от Кляксы тоже неожиданна, планировала посидеть в этом счёте ещё 1 ТП, но уже вывела досрочно, так как тоже думаю, что открытие ещё одной сделки означает что там не всё хорошо, не хочу ждать как на прошлой неделе и лучше перестрахуюсь. Вот действительно, Джборну уже пора проседать, а он всё работает в плюс, а от Хозяина больше ожидается прибыль чем просадка. Кузнец как и ожидалось принёс уже прибыль, а значит скорее всего неделя будет прибыльная.
По поводу Хозяина ничего не могу сказать, его история настолько испортилась, что уже совсем не понятно, чего от него вообще можно ожидать. Вот от Кузнеца ничего кроме прибыли ожидать и нельзя было, он сейчас явно один из лучших консерваторов, на месяц в него можно вкладываться спокойно. А вот из Кляксы Вы, возможно, зря поторопились с досрочным выводом, он просадку уже ликвидировал и его счёт уже снова в плюсе.
Glory вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:30   #416
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если новички показывают хорошую прибыль, и инвестор может этим воспользоваться, то отчего пока свои вклады не перенести в эти счета? Как сам управляющий счёта Хьюго говорит, он старается не торговать с загрузкой депозита больше чем на 20%-30% . Потом, мужчине 45 лет, что как-то располагает к надежде, что человек знает, что делает, тем более торгует он не впервые. По-моему, на золоте.

Прибыль новичков, да еще и хорошая, вернее всего просто случайность, а внимание к ним лишь следствие того, что мы видим тех, кто на виду, тех кому везет какое-то время и вряд ли это надолго. Тем более, если при анализе видим что загрузка достигает 30%, да еще и по золоту, то остерегаться надо таких счетов.
martinish вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:32   #417
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот и БПМ весьма порадовал своей прибылью, уже зафиксировано +3%, не зря я инвестировал в него после просадки. Думаю на этой неделе от БПМ вполне можно ожидать прибыль более за +6% или же чистого инвестору более +3%. Еще я инвестировал в Мастера на просадке, поэтому активно слежу за ним, но он пока даже не открывался.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:49   #418
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Скорее всего что он завис в просадке и ждет восстановления счета. Главное чтобы не пошло дальше в минус. Так понимаю, Ахмедос управляющий аккуратный, поэтому не будет переходить на сильно-агрессивную торговлю, что может вообще разочаровать многих инвесторов, что будет на руку конкурентам.
Не должен Ахмедос дать убыток не должен. Кстати а кто анализировал сделки Свена, он стоит в селл по паре евро/доллар? Я не следил за его сделкой, но обычно он всегда этой парой торгует, если он стоит в селл, то ситуация на памм счету Свена улучшилась, евро опять ослаб. Те кто со Скальпером работают, так же могут воспользоваться этим моментом. У Скальпера уже тоже ситуация должна улучшиться.
Yarasvet вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:50   #419
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У Хозяина есть уже открытая сделка, так что на этой неделе он будет торговать, АлексЖук уже заработал как для себя довольно таки хорошую прибыль в +1.66%, так что ему осталось заработать еще столько и можно на этой неделе прекращать торговлю. Ну а зачем Свен открыл 3 сделки это конечно не понятно, неужели его стратегия дала ему сразу столько сигналов на открытие?
На данный момент у него всё-ещё открыты 3 сделки (если верить фастпамму) и общая плавающая просадка составляет 5%, что даёт основания полагать, что первый открытый ордер пошел в минус и он начал открывать усредняющие ордера, а может и по мартину, в целом его торговая история даёт основания полагать, что он так и торгует - скальпирует без стопов с применением мартина для выведения убыточных ордеров в плюс, поэтому у него почти нет просадок на истории, зато когда появляются, то в 5-6 раз превосходит средненедельную прибыль.
Glory вне форума  
Старый 19.01.2015, 20:09   #420
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
На данный момент у него всё-ещё открыты 3 сделки (если верить фастпамму) и общая плавающая просадка составляет 5%, что даёт основания полагать, что первый открытый ордер пошел в минус и он начал открывать усредняющие ордера, а может и по мартину, в целом его торговая история даёт основания полагать, что он так и торгует - скальпирует без стопов с применением мартина для выведения убыточных ордеров в плюс, поэтому у него почти нет просадок на истории, зато когда появляются, то в 5-6 раз превосходит средненедельную прибыль.

А значит однажды можно и роковую просадку увидеть для счета. Хорошо если на последних безоткатах управляющие не ошиблись с основным направлением тренда. Иначе тут усреднение, да еще и с мартином все равно не выведет общую позицию в плюс.И придется признавать ошибку или ждать. На авось.
martinish вне форума