![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы знаете тема как никогда в тему, тоже давненько хочется но какой дц выбрать понятия не имею, те же фавориты и у fxol но вроде как говорят что у Альпари плохо находятся инвестиции, зато и форекс тренда вроде как легко это делать, но Альпари много лет на рынке и стабильность на его счету, сам торговал на Альпари долгое время... короче одни неудобства, было бы 2-3 дц и проблем нет.Мне бы больше хотелось услышать нюансы при открытии и ведении счета у Альпари?!Сколько на сайте читаешь и каждый раз по разному все понимаешь.
kimar ну одна неделя это уже чересчур, месяц самое оно мне кажется...А можно например в середине срока инвестировать??? |
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Acrypto-Мастер
|
Фейрик что такое тп?ну не тейк профит же в самом деле.
высокий порог это минимальная инвестиция, но вот почитав форум я так и не понял почему надо ставить торговый период неделю чтобы больше инвестиций получить...Я собрался ставить минимально 100 долларов(может 50), период месяц, а вообще 3 месяца для трейдера нормально мне кажется, может надо смотреть со стороны инвестора но со стороны торговца неделя ни туда ни сюда если только вы не пипсовщик. vitaliy33 слишком маленький порог смысла ставить нет, 10 долларов на них сколько лотов брать? а нисколько просто будут тянуть заработок у других людей, 50 долларов ну в принципе 0.01 лот можно брать, деньги должны работать а не быть просто за компанию на счете. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
При открытии своего ПАММ-счета многие просто копируют оферты известных управляющих, но это неправильно. Опытные управляющие могут позволить себе диктовать условия, а пока еще не известному управляющему нужно завоевывать каждого инвестора. Поэтому торговый период точно должен быть 1 неделя. Распределение прибыли и убытков тоже лучше установить в пользу инвесторов.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А по моему многие начинающие управы напротив сейчас ставят условия все в пользу инвесторов. И доля своей прибыли не большая и без штрафов и срок инвестирования минимальный. При прочих равных условиях надеются себе больше инвесторов привлечь. Ну так и будет, были бы результаты прибыльные. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Acrypto-Мастер
|
Мне не совсем нравится торговый период одна неделя, так как может так сложиться торговля, что сделка окажется в просадке и может зависнуть на неделю-две. Для меня больше всего подходит открытие памм-счета с ТП четыре недели, установить порог от 50 долларов. Метод торговли - диапазонный, консервативный.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата: