![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Специалист
|
Как по мне, всё зависит ещё и от капитала какие инструменты предпочитаешь, но судя по всему опытный инвестор использует каждый из предложенных на рынке. В индексах я пока не разобралась, а именно с работой через терминал, но уверена, что не так всё сложно. Памм 2.0 мне не нравятся, потому что управляющие ставят ограничения на таком уровне, который не достигнут, но при этом так как берут на себя часть рисков, то увеличивают свою комиссию, среди фондов консервативный слишком долго оставляет инвестора дездействовать, а топ 15 слежу пока со стороны. Поэтому на сегодняшний день лучший для меня памм 1.0
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
конечно же индексы не скажу что плохой инструмент для торговли. Ведь они тоже приносят не плохую прибыль как мы уже заметили, но там порох входа если я не ошибаюсь достигает именно 100$ так что нужно искать в отдельных счетах что бы был порог входа очень маленький что нам и нужно. Так что я за отдельные счета а там кто как хочет.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Чем хороши "Пантеон" и "Форекс Тренд" - это наличие инвестиционных инструментов, которые должны быть основой портфеля (фонды и индексы). Надежные и прибыльные счета, которые можно добавить к фондам и индексам тоже есть. В итоге можно собрать отличный гибридный портфель. Я бы только не включал агрессивные счета, даже в составе готовых портфелей.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Специалист
|
В последнее время фонды стали надежные. Топ 15 показывает отличную торговлю приносящую свой процент прибыли, ожидаемой инвесторами. Прайз2 по прежнему пример надежности. Для новичков это самый лучший из вариантов. Чтобы повысить прибыль можно индексы агрессивные, которые показывают прибыль в год до 80 процентов. Я то отдаю свое внимание на ПАММ2.0, там хорошие условия страхования средств.
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Вообще отдельные счета меня больше интересуют у них как бы возможностей больше, они как универсальные солдаты которые делают все что хочешь приносят прибыль иногда которую не должны или же попадают в просадки неожиданные. Да и консервативные счета или же умеренные могут приносить прибыль достойную и просадки там несущественны.
|
|
|