Цитата:
Сообщение от Glory
А много вы видели управляющих, торгующих по валютным парам с рублём? Лично я - ни одного. Не знаю, есть ли рубль вообще на площадках ФорексТренда и Пантеона. А вот какое это вообще может оказать влияние на евро и доллар - вообще не представляю, сумасшедшее падение рубля всего за несколько месяцев и то никак не повлияло на эти валюты, и в четверг вряд ли будет иначе.
И вообще, это всё немного не по теме. Вот у меня Мэд Вульф сейчас опять просел, уже ночь глубокая, а он проседает себе. Если эту неделю опять закончит с большим минусом, то забуду про него на пару месяцев, пока не покажет, что может стабильно торговать.
|
Ворк_Онли, Самурай (самые топовые счета на Альпари) торгуют по паре доллар-рубль, еще можно привести в пример дюжину малозначимых для местных форумчан управляющих, торгующих по «нашей» паре, но к чему нам отказ от мейнстрима (счета ПФ/ФТ). Рубль никаким боком не коснется евро-доллара и др. валютных пар. Насчет Вульфа - не будем делить шкуру неубитого медведя, у него еще есть время для исправления безобидной ситуации (-7% это не -70%), когда как у Ахмедоса есть время "добить" нынешние -0.7% до -7% инвесторам.