![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
В школе инвесторов главное это вести правильно доходность и не раздражать других участников. Иначе, в вашей теме начнется ещё какой... Ещё какие разногласия.
По доходности всё просто, вести по шаблону: сумма на начало недели, сумма на конец. Доход всего и т.д. Ещё важная графа - выполненные действия по середине недели, вроде досрочных выходов или входов в просевшие ПАММ, даже если на собственные средства (вперемешку с ШИ, на одном счете). |
![]() |
![]() |
#134 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но с другой стороны 1000 долларов - это как раз та сумма с которой многие могут начать инвестирование. Человек привыкнет получать в ши прибыль с 1000 долларов, а как бонус снимут то свою 1000 инвестирует. |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так это и выходит такая сумма по прибыли которую может заработать участник школы и потом уже инвестировать её самостоятельно. Правда думаю, что работая с тысячей потом не так то будет и удобно делать это сотней или пару сотен. В таком случае уже не получиться разогнаться как хотелось бы, а вот работа с агрессорами бонусом думаю исключена, нет времени отрабатывать минус. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
Любитель
|
![]()
Знал, что для перехода во второй этап и получения бонусной тысячи в управление необходимо будет пройти верификацию, что вполне логично и никаких нареканий у меня не вызывает, но я никак не ожидал, что для верификации, помимо сканов паспорта и документа, подтверждающего место проживания, необходимо ещё будет отправлять отсканированную лично мной подписанную анкету, в которой необходимо указать ИНН, род занятий, источники дохода, годовой доход, общую стоимость ваших активов /недвижимое имущество, земля, ликвидные активы, ценные вещи и др. активы, описать основной бизнес/профессиональную деятельность, объясняющие годовой доход и предполагаемое происхождение денежных средств...
Обращаюсь ко всем, кто попал на второй этап: Вас не смущает такой внушительный список требуемой информации? А то я в конце этой недели должен буду уже подавать заявку на второй этап, но не ожидал столкнуться подобным при верификации. Лично я нигде не сталкивался с подобным, даже украинские банки не требуют подобной информации при предоставлении услуг форекса. В этом списке для всей полноты не хватает предоставления сканов документов, подтверждающих право собственности на землю, недвижимость и прочие ценные вещи, вместе со сканами договоров о депозитных вкладах в банки. |
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |