Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 05:16   #131
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю Вы правы инвестировать в школе инвесторов в агрессивные памм счета никто не будет запрещать, это выбор каждого инвестора. Главное чтобы инвесторы понимали, что большие проценты всегда ведут к большим просадкам и намного выгоднее спокойно инвестировать с не большой вероятностью потерять, самое простое это составить портфель из индексов.
Правильно. Индексы дадут большую диверсификацию портфеля и фонды также. Но тут надо все равно смотреть на доли управляющих в индексе - ведь есть индексы из 4 управляющих, есть из 7, а есть как i500 - там управляющих 24 кажется. Топ 15 также хороший вариант для инвестиций на втором этапе прохождения школы инвесторой. Поэтому даже диверсифицированный индесами портфель может иметь перекос в того или иного управляющего.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:28   #132
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
Потеря средств компании - испытание только для сознательных школьников. А чаще, напряженным для участника ШИ становится 2 этап, особенно после прохождения его половины, так как инвестор уже видит сумму в ЛК, которую он сможет использовать по своему усмотрению после окончания школы. И именно на этом этапе просадки становятся "болезненными" - теряешь уже свое кровное.
Потеря бонусных средств (1000$) в школе инвесторов - это потеря собственных средств, так как средства в ШИ по сути дела являются средствами, которые даются в управление на 3 месяца, их обязательно нужно возвращать после окончания ШИ. Если ученик сработал в убыток, то этот убыток нужно возвращать из собственных средств. Если такой возврат невозможен, то приходится "расплачиваться" аккаунтом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:50   #133
Kpixi
Мастер

В школе инвесторов главное это вести правильно доходность и не раздражать других участников. Иначе, в вашей теме начнется ещё какой... Ещё какие разногласия.

По доходности всё просто, вести по шаблону: сумма на начало недели, сумма на конец. Доход всего и т.д.

Ещё важная графа - выполненные действия по середине недели, вроде досрочных выходов или входов в просевшие ПАММ, даже если на собственные средства (вперемешку с ШИ, на одном счете).
Kpixi вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:02   #134
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
+реинвест, так что будет сумма побольше, чем 120$. Я 240 баксов заработал при умеренной стратегии, доволен! Если к этой тысяче ещё прибавлять деньги, заработанные с этого форума, то будет сумма напорядок больше. У меня реферрал уже 340$ заработал за 8 недель инвестирования, своих у него денег порядка 300$.

Сейчас для прохождения первого этапа не всегда достаточно просто выбрать прайз2, может процентов и не хватить. Думаю, что стоит включить небольшой долей МУРовцев, таких как diamonds. И внимательно надо относиться к выбору счета из Пантеона, сейчас кроме как Mad Wolf мне на ум ничего не приходит.
Совершенно верно. Я просто говорил лишь о инестировании 1000 долларов по консервативной стратегии. Но если говорить о умеренной стратегии, да и еще. Реинвестированием и доливкой бонусных средств, то размер прибыли будет на порядок больше. И прибыльпо окончани ю шли может быть порядка 200 долларов и собственные средства с форума - 500-600 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:23   #135
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я просто говорил лишь о инестировании 1000 долларов по консервативной стратегии. Но если говорить о умеренной стратегии, да и еще. Реинвестированием и доливкой бонусных средств, то размер прибыли будет на порядок больше. И прибыльпо окончани ю шли может быть порядка 200 долларов и собственные средства с форума - 500-600 долларов.
Если учесть тот неоспоримый факт, что в ШИ есть новички, то агрессивная или умеренно-агрессивная стратегия приравнивается к убыткам в ШИ. Возьмем 1000$ и минималку памм-счета 100$, выходит что на каждого управляющего вы можете выделить не меньше 10%, а это уже агрессивная стратегия! Например, включили Вульфа и какого-нибудь боксера или муромца-3 - если просядут все трое, то портфель может получить серьезнейший быток и вы увеличите риски на следующей неделе, чтобы отыграться.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:54   #136
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если учесть тот неоспоримый факт, что в ШИ есть новички, то агрессивная или умеренно-агрессивная стратегия приравнивается к убыткам в ШИ. Возьмем 1000$ и минималку памм-счета 100$, выходит что на каждого управляющего вы можете выделить не меньше 10%, а это уже агрессивная стратегия! Например, включили Вульфа и какого-нибудь боксера или муромца-3 - если просядут все трое, то портфель может получить серьезнейший быток и вы увеличите риски на следующей неделе, чтобы отыграться.
В этом вы конечно правы - я лично тоже был в свое время немного растерян, так как на первом этапе мы инвестируем 10 тысяч а на втором сумма уменьшается в 10 раз. И при этом нужно ведь и стратегии своей придерживаться.

Но с другой стороны 1000 долларов - это как раз та сумма с которой многие могут начать инвестирование. Человек привыкнет получать в ши прибыль с 1000 долларов, а как бонус снимут то свою 1000 инвестирует.
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:02   #137
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот это верно, полностью поддерживаю, 100 долларов мне будет достаточно, больше всего интересует именно получение опыта, а с результатами главное в минус не забраться. Я считаю, что агрессоры вообще не должны присутствовать в портфелях ШИ, лучше даже запретить их там использовать, или разрешить выделять им не более 10-20% портфеля.

Так это и выходит такая сумма по прибыли которую может заработать участник школы и потом уже инвестировать её самостоятельно. Правда думаю, что работая с тысячей потом не так то будет и удобно делать это сотней или пару сотен. В таком случае уже не получиться разогнаться как хотелось бы, а вот работа с агрессорами бонусом думаю исключена, нет времени отрабатывать минус.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:13   #138
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так ведь можно спокойно инвестировать в индексы или фонды. В таком случае на управляющего будет приходится не более 5%, а то и меньше. Диверсификацию рисков можно сделать сколько угодно глубокой, главное желание. Но стоит понимать что при этом прибыльность портфеля может быть снижена.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:16   #139
Kudzen
Любитель

Знал, что для перехода во второй этап и получения бонусной тысячи в управление необходимо будет пройти верификацию, что вполне логично и никаких нареканий у меня не вызывает, но я никак не ожидал, что для верификации, помимо сканов паспорта и документа, подтверждающего место проживания, необходимо ещё будет отправлять отсканированную лично мной подписанную анкету, в которой необходимо указать ИНН, род занятий, источники дохода, годовой доход, общую стоимость ваших активов /недвижимое имущество, земля, ликвидные активы, ценные вещи и др. активы, описать основной бизнес/профессиональную деятельность, объясняющие годовой доход и предполагаемое происхождение денежных средств...

Обращаюсь ко всем, кто попал на второй этап: Вас не смущает такой внушительный список требуемой информации? А то я в конце этой недели должен буду уже подавать заявку на второй этап, но не ожидал столкнуться подобным при верификации. Лично я нигде не сталкивался с подобным, даже украинские банки не требуют подобной информации при предоставлении услуг форекса. В этом списке для всей полноты не хватает предоставления сканов документов, подтверждающих право собственности на землю, недвижимость и прочие ценные вещи, вместе со сканами договоров о депозитных вкладах в банки.
Kudzen вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:54   #140
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
Буквально недавно на форуме был поднят вопрос о вступлении в ШИ родственников и не только , проживающих по одному адресу и имеющих один IP, ответ директора ШИ был однозначен - никаких ограничений нет, главное пройти верификацию при которой подаются сканны паспортных данных (доказательство что потенциальный участник реальный человек).
Извините за наглость - а не могли бы вы прислать мне сообщение на форуме где сказано подобное? Просто хочется быть точно уверенным. Ведь если родственников можно приводить в школу то для меня это отличный шанс убедить родителей в том что зарабатывать на инвестировании в форекс более чем реально.
galat вне форума