ПАММ-индексы - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 05:00   #611
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Памм индексы все зеленые и в профите кроме индексов Прайз2 и Виктори 2 . Но их обоих в минус Утащил Ахмедос. Хорошо, что пока индексы не приобретались в портфель, но тем не менее у покупке рассматривались именно эти и i500. Поэтому пока наблюдаю, и в случае, если индексы эти покажут большую просадку вероятно вложу их в свой портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:14   #612
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если убрали возможность тейков и стопов, то теперь я точно буду плюваться в Индексы. Какой смысл вкладывать в Прайз2, если аналога досрочным выводам, как в ПАММ-счетах, нет. С Ахмеда или любого другого муромца можно вывести 30-50%, а в Индексе придется сидеть до конца недели. Ахмедос, кстати, удружил, я как на зло вывел деньги с твилайта, чтобы пару недель отсидеться в Прайзе2, но надо было(с) покупать разные Индексы. Хотя... может вырулит?

Да кто ж его знает) Я на эту неделю только Прайз2 и Платинум2 купила. Свен с плавающей просадкой, но закрыть минус вроде не должен. А если и закроет (а вдруг?), то отбиваться будет хорошо. В его счетах много кто сидит, хотя, наверное они в ПАММ-2 с большим порогом входа. Ахмедос тоже на нервах играет)

Ну я-то в Платинум2 так вообще на тейк рассчитывала изначально. А вот в Прайз2 можно было бы и тейк и стоп сейчас попробовать, но лафа закончилась. И что-то мне подсказывает, что насовсем...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:45   #613
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да кто ж его знает) Я на эту неделю только Прайз2 и Платинум2 купила. Свен с плавающей просадкой, но закрыть минус вроде не должен. А если и закроет (а вдруг?), то отбиваться будет хорошо. В его счетах много кто сидит, хотя, наверное они в ПАММ-2 с большим порогом входа. Ахмедос тоже на нервах играет)

Ну я-то в Платинум2 так вообще на тейк рассчитывала изначально. А вот в Прайз2 можно было бы и тейк и стоп сейчас попробовать, но лафа закончилась. И что-то мне подсказывает, что насовсем...
Достаточно просадок трех-четырех топ-управляющих, чтобы половина или даже две трети Индексов остались без дохода. Просядет Ахмедос - два Индекса "минус" (минус не как матем. значение, а как понятие), просядут скальпер (или Отмар) и свен (или Вероника) - все агрессивные и консервативные Индексы "минус". На прошлой неделе просел один Хозин и Кузнец и уже почувствовался ущерб, так что без тейков-стопов даже консервативные Индексы брать "опасно", не говоря уже об агрессивных. Прайз2... хочется вспомнить об уравнении долей за Ахмедом и шоном, которого так и не произошло.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:43   #614
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Достаточно просадок трех-четырех топ-управляющих, чтобы половина или даже две трети Индексов остались без дохода. Просядет Ахмедос - два Индекса "минус" (минус не как матем. значение, а как понятие), просядут скальпер (или Отмар) и свен (или Вероника) - все агрессивные и консервативные Индексы "минус". На прошлой неделе просел один Хозин и Кузнец и уже почувствовался ущерб, так что без тейков-стопов даже консервативные Индексы брать "опасно", не говоря уже об агрессивных. Прайз2... хочется вспомнить об уравнении долей за Ахмедом и шоном, которого так и не произошло.
А с плавающими просадками сколько индексов, конечно печально, что теперь нельзя выйти по стопу и тейку с индексов, добрались все таки до "улучшения условия работы с индексами". Ну ладно привыкнем работать по новому, плеваться конечно не надо, итак индексы даю возможность заходить среди недели и инвестировать хоть в пятницу, теперь думаю буду оставлять вход на 1 индекс прозапас, чтоб смотреть куда вложить, может кто в начале проседать будет.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:00   #615
Redbird
Мастер

Цитата:
Раньше минимальный вход в индексы был 100 долларов. Потом Форекс Тренд объявил, что ему необходимо снизить нагрузку на сервер, и что минималка будет 200 долларов. Теперь, если заходить в индексы через Форекс Тренд (индексный счет открыт в ФТ), то можно купить индекс минимум на 200 долларов, зато шаг всего 10 долларов. Т.е. можно купить на 200, 210, 220 и т.д. А в Пантеоне так и осталось, как раньше. Можно купить минимум на 100 долларов, но шаг целых 100 долларов. Т.е. купить индекс через Пантеон можно на 100, 200, 300 и т.д. Надо смотреть, кому как удобнее.
Так как сделано в Пантеоне все же удобней, ведь удобней работать с целой суммой, а не с центами. Ну мне так кажется. Да и к тому же, если вы инвестируете 200 долларов или 220 то прибыль с этой 20-ки будет не особо ощутима. Так что лучше все же работать с целыми числами. Но а так, какие индексы вам больше по нраву, Форекс тренда?
Redbird вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:17   #616
galat
Мастер

Цитата:
А разве есть возможность закрывать индексы вручную посреди недели? Их же и можно было закрывать посреди недели только посредством тейков или стопов. А вручную закрывать можно только после ролловера. Т.е. если стопы и тейки уберут, то и будем сидеть в индексах до конца недели)

А вообще начало недели не очень приятное. Два индекса уже с минусом и больше половины с просадкой. И возможности выскочить досрочно нет.
Благо больших просадок ожидать от индексов причин пока что нету. Как по мне главная интрига сейчас в индексах - чего же в конце концов стоит ждать от прайз2? Ахмедос хоть и зафиксировал первую просадку однако у меня до сих пор нету уверенности в том что он будет тянуть индекс вниз.
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:44   #617
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Благо больших просадок ожидать от индексов причин пока что нету. Как по мне главная интрига сейчас в индексах - чего же в конце концов стоит ждать от прайз2? Ахмедос хоть и зафиксировал первую просадку однако у меня до сих пор нету уверенности в том что он будет тянуть индекс вниз.
В ближайшие час-полтора будет уже частично понятна судьба индекса Прайз2 на этой неделе. Если Ахмедос закроет свою открытую сделку в минус, то станет понятно, что неделя у него будет в минус, а значит и индекс будет в итоге с околонулевым результатом, если больше никто не просядет в нем. В общем, скоро все станет ясно.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:54   #618
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А сейчас еще ни у кого нет уверенности, все ждут его следующей сделки, которая и должна нам показать направление. А пока что мне убытки Ахмедоса сполна компенсировал индекс 2010, в котором отличный доход принес Валекс, а ведь он тоже есть в списках тех, кто может просесть в ближайшее время.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:01   #619
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
В ближайшие час-полтора будет уже частично понятна судьба индекса Прайз2 на этой неделе. Если Ахмедос закроет свою открытую сделку в минус, то станет понятно, что неделя у него будет в минус, а значит и индекс будет в итоге с околонулевым результатом, если больше никто не просядет в нем. В общем, скоро все станет ясно.

Да уж, интрига. Еще хочузаметить , что у Свена и Скальпера тоже наблюдается определенная интрига, так как они охватывают большое количество индексов и пока, что находятся в минусе. Вообще неделя не простая намечается, хотя Валекс опять молодец и 2010 он снова тянет вверх. Вотфх хорошо закрылся, Клякса в минусе вместе с Фризер. Волотильность очень резкая по евро, пока пост писал рынок на 190 пунктов сходил.
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:26   #620
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Если Ахмедос проседает, то скорее всего Прайз будет в небольшом минусе, а если нет, то повезет, но чем дольше он держит, тем меньше шансов на плюс. Платинум2 конечно отработает в вам в плюс и перекроет просадку Прайз2, но уже увы по тейку не выйдете , сама такая теперь сижу и молюсь на Магрессив
Гера вне форума