Куда вложить свободные средства? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 08:39   #341
Dmitrio
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня я бы вложил средства в пару евро:доллар. Скоро выходят новости ЕЦБ и многие поговаривают о дальнейшем падении евро. Если же говорить про ПАММы, то я старался бы внести средства более серьезным управляющим, например, Ахмедосу. Но сегодня мои денежные запасы довольно скромные, поэтому пока приходится самому торговать.
Dmitrio вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:52   #342
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну да... Он уже начал отрабатывать, только что закрыл первый ордер с результатом -0,92% для инвестора, и сейчас открыты ещё 2 ордера. Ну, конечно, это пока только начало недели, у него ещё будут шансы исправиться, но всё-таки хорошо, что у меня в портфеле прямо перед прошлой просадкой его доля была уменьшена до минимума, так что он просадку отработал заранее. А вообще инвестировать в счёт после сильной просадки сразу нельзя, нужно дать ему шанс показать, что его ТС-ка всё ещё работает, а Мэд Вульф пока этого не доказал, хотя скорее всего, докажет.

Да, я тоже надеялся, что Медвульф сразу начнёт отрабатывать свою просадку в 22%, и вчера ещё писал о возможности вложить в него свободные средства. А сегодняшний день немного разочаровал - вторая просадка подряд. Хотя в прошлом году у него было две просадки подряд, и он быстро из них вышел, будем надеяться, что и в этот раз он не подведёт.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:55   #343
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Муромцы каждого сезона (первого, второго, третьего) несколько отличаются от простых новичков, которые, как правило, герои до первой просадки(с). Интересно то, что муромцы-3 больше похожи на муромцев-1 по агрессивной загрузке депозита, а это должно настораживать инвесторов. Казалось бы, Борн - умеренный осторожный управ, но первая его просадка была на -40%! Если кто-то из муромцев-3 - Магнето, Арес, Фризер - просядет глубоко, то это не должно вызывать когнитивного диссонанса у инвесторов.
Да откуда они только приходят, по сути все Муровцы были новичками мы их точно не знали после конкурса они показали себя отлично, тот же Борн начал действительно с просадки большой зато сейчас он один из лучших управляющих, кстати в него свободные вложить неплохо, вторые муровцы еще лучше первых, а третьи не уступают вторым, так что инвестировать можно и во вторых и третьих без каких то опасений.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:57   #344
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, я тоже надеялся, что Медвульф сразу начнёт отрабатывать свою просадку в 22%, и вчера ещё писал о возможности вложить в него свободные средства. А сегодняшний день немного разочаровал - вторая просадка подряд. Хотя в прошлом году у него было две просадки подряд, и он быстро из них вышел, будем надеяться, что и в этот раз он не подведёт.

Я думаю пока не стоит думать что МедВульф закончит неделю с просадкой, он работает до завершения ТП, поэтому у него есть время все исправить и показать нормальную прибыль. Считаю что Фетисов должен показать хорошую прибыль, поэтому можно в него под открытую сделку инвестировать свободные средства.
filatd вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:15   #345
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю пока не стоит думать что МедВульф закончит неделю с просадкой, он работает до завершения ТП, поэтому у него есть время все исправить и показать нормальную прибыль. Считаю что Фетисов должен показать хорошую прибыль, поэтому можно в него под открытую сделку инвестировать свободные средства.

У фетисова сейчас открыта сделка,возможно прибыльная,но я в него не вкладывать,но мне и так прибыль хорошую принес,решил на этой неделе выйти с него. Посмотрел по КИ,так сделали многие на этой неделе. Хороший вариант для инвестирования это еще Даймондс,которая показала маленькую прибыль. Сиан,очень стабильный трейдер. Хьюго недавно проседал,поэтому думаю должен прибыль показать на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:50   #346
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если средства свободные и не понадобятся в ближайшие пол года как минимум то лучше инвестировать в ТОП 15, там самые лучшие управляющие и у каждого по 7 процентов инвесторских средств, у одного из них правда всего лишь 2 процента, но не суть. ТОП 15 хоть и новый проект, но работает стабильно и в результате можно будет получать по 2 процента прибыли.
Я не думаю, что топка подходящий вариант, иногда можно иметь по больше прибыли, если потрудиться и выбрать хороших управляющих. Может в индекс прайз как вариант, чтобы инвестировать в платинум нужно иметь хорошую сумму.

А я вложил бы в новичков, большую часть отдал Хьюго.
175a вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:13   #347
Redbird
Мастер

Цитата:
Топ 15 показывает прибыль в среднем чуть более 1% в неделю, есть готовые инструменты где можно зарабатывать больше. Сейчас можно инвестировать в индекс Бест 4, он должен показать хорошую прибыль, Можно подождать первой прибыли 242 и инвестировать в него, так будет безопаснее.
Но все же ТОП 15 работает и приносит стабильную прибыль. Насчет 242 согласен, хороший счет и кроме него есть те которые приносят более 1,5 процента в неделю, но как правило у них бывают просадки не редко, а это может отсрочить доход, но это нормально, по скольку если речь идет именно о свободных средствах, без которых можно определенное время обойтись.
Redbird вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:17   #348
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Я конечно не советую, но предлагаю обратить внимание,что у Вульфа зафиксированная просадка, и часто достигая такого уровня просадки в начале недели он ее отрабатывать, что из рисковых инвесторов может попробовать инвестировать под этот убыток в надежде что он будет перекрывать минус и еще и заработает. Сумма на вход 55 дол.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:24   #349
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Любая просадка говорит о том , что управляющий не сидит без дела , а уже выбрал направление для работы и отрабатывает его . Так что инвестировать в просевший ПАММ счет выгодно во всех отношениях . МедВуульф имеет открытые сделки , не закрывает их , а значит уверен в прибыльном их закрытии , так почему не воспользоваться этим моментом и не попробовать инвестировать в него в этот момент .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:34   #350
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я думаю у Ахмедоса все нормально разрешиться , можно свои инвестиции в него смело оставлять и на два ТП . А вот на счет Фетисова , тут вы совершенно правы , не стоит пока его рассматривать в качестве инструмента для заработка , действительно у него скоро ожидается просадка , вот в этот момент и нужно попадать .
Вы правильно думали, Ахмедос действительно разрешил ситуацию благополучно и это значит что в него можно продолжать вкладывать и доливаться, а вот по поводу Фетисова тоже думаю, что лучше дождаться его просадки и после неё можно будет сразу вкладывать в него, если и эту неделю закроет в плюс, то будет уже 6 профитных недель что для него необычно. Персиус закрыл одну сделку с прибылью в 1.44 % и осталась ещё одна открытая, можно дождаться обновления статистики и вложиться в него, было 2 недели с небольшой прибылью, на этой возможно принесёт больше.
Skais вне форума