С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 09:58   #971
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, за год так разогнаться с нуля, это просто не реально, даже если совместить все свои способы. Максимум на что можно рассчитывать это 1000-1500 за год, при условии что будут постоянные доливки, исправно получать на форуме и реинвестировать прибыль с индексов. Хотя я сужу по себе, больших средств на доливки у меня нет, может кто и быстрее сможет.
Где-то одну тысячу можно набрать за период полгода на форуме. У меня получилось почти, то есть полгода еще не прошло, но до тысячи не так много. Реинвестирование тоже сыграло свою роль. Даже, несмотря на то, что небольшую прибыль выводил в реал, но в инвестировании около тысячи наберется на полгода.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:11   #972
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да , согласен с Вами,в одного новичка , того же Хьюго или Доменика, будет наверно рискованно положить всю сумму, а так вы говорите, разбавить старичками,будет хороший портфель, и хорошо поможет в разгоне.Только вот Хозяин, с такими просадками,очень опасен.
Хозяин- это да, может сильно просесть, нужно такие управляющие, которые делают прибыль хорошую, а просадку имеют минимальную, типо Хьюго и боксера, только старичков и в них инвестировать просто идеально было бы. Именно на данный момент хорошо было бы инвестировать просто в Хьюго. Он к просадке относиться серьезно и выходит хорошо, осторожничает.
175a вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:25   #973
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так оно и тысячи долларов нормально для старта на ровном месте , чтобы уже через пару лет выйти на уровень инвестора средней руки . Да и не забывайте о том , что это чисто бонусные деньги , а ведь их могло бы и не быть . Вот тогда точно для новичка инвестирования , было бы сколотить начальный капитал в тысячу долларов , очень проблематично .
Согласен, без бонусов и тех возможностей которые есть на сегодняшний день добиться прибыли с нуля до тысячи долларов было бы очень сложно, тем более в сфере инвестирования. Но нужно понимать что все эти бонусы не вечны и следует работать с ними сейчас и создавать свой инвестиционный портфель, думаю что дальше будет только сложнее. Имхо.
Redbird вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:34   #974
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, за год так разогнаться с нуля, это просто не реально, даже если совместить все свои способы. Максимум на что можно рассчитывать это 1000-1500 за год, при условии что будут постоянные доливки, исправно получать на форуме и реинвестировать прибыль с индексов. Хотя я сужу по себе, больших средств на доливки у меня нет, может кто и быстрее сможет.
Я думаю максимум что можно выжать за год , это что то около трех тысяч долларов с нуля . Но нужно по максимуму общаться на этом форуме , на других подобных форумах , учиться в школе инвесторов , причем успешно и постоянно участвовать в различных конкурсах и не просто участвовать , а выигрывать их .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:24   #975
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это в теории, а на деле сумма в 6 тысяч долларов за год ни у кого не получалось. Даже участники школы инвесторов и одновременные пользователи форума о таких суммах, даже пусть чуть меньше, пока не отписывались. Вот набрать 1000 очень даже можно и на форуме месяцев за 6-7.

Благодаря форуму такую сумму возможно набрать это при условии, что будешь принимать самое активное участие в нём и выделять на это достаточно времени и ещё и каждый день. Тоже наверное не для всех это получается реально и поэтому кому то необходимо и больше времени. Тоже помощью будет каждый раз инвестировать и если получиться без просадок, то дополнительная прибыль выйдет.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:25   #976
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В принципе ничего, кроме неудобства и большего времени на изучение каждой из ПАММ площадок и ихних правил. Можно ведь даже по 1 ПАММ поинвестировать на каждой из площадок и получиться портфель. На практике же это мягко говоря не очень удобно, особенно если речь о таких суммах, да и сомневаюсь я что найдется 5-8 годных ПАММ площадок с такими счетами что бы там инвестировать можно было на долгосрок, ведь зачастую боле - менее толковые управляющие хорошо торгующие перетекают в ФТ и Пантеон потому что в других ПАММ площадок слабая инвест составляющая и соответственно малому числу инвесторов они интересны, да и в надежности как то тоже есть сомнения
Я думаю вы пишите просто клише, а сами этого не делали.

Я в примере писала о уже готовых индексах, а не каких-то паммах. Есть 4 площадки, где есть индексы, которые обеспечивают стабильный консервативный результат, если в них инвестировать даже по $100, вы будете защищены от не торговых рисков, т.к. 4 площадки точно не исчезнут. Больше ничего и не нужно-стабильный результат и защита от закрытия площадки.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:25   #977
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хозяин- это да, может сильно просесть, нужно такие управляющие, которые делают прибыль хорошую, а просадку имеют минимальную, типо Хьюго и боксера, только старичков и в них инвестировать просто идеально было бы. Именно на данный момент хорошо было бы инвестировать просто в Хьюго. Он к просадке относиться серьезно и выходит хорошо, осторожничает.
Хьюго и Боксёр - молодые счета, с которыми лучше не начинать работать, когда совсем мало средств, такие счета хорошо добавлять когда уже портфель приличный, тогда им можно выделить небольшую долю, а если говорить о скорейшем достижении 1000 долларов, то лучше обратить внимание на счета вроде ahmedos, twilight, sean, которые не допускают больших просадок и доходы у них нормальные. При всём при этом желательно активно общаться на этом форуме, на пантеоновском, поступить в ШИ и тогда можно добиться своей 1000 и менее, чем за 6 месяцев.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:38   #978
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю вы пишите просто клише, а сами этого не делали.

Я в примере писала о уже готовых индексах, а не каких-то паммах. Есть 4 площадки, где есть индексы, которые обеспечивают стабильный консервативный результат, если в них инвестировать даже по $100, вы будете защищены от не торговых рисков, т.к. 4 площадки точно не исчезнут. Больше ничего и не нужно-стабильный результат и защита от закрытия площадки.
Диверсификация рисков это тоже шаг к росту депозита, но давайте ближе к теме, ведь вы же не будете 10 долларов раскладывать на 4 площадки это можно будет сделать когда вы уже почти набрали 1000 долларов, никак не раньше. А до этого момента только собирать бонусы, работать на них и доливать свои можно.
Midas вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:55   #979
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Диверсификация рисков это тоже шаг к росту депозита, но давайте ближе к теме, ведь вы же не будете 10 долларов раскладывать на 4 площадки это можно будет сделать когда вы уже почти набрали 1000 долларов, никак не раньше. А до этого момента только собирать бонусы, работать на них и доливать свои можно.
Согласен, диверсификация, тем более между площадками, это дело серьезное и требует не мало денег. Можно обойтись пока счетами Форекс Тренд и Пантеон Финанс, также для нас созданы различные индексы и фонды в которых можно неплохо подзаработать. Добраться до 1000 не тяжело, главное захотеть.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:01   #980
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я пишу по теме, общение на форумах, чтобы получить бонусы, участие в школе инвесторов это даст определенную сумму на пантеоне. А далее доливка с основной работы хотя бы по 100 долларов в другие 3 площадки в их готовые продукты, таким образом без высокого торгового и не торгового риска будет расти депозит.
1mila вне форума