Инвестирование при просадках. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 09:18   #581
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Бест ПАММ Менеджер хороший вариант для инвестирования на просадках, так как просадки у него не значительные и выход из них не такой уж и большой по времени. Медвульф немного чуть по другому работает, у него просадки глубже, но тем не менее он из них выходит всегда, не смотря на то что просадки у него бывают не маленькие.
Смотрю Вульф стал персоной последнее время, про него все пишут теперь. Он хороший управляющий, но как он торгует мне не нравиться, постоянные качали, может принести глубокую просадку. Я лучше больше средств кину в Кузнеца, более стабильного.

Может сейчас с рынком что- то не то, ведь даже Ахмедос в просадку по немного входить...
175a вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:06   #582
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Прибыль у него примерно такая же как и у Хьюго, немного больше, оба новичка. Оба просели. Самое интересное, что у боксера просадка не такая не большая получилось там 14%. У Хьюго там в 12%. Смотреть как он торгует, то отобьет ее за 2 недели свободно. Мне хотелось бы еще понаблюдать за этим управ, пока инвестировать рановато, мне кажется.
Все таки Боксер для рискованных инвесторов может прибыль неплохая но просадки большие, если бы выбирал то инвестировал лучше в Хьюго. Еще лучше инвестировать в Хозяина, Максима, и других проверенных временим хороших управляющих. Боксер еще начинает только работать управляющим не стал бы доверять ему пока.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:40   #583
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Смотрю Вульф стал персоной последнее время, про него все пишут теперь. Он хороший управляющий, но как он торгует мне не нравиться, постоянные качали, может принести глубокую просадку. Я лучше больше средств кину в Кузнеца, более стабильного.

Может сейчас с рынком что- то не то, ведь даже Ахмедос в просадку по немного входить...
Вульф просел и раньше он всега просадки отрабатывал, поэтому многие вошли в его ПАММ в надежде на заработок, а не на минус. Но еще часто так бывало, что в начале недели он убыток зарабатывал, а потом в плюс к концу недели выходил.

Но сейчас на повестке дня возможная просадка у Кляксы, в 12 часов видим что по мониторингу прибыльная сделка у него, но чтоб еще не пересидел, просадка у него еще может быть. Но пронесло с Ахмедосом и Убунтом, главное чтоб снова не минусонули.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:41   #584
galat
Мастер

Сейчас есть вариант инвестировать в фризера во время просадки. Минус у него совсем небольшой - всего 0,15% для инвесторов так что он точно попытается его перекрыть и есть все шансы что это получится. Так же интересно будет ли пытаться медвульф перекрыть свою просадку к концу недели?
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:42   #585
Vlados25
Мастер

Цитата:

Да, вульф интересный управляющий но вот результаты на этой неделе совсем не радуют. Я вообще посчитал что лучше в него инвестировать после просадки чем в хозяина. В итоге хозяин принес инвесторам более 1.5% прибыли а медвульф уже выдал просадку более 4%.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:45   #586
Skais
Мастер

Цитата:

Ахмедос наверное выбрал неудачный вход на рынок, но благо закрыл вторую сделку в прибыль и это значит неделя должна быть у него прибыльная, а Вульф расстроил, но вероятность повторной просадки была, а торговля его и правда напоминает качели, с одной стороны привлекает тем, что способен выйти из минуса в хороший плюс, но с другой эта непредсказуемость настораживает. Если и есть желание в него вложиться, то лучше это сделать после прибыльной сделки, а для сторонников надёжного инвестирования конечно лучше Кузнец.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:11   #587
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас есть вариант инвестировать в фризера во время просадки. Минус у него совсем небольшой - всего 0,15% для инвесторов так что он точно попытается его перекрыть и есть все шансы что это получится. Так же интересно будет ли пытаться медвульф перекрыть свою просадку к концу недели?
Если рассматривать на этой неделе, то можно Вульфа взять попробовать, но на просадке посреди недели в него немного опасно входить. Тем более, что у Вульфа на прошлой неделе была самая большая просадка на его истории, хотя он вполне вероятно все убытки и отработает, но и просесть глубже на неделе он ещё может успеть, поэтому это уже на свой страх и риск вариант. А после просадки и Мастер сейчас хорошо смотрится, можно ему попробовать выделить средства.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:40   #588
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если рассматривать на этой неделе, то можно Вульфа взять попробовать, но на просадке посреди недели в него немного опасно входить. Тем более, что у Вульфа на прошлой неделе была самая большая просадка на его истории, хотя он вполне вероятно все убытки и отработает, но и просесть глубже на неделе он ещё может успеть, поэтому это уже на свой страх и риск вариант. А после просадки и Мастер сейчас хорошо смотрится, можно ему попробовать выделить средства.
Согласна, на Вульфа лучше посмотреть и дождаться его первых прибыльных сделок, потому что сейчас вообще непонятно что от него можно ждать, вот думали будет отрабатывать просадку, ведь и так хорошо просел, а он дальше проседает, так что лучше подождать как начнёт приносить плюс. Мастер- хороший вариант, тем более ещё не торговал на этой неделе, а вероятность прибыли достаточно высока, так что можно вложиться сейчас и захватить ещё всю прибыль, а к выходным можно выводить средства при желании.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:45   #589
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, на Вульфа лучше посмотреть и дождаться его первых прибыльных сделок, потому что сейчас вообще непонятно что от него можно ждать, вот думали будет отрабатывать просадку, ведь и так хорошо просел, а он дальше проседает, так что лучше подождать как начнёт приносить плюс. Мастер- хороший вариант, тем более ещё не торговал на этой неделе, а вероятность прибыли достаточно высока, так что можно вложиться сейчас и захватить ещё всю прибыль, а к выходным можно выводить средства при желании.
Стоило мне только вложиться в Даймондса, как только он сразу и просел, но чуть-чуть. Но я вс уверен, что глубоко он не просядет и как раз в него сейчас можно инвестироать. Отличным вариантом будет счет Мастера. Также подойдет счет Кузнеца, который только что вышел из просадки.
Моряк вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:08   #590
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересно все присходит: Фрайзер закрыл отрицательную сделку и начали из него выходить, Диамондс была в небольшой просадке в нее наоборот входили(может не увидели минус). Сейчас еще несколько управляющих ушли в минус, Персеус 2 недели назад так же начинал(т.е. я в него тогда вошел после первой отрицательной сделки), Хьюго и Яков фетисов пока не входил бы, у фетисова весит плавающая просадка, у хьюго маленький ки(если просядет на -6,35% то все убытки лягут на инвесторов).
pentogon вне форума