Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 13:12   #1071
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок не может продолжаться вечно , все равно приходит тот момент , когда отдельные ПАММ счета или портфель инвестора в целом проседает . Таких ситуаций избежать не в состоянии не один инвестор и это совершенно не зависит не от его опыта , не от его знаний .

Ну да согласна с Вами просадок не избежать никому, рано или поздно это все равно произойдет, просто опыт и знания дают возможность проседать намного меньше нежели без их. Стоит помнить что чем опытнее инвестор тем реже он будет проседать, допустим 1-3 раза в пол года, а новичок каждый месяц.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:14   #1072
nomatter
Мастер

Цитата:
Инвестирование без просадок не может продолжаться вечно , все равно приходит тот момент , когда отдельные ПАММ счета или портфель инвестора в целом проседает . Таких ситуаций избежать не в состоянии не один инвестор и это совершенно не зависит не от его опыта , не от его знаний .
Правильно вы говорите если же портфель который был приведет раннее автором темы возможно и мог торговать на протяжении некого периода времени без просадок то сейчас тот состав уже не актуален и такой портфель сразу же просядет мне кажется. Ведь рынок не стоит на месте некогда и всегда двигается вперед нужно модернизировать такой портфель ужо)
nomatter вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:31   #1073
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот вот и мы обсуждаем торговлю которая будет вообще без просадок и мне кажется если же кто то или же даже автор темы подгонит сюда на данный момент состав портфеля который будет давать такие результаты я наверное и поверю, а так на словах да и портфель задним числом был создан так что только торговля с просадками и не более.
Я думаю, если даже и есть такие управляющие которые торгуют без просадок, и автор этой темы их знает, то просто так нам никто не даст этот портфель, ведь сами подумайте, если все будут инвестировать в такой портфель, который не по подает в просадок. Тогда будет просто финансовая катастрофа! Я думаю все это прекрасно понимают.
VipMan вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:53   #1074
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я думаю, если даже и есть такие управляющие которые торгуют без просадок, и автор этой темы их знает, то просто так нам никто не даст этот портфель, ведь сами подумайте, если все будут инвестировать в такой портфель, который не по подает в просадок. Тогда будет просто финансовая катастрофа! Я думаю все это прекрасно понимают.
я думаю таких управляющих нет так как торговля без просадок если смотреть честно не возможна и рано или поздно все ровно будет просадка.Но есть управляющие которые очень долго обходятся без просадок таких очень мало.Так как это требует постоянного анализа со стороны управляющего и везения.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:12   #1075
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Никогда при своем инвестировании не мониторил счета по среди недели , совершенно не вижу в этом никакого смысла . Да и что вы делаете с теми счетами , которые просели , просто закрываете свои сделки , ну тогда вы просто фиксируете на своих счетах эти убытки и не даете возможности этим просадкам уйти .
В случае, если вы мониторите счета, вы можете вывести досрочно, во время плавающей просадки, которая ещё не закрылась, но по факту, уже существует, выйдет трейдер в плюс. или же просадка увеличится, решать вам, но так, вы снижаете убыток, и появляется возможность инвестировать в другие счета, в которых по возможности просадка, того счета перекроеться прибылью.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:01   #1076
Маша140
Мастер

Если подобрать топовых управляющих и составить свой портфель из них,то шанс инвестировать или торговать без просадок увеличивается,особенно если работаешь с консервативными счетами,но самый благотворный счёт всё равно не даст гарантии на 100%,что в течении,например,года он не даст осечку.
Маша140 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:13   #1077
tata.squirrel
Специалист

Инвестирование без просадок вряд ли возможно. На длительных периодах даже на консервативных счетах какой-то процент просадок будет все равно, как ни старайся этого избежать. И это нормально. Другое дело, что у опытных инвесторов просадок будет значительно меньше, чем у начинающих. Так что, по моему мнению, инвестирование без просадок очередной миф, которых на Форексе великое множество.
tata.squirrel вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:21   #1078
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок вряд ли возможно. На длительных периодах даже на консервативных счетах какой-то процент просадок будет все равно, как ни старайся этого избежать. И это нормально. Другое дело, что у опытных инвесторов просадок будет значительно меньше, чем у начинающих. Так что, по моему мнению, инвестирование без просадок очередной миф, которых на Форексе великое множество.
Отдельные счета в любом случае попадают в просадку, а вот создать портфель который не будет иметь просадки вполне возможно. Если составить портфель из одних консерваторов, которые попадают в просадку 1-2 раза в год, то такой портфель может работать без просадки. Но для этого нужно будет постоянно следить за портфелем, стараясь работать со счетами, которые недавно вышли из просадки.
Vikomor вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:44   #1079
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Возможно что в параллельной вселенной, где 95% трейдеров зарабатывают на рынке, где может быть и денег нет давно, это и так. Но по факту не кто не от кого нечего не скрывает. Компаниям которые работают честно выгодно что бы вы зарабатывали, так как они живут за счет комиссий - просто торгуют люди а им свойственно ошибаться. Да и будущее то не кто не знает (кроме тех кто умеет смотреть в завтрашний день).
MsWik вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:59   #1080
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Возможно что в параллельной вселенной, где 95% трейдеров зарабатывают на рынке, где может быть и денег нет давно, это и так. Но по факту не кто не от кого нечего не скрывает. Компаниям которые работают честно выгодно что бы вы зарабатывали, так как они живут за счет комиссий - просто торгуют люди а им свойственно ошибаться. Да и будущее то не кто не знает (кроме тех кто умеет смотреть в завтрашний день).
В любом случае очень редко можно встретить управляющего который способен работать абсолютно без просадок и я думаю что на сегодняшний день ни одна работающая Памм компания не сможет похвастаться наличием хоть одного такого управляющего.
Mihalina вне форума