Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 13:39   #531
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут смотря на каком этапе находится этот инвестор , если он все еще начинающий , то ему вполне естественно заниматься инвестированием в агрессивные ПАММ счета нельзя , такое инвестирование ему ничего кроме убытков не принесет . Ну а если инвестор опытный , тогда что ему мешает попробовать свои силы в инвестировании в агрессоров .

Мне кажется,что нельзя запрещать инвестировать в агрессоров даже новичкам,это будет горький опыт для них и потом они сами поймут как правильно нужно инвестировать. Я агрессоров даже не рассматриваю,потому что для меня они не предсказуемые и можно слить капитал,зачем так рисковать. Лучше вкладывать в консервативные и умеренные счета,которые более менее стабильны.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:51   #532
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Но все же риски в умеренных ПАММ-счетах выше, чем в консервативных. Возможно под универсальное инвестирование подойдет смешанный умеренно-консервативный портфель. Ну или грамотно диверсифицированный портфель из надежных умеренных счетов. А агрессивное и консервативное инвестирование конечно не возможно причислить к универсальному, особенно агрессивные ПАММы.

Наверное не совсем и легко заработать на инвестировании в агрессивных памм счетах, но если просмотреть данные то сразу видно что все таки многие инвесторы пытаются это сделать. Умеренные памм счета дают понятно что прибыль повыше чем консервативные, но и риски потерять деньги в них тоже повыше. А вот с консерваторами зарабатывать намного проще, но и нужно иметь начальный инвестиционный капитал побольше.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:58   #533
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное не совсем и легко заработать на инвестировании в агрессивных памм счетах, но если просмотреть данные то сразу видно что все таки многие инвесторы пытаются это сделать. Умеренные памм счета дают понятно что прибыль повыше чем консервативные, но и риски потерять деньги в них тоже повыше. А вот с консерваторами зарабатывать намного проще, но и нужно иметь начальный инвестиционный капитал побольше.
так в этом то и стоит как раз вопрос еред многими инвесторами, особенно начинающими они все таки еще не совсем до конца понимают что можно легко потерять деньги при желании их быстро приумножить и влажить в агрессивный памм счет а зачем же так делать если в таком случае можно на умеренных дальше уехать
kolyagr вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:07   #534
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что нельзя запрещать инвестировать в агрессоров даже новичкам,это будет горький опыт для них и потом они сами поймут как правильно нужно инвестировать. Я агрессоров даже не рассматриваю,потому что для меня они не предсказуемые и можно слить капитал,зачем так рисковать. Лучше вкладывать в консервативные и умеренные счета,которые более менее стабильны.
А может лучше сразу новичкам дать понять, чем могут закончиться их инвестиции в агрессоров, без должного опыта? Если человек азартен и не считает деньги, то пусть инвестирует в агрессоров. За год набьет шишки и придет к тому же результату, что и был в начале. Это в лучшем случае. В худшем при первых потерях получит разочарование и уйдет вообще. Потому лучше уж изначально инвестировать в консерваторов, так хоть и прибыль будет стабильная и опыт работы появится.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:15   #535
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Кто-то способен учится на чужом опыте, а кому-то обязательно необходимо испытать все на себе. Если инвестор не верит своим более опытным товарищам и лезет работать с агрессивными трейдерами, то пускай получает что заслужил. В следующий раз он уже будет умнее при выборе ПАММ-счетов, но спрос на такие счета все равно не уменьшиться, потому что всегда есть те, кто хотят заработать много и по быстрому.
sergey339 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:19   #536
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
так в этом то и стоит как раз вопрос еред многими инвесторами, особенно начинающими они все таки еще не совсем до конца понимают что можно легко потерять деньги при желании их быстро приумножить и влажить в агрессивный памм счет а зачем же так делать если в таком случае можно на умеренных дальше уехать
Новичкам вообще лучше работать только с консервативными счетами, а уже пр появлении опыта стоит переходить на умеренные и агрессивные. Но есть многие опытные инвесторы, которые не хотят работать с агрессивными счетами, так как это требует много времени и большой эмоциональной выдержки. Каждый инвестор сам определяет с каким видом счетов ему лучше работать.
Vikomor вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:23   #537
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Правильно это торговля просто сама по себе подрозумевает спокойную и лояльную торговлю что не несет за собой рисков и просадок глубоких как другие счета. Но я хотел бы вам сказать что у консервативной торговли тоже бывают просадки в особенности когда счета в которые мы же инвестируем долго не просаживались.
Но периодические просадки для консервативных счетов которые давно не терпели просадок явление нормальное и вполне штатное, ведь у тех же агрессивных управляющих эти просадки возникают гораздо чаще, поэтому у инвесторов в приоритете должны быть впервую очередь консервативные памм-счета, а уже после них вторыми умеренные памм-счета, а насчёт агрессивного инвестирования инвесторы должны понять что туда не стоит инвестировать не при каких обстоятельствах, потому что оно того не стоит.
rakity вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:24   #538
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В таком портфеле основная проблема будет отсутствие прибыли, да у вас не будут большие просадки (скорее всего максимум -1,-2%), но и прибыль будет аналогичная. Так что каждому свое, просто люди как правило сюда приходят за деньгами, а в чистых консерваторах денег очень мало. Но если портфель будет сбалансированным то можно добиться большего при почти тех же рисках.
Да, согласен, что прибыль в консервативном ПАММ, маленький! Но не стоит забывать, если инвестор будет инвестировать, в консервативные ПАММ, большую сумму, тогда и прибыль будет довольно таки не плохой! Да, все сюда приходят за деньгами, но не стоит так рисковать, инвестируя более опасные ПАММ счета, ведь в нашем деле самое главное это стабильность!
VipMan вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:26   #539
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Но все же риски в умеренных ПАММ-счетах выше, чем в консервативных. Возможно под универсальное инвестирование подойдет смешанный умеренно-консервативный портфель. Ну или грамотно диверсифицированный портфель из надежных умеренных счетов. А агрессивное и консервативное инвестирование конечно не возможно причислить к универсальному, особенно агрессивные ПАММы.
Как по мне,так лучше инвестировать в спокойные счета и самому при этом не нервничать за последствия,а конкретно-это в консервативно-умеренные,чем вкладывать в агрессивные счета,которые не всегда адекватно себя ведут и от их не стабильной работы плохо спать по ночам.
Маша140 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:27   #540
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вы то впринцепи правы , но я имел введу что если даже четыри месяца убытки , а восемь прибыль , но при это в конце года есть хоть какае-то прибыль , желательно процентов хотя бы десять , то почему бы и не работать с таким управляющим . Хотя конечно навряд ли кто-то будет терпеть аж 4 месяца подряд .

Ну так до этих восьми дожить еще нужно, поскольку если капитал маленький то убытки это то что может навредить, тем более при начале инвестирования лучше плюс получать, я это к тому что за эти четыре месяца если бы они он выбрал другого консервативного управляющего, то получил бы прибыль, тем более я не думаю что с таким консерватором убыточным кто нибудь захочет работать. А если вы имели в виду агрессора, то вполне возможно, но на долго в них инвестировать опасно.
Unicorn вне форума