Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 12:28   #91
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
При досрочном выводе ведь все равно выводишь свои средства за вычетом минуса по просадке, а еще и минус не самый маленький из-за распределения. Мне кажется лучше просто переждать, в плюс-то он все равно выйдет. Конечно, можно досрочно вывести и думать, что в другом счете этот вычтенный минус отработаешь, что не факт, а в ахмедосе, почти факт, минус перестанет быть минусом, если не торопиться с выводом.
Согласен, я думаю на счет Ахмедоса волноваться просто нет смысла, он очень опытный управляющий, не зря красуется на первых местах, и не зря имеет самый большой капитал инвесторов. Я считаю, что стоит волноваться за Мэд Вульфа, который после просадки заходит в очередной минус, а Ахмедос в плюсе, все будет отлично.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:54   #92
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, я думаю на счет Ахмедоса волноваться просто нет смысла, он очень опытный управляющий, не зря красуется на первых местах, и не зря имеет самый большой капитал инвесторов. Я считаю, что стоит волноваться за Мэд Вульфа, который после просадки заходит в очередной минус, а Ахмедос в плюсе, все будет отлично.

Просадку ахмедос дает очень даже небольшую, но она способна съесть два-три месяцы прибыли. Учитывая большие промежутки времени в прибыли и преимущество в распределении прибыли в размере 70 процентов инвесторам, можно спокойно инвестировать в любой момент, конечно лучше бы сразу после просадки. Я принципиально не рассматривая те памм счета, где распределение идет в размере более половины управляющему.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:55   #93
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
При досрочном выводе ведь все равно выводишь свои средства за вычетом минуса по просадке, а еще и минус не самый маленький из-за распределения. Мне кажется лучше просто переждать, в плюс-то он все равно выйдет. Конечно, можно досрочно вывести и думать, что в другом счете этот вычтенный минус отработаешь, что не факт, а в ахмедосе, почти факт, минус перестанет быть минусом, если не торопиться с выводом.
Ну, давайте я вам для наглядности приведу пример просадки ahmedos, а вы скажете в чём тут риски и где плохо. Например если проседает ahmedos на 1% инвестор теряет 0.7%, дальше инвестор выводит свои средства досрочно, т.е. 50% от всей оставшейся после убытка суммы в счёте, после этот счёт проседает на ещё5-8% и инвестор уже терять будет от оставшейся суммы в счёте, а та, которую он выведет на балансовый счёт (49.65%) останется не тронутой, можно её вообще не инвестировать на этой же неделе никуда, если нет желания рисковать. Так вы получите в любом случае меньше убытков, какие тут ещё риски, когда вы получаете при таком варианте меньше убытков? А то, что он отработает это и так понятно, но так и инвестируете в него на следующую неделю обратно средства, которые вы выведете досрочно на этой неделе и пусть себе отрабатывает, только уже на большую сумму. А при большем распределении в сторону инвесторов счета не мало могут растерять средств инвесторам, поэтому очень хорошо, когда у счетов с большим распределением в сторону инвесторов стоит небольшой штраф.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:49   #94
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У Ахмедоса и раньше бывали отрицательные сделки, в итоге вы теряли средства, если всегда выходить на первой же отрицательной сделке.Просадка небольшая и пока не является каким-то предшественником недельной просадки.Рано пока делать выводы.В любом случае, инвестор понимает, что Ахмедос обычно контролирует свои убытки и максимум инвестор сможет получить 7% убытка из-за распределения 70% в пользу инвестора.
Средства я теряю, когда минус получаю, а не когда делаю досрочный вывод при намечающейся просадке, к тому же есть такое понятие как реинвест. Средства выведенные из одного управляющего могут работать и приносить прибыль у другого. У меня нет желания получать энный % убытка ни от одного управляющего, а что касается недополученной прибыли, повторюсь - реинвест.
Pytnik вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:22   #95
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Обычно Ахмедос при появлении просадки еще больше ее увеличивает, поэтому есть смысл выходить при просадке, чтобы уменьшить возможные убытки, которые при распределении прибыли в пользу инвестора достаточно ощутимы. Но в любом случае распределение у Ахмедоса в пользу инвесторов выгодно и инвесторам и управляющему, который за счет такого распределения является лидером.
Согласен с Вами, что есть смысл выходить из счёта при образовании просадки. Только, по моему мнению, всегда нужно принимать во внимание и специфику торговли управляющего. и величину самой просадки. Думаю, что Вы согласитесь с тем, что будет мало толку от выхода, если убыток получен большой и, вероятнее всего, управляющий его увеличивать не будет. А то получится, что при большом распределении в пользу инвесторов убыток тоже будет большим, а последующая прибыль после вывода - совсем маленькой.
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:26   #96
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что есть смысл выходить из счёта при образовании просадки. Только, по моему мнению, всегда нужно принимать во внимание и специфику торговли управляющего. и величину самой просадки. Думаю, что Вы согласитесь с тем, что будет мало толку от выхода, если убыток получен большой и, вероятнее всего, управляющий его увеличивать не будет. А то получится, что при большом распределении в пользу инвесторов убыток тоже будет большим, а последующая прибыль после вывода - совсем маленькой.
если в моём портфеле управляющий просел, то я обычно оставляю инвестицию, пусть отрабатывает, потому что в портфеле у меня обычно топ управляющие. Когда молодые управы, то вполне возможно лучше выходить из счёта, чтобы не углубиться. По поводу просадки, то случай с боксёром показал, что много инвестиций не всегда хорошо, поэтому при небольшом капитале, думаю управу лучше открывать памм 2.0 чтобы ограничиваться от отрицательного КУ
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:12   #97
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если в моём портфеле управляющий просел, то я обычно оставляю инвестицию, пусть отрабатывает, потому что в портфеле у меня обычно топ управляющие. Когда молодые управы, то вполне возможно лучше выходить из счёта, чтобы не углубиться. По поводу просадки, то случай с боксёром показал, что много инвестиций не всегда хорошо, поэтому при небольшом капитале, думаю управу лучше открывать памм 2.0 чтобы ограничиваться от отрицательного КУ
Чтобы максимально застраховаться от попадания КУ в отрицательную зону, управляющему нужно хорошо работать. А в противном случае его не спасут ни ПАММ-2 система, ни инвесторы Кроме того, управляющему достаточно начать торговать более консервативно после быстрого подъёма, чтобы КИ не рос очень быстро, тогда доля КУ увеличится. Доменик применяет очень правильную стратегию на умеренном счёте, когда показывает не очень большую прибыль. Ведь его КУ составляет всего 3% и небольшая просадка может запросто сделать его отрицательным.
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:17   #98
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я тоже оставляю иногда конечно вывожу досрочно но в большинстве случаев оставляю чтобы трейдер отработал минус и только потом вывожу. Конечно лучше чтоб счет росс равномерно чтоб управляющий был готов и чисто психологически к таким суммам ведь это тоже очень важно одно дело торговать маленькой суммой а совсем другое торговать миллионом.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:26   #99
Sergei7777
Новичок

У меня простая тактика: если управ ушел в минус, то вывожу досрочно. Если он остановился на этом минусе - ну замечательно, я могу вложить выведенные средства в другого управа и частично покрыть минус первого. Если же он продолжает углублять минус, то я теряю меньше средств, так как минус отсчитывается от оставшейся суммы. Если же сделал плюс - ну да, недополучу некоторую прибыль, но я же могу в это время вложить средства в другого и добрать прибыль.

В случае висящей просадки я тоже вывожу досрочно. На всякий случай
Sergei7777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:28   #100
iSergio
Acrypto-Мастер

Я вот смотрю, что у Хьюго КУ тоже очень мал по отношению к КИ, поэтому думаю, что торговать он сейчас будет очень осторожно. И, скорее всего, прибыльность всего счёта несколько снизится. Это даст возможность повысить долю КУ и не очень сильно будет давить на психику Потому, что управлять капиталом, в котором чужих денег в 25 раз больше твоих собственных, наверняка сложно. А при грамотной торговле можно и на 50% инвесторской прибыли очень неплохо заработать
iSergio вне форума