Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 13:23   #151
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Возможно относились бы ответственней,но многие бы из начинающих инвесторов без опыта решились бы рисковать собственными средствами?Так ведь заманчиво,без вложений стартуешь и в случае провала не возвращаешь,а если были бы условия в случае потери средств,возвращаешь со своего кармана то не так много бы начинающих инвесторов решились на участие в ШИ.
Ну тогда бы это уже была бы не полноценная школа так как получается брокер создал бы определенные условия, в частности ограничил количество памм счетов для инвестирования. И в итоге потенциальный клиент не смог бы полностью проверить свои навыки перед инвестирование личных средств.
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:24   #152
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Интересно, а откуда Вам известны такие подробности касательно реальной практики этого инвестирования? Что, разве где-то показана статистика слитых бонусов, в которой известны действия слившего их участника ШИ? Да и, насколько мне известно, очень многие участники ШИ принимают участие при том, что уже и так инвестируют в Пантеоне на реальные деньги, а ещё подавляющее большинство из них являются участниками этого форума, так что в качестве компенсации за слитые средства могут быть списаны как реальные средства из личного кабинета, так и всевозможные бонусы.
Такие подробности мне известны из форума Procapital )) Результаты участников как понедельные, так и за этап – открытая информация, которую получаешь заходя в темы школьников. Далеко не все вливают свои средства в процессе обучения и слив депозита грозит только потерей бонусов Pro и аккаунта на Пантеон финанс для них.
Pytnik вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:25   #153
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да не будет никто искать того, кто слил бонусные деньги, это ведь школа и это ведь бонус. Бонус компания выдает уже зная о том, что его могут слить и никаких последствий не должно быть. Но все-таки так делать нельзя, имейте уважение, бонус ведь на обучение и на раскрутку дается, а не на игры. Да, им бы не помешало запретить использование сомнительных счетов.

Я тоже считаю, что искать не будут. При создании ШИ был уже заложен риск на то, что кто-то сольет средства. Видимо, это покрывается дальнейшей работой остальных инвесторов, поэтому ШИ существует и с успехом развивается. Использование "сомнительных" счетов запретить можно было бы, но тогда ограничивается право инвесторов на ошибки. Ведь школа на то и существует, чтобы научиться оценивать риски и выбирать из большого многообразия. А если самые рисковые счета исключить, то процесс учебы пойдет не так эффективно.
shafaf вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:39   #154
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что искать не будут. При создании ШИ был уже заложен риск на то, что кто-то сольет средства. Видимо, это покрывается дальнейшей работой остальных инвесторов, поэтому ШИ существует и с успехом развивается. Использование "сомнительных" счетов запретить можно было бы, но тогда ограничивается право инвесторов на ошибки. Ведь школа на то и существует, чтобы научиться оценивать риски и выбирать из большого многообразия. А если самые рисковые счета исключить, то процесс учебы пойдет не так эффективно.
Любая акция с бонусам имеет ввиду трату денег, и компания, когда раздает бонусы уже как бы прощается с ними. ШИ не исключение, ведь если компания раздает каждому по 1000 долларов, значит она может себе это позволить и значит потеря этих денег не ударит по компании. Но как бы все хорошо ни было, лучше не злоупотреблять и учиться добросовестно, тогда будет все гладко и без сюрпризов.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:53   #155
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот и снова беда, в воскресенье увеличил долю Вульфа для того, чтобы он отработал просадку, но он опять в минусе неплохом. Я так чувствую, что на 2-й этап из-за него я не попадаю, хотя неделя только началась, и она 3-я, еще одна впереди. Жаль, что я попадаю на все неудачи Вульфа, без него я бы уже набрал 4% за две недели и сидел бы расслаблялся.
Дааа, печально у вас все. Даже еще печальнее чем у меня было на первом этапе. А а втором у меня стабильный 0 получается как то. Но вы не печальтесь. Минус то большой? может еще отработаете. А вульфа наверное лучше исключите из портфеля досрочно. А то он с катушек окончательно слетел.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:06   #156
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Извините за наглость - а не могли бы вы прислать мне сообщение на форуме где сказано подобное? Просто хочется быть точно уверенным. Ведь если родственников можно приводить в школу то для меня это отличный шанс убедить родителей в том что зарабатывать на инвестировании в форекс более чем реально.
Есть идея получше: на форуме компании Пантеон-финанс в разделе "Школа Инвесторов" есть тема "Правила Школы Инвесторов". Ознакомьтесь с ней вместе со своими близкими, там расписаны все нюансы, найдете ответы на интересующие вопросы. Так же там есть электронная почта ДШИ - для прояснения спорных и не понятных ситуаций.
Pytnik вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:11   #157
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Возможно относились бы ответственней,но многие бы из начинающих инвесторов без опыта решились бы рисковать собственными средствами?Так ведь заманчиво,без вложений стартуешь и в случае провала не возвращаешь,а если были бы условия в случае потери средств,возвращаешь со своего кармана то не так много бы начинающих инвесторов решились на участие в ШИ.
Оптимально было во втором сезоне школы инвесторов - когда нужно было для получения бонуса внести часть личных средств. Тогда было понятно что раз человек пришел в школу он хочет работать и зарабатывать, а не решил сыграть в бесплатную рулетку за счет компании.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:12   #158
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Дааа, печально у вас все. Даже еще печальнее чем у меня было на первом этапе. А а втором у меня стабильный 0 получается как то. Но вы не печальтесь. Минус то большой? может еще отработаете. А вульфа наверное лучше исключите из портфеля досрочно. А то он с катушек окончательно слетел.
Сейчас пока -0,28%, за прошлую неделю -0,05%, порадовала только первая неделя, не смотря на просадку Хьюго взял +1,68%. Пока еще рано рассуждать о том пройду ли я на 2-й этап, но я начинаю немного паниковать, не очень то хочется еще месяц сидеть на первом этапе. Может лучше и исключить, но это я могу сделать только в конце недели, сейчас могу только вывести досрочно, но нужен счет, который покроет хоть часть его убытка.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:24   #159
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы же регулярно пишите в этой ветке Ши, много раз уже обсуждалось, что нет никакой надобности инвестировать в агрессивных памм управляющих, чтобы достичь отметки в 4 процента, да и в принципе вообще, чтобы иметь постоянный памм доход.

А получается в разрез с этими утверждениями сами инвестируете в агрессора Волка?? Теперь только, если будут сильные новости, Волк сможет выправить ситуацию на этой неделе.
Новости то будут - и должны быть новости очень большие, такие что качнут рынок не хуже, чем тогда когда швейцарцы поддали. Но вот сможет ли Вульф при этом что то сделать? В любом случае если человек на первом этапе Вульфа брать не надо было. На первом этапе в портфеле должны быть Вероники, Ахмедосы и Убунты. Только консерваторы и как можно надежнее. Тогда 4% гарантированы.
andrstar вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:29   #160
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот и снова беда, в воскресенье увеличил долю Вульфа для того, чтобы он отработал просадку, но он опять в минусе неплохом. Я так чувствую, что на 2-й этап из-за него я не попадаю, хотя неделя только началась, и она 3-я, еще одна впереди. Жаль, что я попадаю на все неудачи Вульфа, без него я бы уже набрал 4% за две недели и сидел бы расслаблялся.
Вот это хороший пример и вам и других инвесторам как большая доля одного управляющего может свести на нет все усилия 1го портфеля. Вы не пробовали пересмотреть количество счетов и доли у агрессивных уменьшить? Сколько за первые 2 недели у вас набрано? И не стоит пока переживать. он часто в начале недели в минусе, потом может быть в хорошем плюсе, но портфель видно собран слабо, раз с разу в минус вас утянуло.
Midas вне форума